Госпожа_мАДлен
offline
[i]
В личные сообщение мне пришла пися.... Обычная мужская пися. Среднего размера...стандартной комплектации...цвета "дерзкий беж". Без вредных привычек и, кажется, не очень ношенная...Классическая пися, сфотографированная на мобильный телефон.

Пися была нетактична. Не поздоровалась...не поинтересовалась моими делами...даже не познакомилась. Не пожелала хорошо дня и открытку к посылке, конечно же, не приложила. Просто пришла в личку и улеглась там... Мол, "вот она я какая, любуйтесь с нежным содроганием".

Не подумайте, я не против писи, которая растет в нужном месте и носит добрые помыслы.... ничего против не имею.Носите с удовольствием)))... Но зачем высылать ее незнакомому человеку? Это же интимней, чем домашняя аптечка.В утро понедельника эта фотография определенно не вписывается.

У меня работа...куча важной почты, а тут она: "Здравствуйте, пожалуйста. Плачьте от восторга.Подписывайтесь на рассылку из трусов"....Хозяин писи ничего не написал, а просто выслал мне все самое ценное в одном кадре...Я, конечно, восхищаюсь смелостью и уважаю отсутствие предрассудков. Но, как прикажите на это реагировать?

ТОВАРИЩ, засуньте её обратно в брюки.Только в этом случае она снова обретет уважаемое название "член" и вернет волшебную интригу, которую вы так глупо растеряли в океане функциональности социальных сетей. Зачем вы ее раздаете, как каталоги Орифлейма у метро?

И, пожалуйста, не тыкайте ею в начало утра. Это утро уже и без вас вызвало острое желание застрелиться(с)
Не моё, но ситуация - один в один...user posted image


vi-arr
offline

Госпожа_мАДлен
offline
[i]
Так устала отмахиваться)))