EGYP10
offline
[i]
Информация может стать интересной девушкам и женам, желающим надолго привязать к себе своих мужчин, и чьи мужчины склонны к подчиненной роли в постели или в жизни, только если такой расклад не кажется вам запредельно противоестественным.

Не секрет, что значительное число нижних мужчин глубоко погружены в мечты о властной красивой даме, которая хотя бы в интимных играх полностью возьмет доминирующую роль на себя и будет проводить их по своему усмотрению.


Более чем вероятно, что со временем (или сразу) вы сможете получать и свою львиную долю физического и морального удовлетворения от этих сессий.

Следует отметить, что очень и очень распространенной фантазией нижних мужчин является принудительная феминизация, т.е. действие, при котором мужчину внешне преображают в женщину, а физически принуждают к поступкам и сексуальным практикам, характерным для бытовых и сексуальных рабынь женского пола.

Итак, последовательность действий и краткие примеры сценариев по направленности «феминизация».

Перед сессией:
1. В зависимости от близости и степени знакомства с клиентом (нижним партнером) дайте ему строгое указание, не мастурбировать и не заниматься сексом в течение определенного срока (обычно реально 2-7 суток).

Это позволит быть мужчине к моменту проведения вашей сессии полным физических и сексуальных сил и быть очень легковозбудимым и готовным к большому числу оргазмов.

2. В зависимости от близости и степени знакомства с клиентом (нижним партнером) предварительно уточните отношение к его феминизации.

Даже при его робком согласии (признании того, что такие фантазии имеют место), будьте уверены на 99%, что в реальности ему это доставит огромное удовлетворение, от которого он едва ли сможет отказаться потом.

Так же обсудите необходимость и возможность приобретения необходимого женского нижнего белья, фетиш-одежды, обуви с конкретными размерами и парика.

3. В зависимости от близости и степени знакомства с клиентом (нижним партнером) дайте ему указание полностью или частично (только в интимных местах) эпилировать или гладко выбрить тело и лицо.

4. При любом раскладе дайте ему указание сделать очистительную клизму (если сценарий не предполагает клизму, как один из элементов вашей сессии).

5. В зависимости от близости и степени знакомства с клиентом (нижним партнером) дайте ему указание явиться на сессию полностью или частично в сексуальном женском нижнем белье под одеждой, остальную часть прикида принести с собой.

Начало сессии:
1. С самого начала сессии называйте нижнего в женском роде, научитесь легко использовать обращения «девочка», «сучка», «шлюха», «соска», «подстилка», «давалка», «потаскуха» и т.д.

2. Укажите на необходимость нанесения хотя бы легкого макияжа. Макияж сделайте ему собственноручно, либо заставьте его сделать макияж самостоятельно (это возможно, если нижний уже имеет хотя бы минимальный опыт в этом).

3. Укажите, выложите или собственноручно оденьте ту женскую одежду, обувь и элементы аксессуаров (например, напульсники, ошейник, цепочки, клипсы и т.д.), которые обязан одеть нижний.

Прикид может быть либо на ваш выбор, либо по предварительной договоренности, но в любом случае, это должен быть какой-то сексуально-возбуждающий, развратный, дерзкий прекид, сам по себе вызывающий сильное возбуждение у обычных мужчин, не говоря уже про фетишистов. Если имеется корсет, собственноручно туго затяните его.

4. После того, как «преобразование» мужчины в некое жалкое подобие (в прямом и переносном смысле) секс-рабыни закончено, поставьте его перед собой, покрутите на месте, окинув презренным взглядом, полюбуйтесь результатом вашей работы.

Задерите юбку, достаточно жестко лапайте за ягодицы или промежность через трусики или проникая под них, сильно шлепните ладонью по заднице, при этом можно говорить какую-нибудь пошлятину.

Поверьте, начальная, но немалая степень его возбуждения уже достигнута, он готов буквально ко всему, о чем в повседневной жизни мужчина боится думать даже в самых откровенных фантазиях, но не доставляйте ему всего удовольствия сразу - «помучайте».

Основная часть сессии:
1. Оглядев это чудо(вище), сделайте следующее, что на мой взгляд является очень немаловажной деталью процесса феминизации.

Во-первых, лишите его последней возможности быть мужчиной – обезоружьте окончательно.

Достигается это применением пояса верности, а проще, различных видов генитального бондажа (в данном случае имеется в виду не бондаж из веревок, а изделие, по функциональности напоминающее пояс верности, состоящее ремешков-креплений и жетского «мешочка» или колец на пенис, делающих невозможным использования полового члена по прямому назначению или для мастурбации).

Во-вторых, нагните его, заставив на что-нибудь опереться руками и отклячить попу, задерите юбку и сдвиньте трусики, используя не очень большое количество смазки, аккуратно вставьте в его анус анальную пробку, предварительно пальцами в перчатке проверив готовность сфинктера к принятию крупных предметов.

При необходимости пальцами подготовьте анус к вставке анальной пробки. Натяните обратно трусики и оправьте юбку, поставьте нижнего ровно, снова оглядите. Сейчас можете отметить, что вот теперь то он готов к «использованию».

Анальная пробка имеет несколько назначений, во-первых, постоянно растягивает анус, тем самым подготавливая его к большему по размеру страпону, во-вторых, анус на протяжении всей сессии находится в "рабочем" состоянии, т.е. в любой момент готов принять страпон или даже фистинг, в-третьих, постоянно напоминает нижнему кто он здесь есть и поддерживает его сексуальное возбуждение.

2. Закрепите на ошейнике поводок. Отведите вашу «рабыню» туда, где будет производиться дальнейшие действие. Например, в ванную или на кухню, где сможете указать ему на необходимость помыть посуду, постирать ваше бельё, помыть пол в прихожей (естественно, это не должны быть неподъемная гора посуды, грязного белья или пол в зале площадью 300кв.м, особенно, если продолжительность сессии ограничена).

Можете выдать ему резиновые перчатки, средства для мытья посуды и т.п., можно за поводок или ногу приковать его к "месту работы" (например, за ножку ванной, трубу и т.п.), а сами отправляйтесь смотреть видео, попивая при этом мартини и закусывая, в общем, играя роль беззаботной хозяйки.

3. Через какое-то время вернитесь проверить - насколько усердно работает «служанка».

Здесь возможны нюансы, если работает на ваш взгляд плохо, то жестко отстраните его от работы, и, грубо потянув за поводок, отведите в комнату, где последует наказание.

Например, перегнув через ваши колени или, зафиксировав в удобной позе с помощью различных девайсов (секс-мебели), отшлёпайте или выпорите.

Либо используйте другие способы наказания, но те, которые обговаривались с ним - это могут быть пытки гениталий, вылизывание обуви или ступней, горячий воск, иглы, пощечины, трамплинг и многое другое.

Если «служанка» справилась с работой хорошо, то можете поощрить, предложив выпить и перекусить, но особой фамильярности и расслабленности со стороны вашей "служанки" не допускайте.

4. При обычном раскладе, логичным продолжением сессии должен быть какого-либо рода унизительный для мужчины секс.

Это может быть как принудительный кунилингус или другие оральные ласки, пеггинг (страпон), анальный фистинг, ну а как высший пилотаж – секс с двумя страпонессами или принудительное спаривание в пассивной роли с другим мужчиной в вашем присутствии или даже при полном активном вашем участии.

Последнее бывает трудно реализовать, но мечтают об этом очень многие нижние-мужчины, но у некоторых это в строгом табу. В любом случае, вы выбираете один из возможных и предпочтительных вариантов и действуйте.

Такого рода секс желательно, хотя и не во всех случаях обязательно, производить в удобной для вас доминирующей позе, чётко указывающей на вашу верхнюю роль здесь, и в максимально развратной, а может и не слишком удобной позе для нижнего, который может быть прикован, связан, подвешен, придавлен, беспомощен и, что немаловажно без возможности самостимулирования для достижения оргазма при анальных проникновениях в него.

5. Еще достаточно интересным вариантом наказания, может быть «изнасилование», причем в достаточно жестокой форме, но уверяю, в итоге гарантировано сильнейшее возбуждение и масса положительных впечатлений как у вашего нижнего, так, возможно, и у вас!

Для того чтобы изнасилование было хоть в какой-то мере правдоподобным, и не доставляло особого физического наслаждение нижнему, может быть использована следующая схема.

Сняв генитальный бондаж заставьте нижнего мастурбировать перед вами, при этом как можно интенсивнее, для более быстрого достижения оргазма.

Если нижний связан по рукам, можете сами довести его до оргазма своей рукой. После того как он кончит, заставьте его слизать всю собственную сперму и можете вновь одеть генитальный бондаж.

Сразу после оргазма обычно у мужчины весьма подавленное состояние, особенно, если он находится в таком нелепом феминизированном виде, его тело становится более ослабленным и мягким, можно даже сказать, что в этот момент мужчина полностью лишен мужского начала.

Возможно даже, что он пожелает всё это скинуть с себя (естественно, об этом не может быть и речи), ну и уж точно, у него нет никакого желания заниматься сексом, по крайней мере ближайшие 10-20 минут – это то что и нужно для достижения эффекта «принудительного секса».

Выждите после оргазма около 4-7 минут (что необходимостью восстановления некоторых психологических и физиологических нюансов).

Занять эти 4-7 минут можно следующим образом. Заставьте его принять удобную для вас позу, или еще лучше закуйте его наручниками или другими имеющимися фиксаторами и девайсами, установите в беззащитную позу, в которой сопротивление совершенно невозможно. Для пущей внушительности оденьте кляп.

Далее вытащите анальную пробку (если она еще на месте), теперь «девочка» в вашем полном распоряжении и «ей» уже никто и ничто не поможет ))) Можете смазать страпон и приступать к «изнасилованию в извращенной форме».

Если анальная пробка была на месте, то можете начинать фрикции с относительно большой интенсивностью, поскольку анус уже подготовлен.

Если нет, начинать проникание и первые фрикции следует аккуратнее и, естественно, страпоном заранее оговоренного размера.

Поверьте, первые 5-10 минут нижний будет ощущать мало приятного, полное отсутствие физического удовольствия, а психологически - полную нелепость ситуации, унижение или, как минимум, будет чувствовать себя совсем не в своей тарелке.

Т.е. ситуация, хотя и лишь отчасти, но будет приближена к реальному изнасилованию. Но вскоре, во многом благодаря анальной стимуляции и извращенности данной ситуации, его возбуждение вернется и станет весьма и весьма сильным, но кончить вновь он, скорее всего, не сможет, поскольку ручная стимуляция члена невозможна.

Если сможет, то пусть кончает без стимуляции члена, но на это способны немногие, поэтому, скорее всего, останется без оргазма.

Как устанете или вам надоест трахать вашу «жертву», идите и передохните, перекусите, расслабьтесь на диване, послушайте музыку, поговорите по телефону с подружкой, посмотрите видео и т.д.

Через какое-то время может возвращаться обратно, необязательно сразу начинать снова страпонить, можно лапать, шлёпать, помучить член, щипать ягодицы, ляжки, соски, покрепче связать или сменить позу, заставить делать страпон-минет, кунилингус или другие оральные ласки, и лишь потом вновь начинать фрикции.

Таких подходов может быть несколько, даже вплоть до достижения вашего оргазма. А можете и освободить «жертву», заставив продолжить мойку пола или перейти к другому наказанию или сексуальной игре, к примеру, закончить сессию золотым дождем в ванной.

Окончание сессии:
1. Разрешить или не разрешать в процессе или в итоге сессии оргазм нижнего – это решать вам, либо должно быть оговорено изначально.

В целях вашей безопасности сессию можно заканчивать на оргазме нижнего, поскольку известны случаи, когда перевозбужденные нижние насиловали своих Домин.

Если адекватность нижнего не вызывает у вас никаких сомнений, то необязательно заканчивать сессию его оргазмом.

В общем случае не беспокойтесь за физическую неудовлетворенность мужчины, ведь после яркой сессии он сможет (а точнее наверняка будет) самоудовлетворяться вплоть до следующей подобной сессии, если конечно вы не забыли снять с него пояс верности).

2. При необходимости помогите нижнему раздеться, снять корсет и другие аксессуары. Объясните, как смывается макияж. Затем пинком или шлепком под зад отправьте в ванную.

3. Проследите, чтобы после сессии на лице нижнего не оставалось остатков макияжа, сам он может не заметить. И вообще, в данный момент уже не стесняйтесь проявлять подобного рода заботу, в том числе и о конфиденциальности таких сессий.

При необходимости и возможности можете предложить дополнительную (желательно бесплатную) услугу по хранению его женских вещей.

4. Если отношения действительно хорошие, и вы не против, чтобы данный человек стал вашим постоянным клиентом или партнером, не стесняйтесь предложить вино, кофе/чай и т.п.

Так же можете обсудить некоторые нюансы встречи и отследить, удовлетворен ли ваш клиент (партнер) и какими моментами больше всего, в дальнейшем можете сделать на них основной акцент сессии, и, напротив, исключить нежелательные нюансы.

Будьте уверены, при подобном сценарии он захочет возвращаться к вам вновь и вновь!

Психологические основы принудительной феминизации
В этой части больше остановлюсь на психологических моментах и поведении Госпожи, а не на технических нюансах бдсм-сессий.

С самого начала встречи или знакомства вам следует занять лидирующую позицию, показать кто в доме хозяйка, и никак иначе, потом убедить в своей жесткости и главенствующей роли будет сложнее.

Настаивайте на соблюдении субординации и обращение к себе только на «Вы» (если у вас с ним не ЛС, то, по крайней мере, во время экшенов и сессий), обращение к нижнему может быть любым, в зависимости от ситуации, но во время сессии должно быть презренным, формальным и без явного проявления интереса к его персоне. Это основное в психологии подобных отношений.

На сессии Госпожа должна выглядеть сексуально-возбуждающе для мужчины, в идеале он её должен захотеть как женщину. Поэтому не ограничивайтесь в средствах достижения такого сексуально-желанного, и в тоже время строгого образа доминирующей леди.

Если вам удалось достичь такого образа и это даже чувствуется по инстинктивным реакциям или словам комплиментов нижнего – значит вы на верном пути.

Но не стоит забывать, что в данном случае не способность дамы сексуально соблазнять мужчину делает её Госпожой в БДСМ. Ваша задача сексуально возбудить своим видом и манерами, но абсолютно четко и однозначно и без каких-либо нюансов давать понять, кто здесь кого будет нагибать в прямом и переносном смысле.

Это нюанс является одним из самых интересных и возбуждающих для нижних мужчин вообще в фемдом практике, и в играх с принудительной феминизацией в частности.

Нижний должен желать Госпожу как женщину, но в тоже время прекрасно понимать, что это совершенно недостижимая цель, и не сметь хоть как-либо намекать на возможность иного распределения ролей, кроме как предписано предварительными условиями ЛС отношений или сессии.

Идея такой «игры» или распределение таким образом ролей по жизни, для многих само по себе очень завлекательно и возбуждающе, т.е. когда нижнему как бы остается довольствоваться лишь тем, что Госпожа вообще будет вступать с ним в какие-то приват-акты по своему усмотрению, использовать его тело для своих развлечений и любимых практик, но при этом оставаясь лично ему абсолютно недоступной женщиной в классическом плане.

С точки зрения психологического подавления мужских желаний нижнего и проявления более характерной женской податливости, что является неотъемлемой частью сессий с принудительной феминизацией, есть много действий, которые в зависимости от раскованности, темперамента и характера нижнего могут применяться к нему, это:

сам процесс феминизации, сисификации (удаление растительности, переодевание, нанесение макияжа, парик, бижутерия);
использование БДСМ атрибутов (ошейник, наручники, цепи, зажимы на соски, кандалы, бондаж на гениталии, анальные пробки и т.п.);
соответствующий тон и настрой Госпожи и пренебрежительные обращения в женском роде, пажизм;
обездвиживание с приданием беспомощных доступных для проникновений поз, держание в неведении о последующих действиях (возможна имитация каких-либо пугающих действий);
порка, кляпы, маски на глаза, страпон-минет, кунилингус, ануслинг, страпон-секс (пеггинг), пытка гениталий, трамплинг, золотой дождь и др;
фотографирование;
клизмование в присутствии или участии Госпожи;
принудительная мастурбация с эякуляцией (иногда имеет смысл до начала анального страпон-акта или даже перед основной частью сессии).
Обычно даже частичное использование перечисленных мер достаточно сильно «опускает» мужские инстинкты и мужское достоинство. Последующая же сессия при правильном и своевременном использовании тех или иных действий, может вообще оказать весьма сильный психологический прессинг, особенно, если нижний не обладает большим опытом таких сессий.

В периоды подготовки и проведения сессий с элементами принудительной феминизации запомните важный момент, сессия должна быть построена таким образом, чтобы нижний получал от неё минимум явного сексуального удовлетворения, особенно до тех пор, пока такое удовлетворение не получила сама Госпожа.

К примеру, никогда не допускайте самостоятельную мастурбацию нижнего во время сессии, особенно во время петтинга, фистинга, страпон-секса и т.п.

В идеале он не должен вообще получить сексуальную разрядку и завершенное сексуальное удовлетворение на протяжении всей сессии, за исключением случаев, когда такая разрядка необходима с точки зрения самого сценария игры или как некоторый технический нюанс (например, для удобства одевания женских трусиков, пояса верности, колец ограничивающих эрекцию или бондажа на гениталии).

Приучите вашего нижнего к таким простым правилам ваших игр, и он наверняка станет вашей игрушкой надолго.

user posted image