EGYP10
offline
[i]
Теоретически, если мужчина долгое время будет получать оргазм ТОЛЬКО со страпоном (вначале при помощи рук и позы, потом - без этой помощи то со временем может дойти до того, что без проникновения в свой анал он уже не сможет кончить (как минимум придётся учиться этому заново).
Интересует мнение в первую очередь женщин. Представляли ли Вы себе такую ситуацию? Хотели ли когда-нибудь довести своего саба или просто партнёра до этого хотя бы в эротических фантазиях? Или может быть у кого-то так или почти так и есть?
Ответ на возражение "так ведь не получится":
Подвести мужчину к тому, чтобы попробовать страпон, если у него такие отношения вызывают недоумение тоже не просто, однако случаи такие бывают. Постепенно, нежностью и лаской.
Так же и тут - не обязательно же говорить ему "хочу, чтобы ты больше никогда не кончал как мужчина". Целеустремлённая женщина найдёт ходы для того, чтобы страпон проникал в него всё чаще и чаще, а обычный секс бывал всё реже и реже
Для начала надо найти вместе способы достижения его оргазма без стимуляции члена партнёршей/своими руками. Пусть даже просто от трения о простынь, но это уже другое - почти "чисто от страпона".
Дальше, например, можно предложить на время месячных полностью меняться ролями. Учитывая, что можно немного растянуть реальные месячные, сказав о том, что они начались на день-два раньше и что закончились - на день-два позже, дней семь в месяц страпон будет уже строго-обязательным. Плюс несколько сеансов в течение месяца по обоюдной инициативе "а давай сегодня поменяемся" - и пару внеурочных в виде игры типа "я тебя поймала, когда ты в ванной в одних трусах аппетитно наклонился".
В дни, когда занимаетесь обычным сексом, можно регулярно вставлять ему когда уже хорошо разогрелись анальную пробочку небольшую (хотя со временем можно и большую а в другие останавливаться раньше, чем он сможет кончить и делать ему качественный и эффектный миньет с пальчиками или вибратором в попе (естественно чем дальше, тем меньше миньета и больше пальчиков). В остальные же когда он приближается к оргазму и с минуты на минуту кончит надавливать пальчиками на анус (даже без проникновения) так, чтобы это было как раз последней каплей.
Носить иногда анальную пробку дома/на работу/на прогулку. Соответственно время от времени (вначале при месячных, потом и в остальные дни) предлагать делать это ему.
Когда такой ритм устоится (или даже более интенсивный можно прибегнуть к ходу "мне гинеколог запретил месяц заниматься и анальным, и вагинальным сексом "
Соответственно, все его оргазмы за этот период будут либо от страпона, либо от минета с пальчиками (лучше даже с вибратором).
Если нетерпения он проявлять не будет, и не скажет по прошествии месяца "ну что, тебе уже можно?", то можно затянуть эту историю или до момента, когда он всё же осознает, что времени прошло больше, чем планировалось, или через недельку-две после окончания срока. Второй вариант хорош тем, что в следующий раз он не будет спрашивать, возможно, ещё дольше.
На второй-третий раз можно назначить месяц "лечения", а когда месяц пройдёт грустно сказать "врач сказал, надо ещё месяц терпеть". Плюс неделя-две если получится, пока он не думает о сроке, потом "у меня начались месячные, а после них можно" - итого почти три месяца на то, чтобы уже чётко зафиксировать рефлекс.
Скорее всего, к этому времени для него оргазм со страпоном будет уже более привычным, чем обычный и вероятно для того, чтобы кончить обычным способом у него будет уходить уже достаточно много времени. Достаточно для того, чтобы можно было проявлять нетерпение и заканчивать уже не иногда, а всегда либо минетом с вибратором, либо страпоном.
Ну и немного прохладнее к нему быть в обычном сексе, компенсируя это бурей эмоций и любви при сексе со страпоном. И можно уже говорить частенько "не хочу сегодня так - давай лучше я тебя в попочку возьму", а также предварять его предложения обычного секса, надев страпон и недвусмысленно заигрывая с его тылом. Теперь обычный секс будет в статусе, в котором когда-то был страпон - изюминкой, которая используется только тогда, когда у обоих будет желание… Что, как Вы понимаете, вряд ли часто случаться будет.user posted image


0lesia
online
[i]
Мне не интересно, чтобы мужчина получал оргазм всегда только страпоном. Но я не против чередования таких игр с классикой. В какую то встречу так, в какую то другую иначе.
Мне достался любовник уже безумный от анального секса. А я имела невеликий опыт к тому. Как бы перенимала скорее я, как лучше нам трахать его, нежели приобщала к этому его)
В итоге, человек стал испытывать яркую зависимость ко мне. Ломку.
Что то там говорит об интересе к моей личности, чувствах, глубокой симпатии. Но, вместе с тем что я ему симпатична (в это я искрене верю), огромную роль играет именно наш анальный секс, я это знаю и никакая любовь его ко мне не переубедит меня. Вероятно он сам путает понятия. Любви ко мне и любви ко мне через особые ощущения. Это особая форма любви к человеку, дающему тебе свободу, долгожданный полет, удовольствие через ас. Этот человек, в итоге, уже и ассоциируется с этими понятиями: Ты удовольствие.
Анальный секс это отрыв. Это снятие стресса. Это большой кайф, если ты сумел почувствовать наслаждение от этого. И забыть, отказаться от этого трудно. Некоторые мужчины начинают ласкать себя сами, но ничто не сравнится с тем когда это делает твоя партнёрша, доминируя над тобой. Ведь успех мероприятия не только в эрогенных зонах, а в голове.