sxn3378844222
offline
[i]
Репост от sxn3378844222
(РобертКханлайн @ 12-12-2017 - 16:19)
В-первое отличие от иудаизма, мятеж ангелов (посланников) - (в оригинале звучит "бней ха-Элохим”-сынов бога-дословно сынов богов) наделанных от самого Боже, - против самого Боже.
Удивительные нравы, что не могло
прийти на ум иудейским
фарисеям - пришло на разум создателям
будущей христианской религии: не делёж имущества и власти - а мятеж и присвоение себе,
против отца и мамы.
Без труда находится в евангелиях-"благовествованиях” от Лк. главах 12, 14, 15, 16 и 19, от Матфея-гл.10, 11, 13, 15, 16;
гражданская война, когда отец воюет с сыном, дочь с матерью и так далее. Мама-анархия, хотим перемен, за всё платить, аминь.
Рабы божьи - друг другу, то, враги. Хошь быть христианином или христианкою, веровать во Христе,-ничего, всё невозможное-возможно... домашние должны быть врагами, просто не правда ли. Обоюдострый меч принесённый самим Христом, и руки нельзя мыть перед едой (греховно).
Второе отличие, ангел самого Боже, созданный самим Боже, посылаемый
самим Боже в наказание людям, созданным Боже, аж на две ветки, самые первые по гл.1 Бытия на и вторые от Эдемского Адама из гл. 2 Бытия,-становится в христ. учении нового завета дьяволом и сатаною, о котором и в
ветхозаветной книге Захария
приводится в гл.3 по 6, точнее в третей, а с 4-ой,
всякие знамения, легко толкуемые неким ангелом-сыном Боже; затем незвержен с неба в Лк.10:11-22 и торгаш властью над людьми по Лк.4:1-13...
отошёл от Христа дьявол на время... В Лк.4:31-44 повелевание бесами, слугами дьявола, - почему запрещает признавать в себе себя? Проповеди в синагогах - Царствие божье от Боже...
Третье-преобразование у христиан древнего змея, "искусившего”-посоветовавшего вкусить плодов с древа познания по гл.3 Бытия,-в Сатану. Удивительно, древний зверь и самый хитрый-стал ангелом Боже - из сынов Боже, насылаемым на людей, как Сатан-"противник”-"обвинитель”, притом по воле самого Боже: Иов. 1:6-18, Иов.2:7 (любая болячка и болезнь-дело помыслов самого Боже), Прит.17:11, Пс.77:49,
1 Цар. 16:14, 16:23, 18:10, 19:9; 3 Цар. 22:22 и 1 Пар.21:1 - здесь злое начало от Боже, делающий злое по велению Боже, но: 1Цар. 29:4, 2Цар. 19:22; 3 Цар. 5:18, 3 Цар. 11:14, 3 Цар. глава 23, 3 Цар. гл. 25 - обличает живых людей в слуги Сатаны и как сатанов, в иудаизме... неужто люди-рептилии нам
религий подкинули, ка в огонь дровишек... Гл.12 и 13 Откр. Иоанна Богослова - тот, от кого записали это "откровение” смешивает сатану с дьяволом в одно. Из гл. 14 по последнею, 22,
узнаём о конце этого "христианского” мира.
Те, кто лгал о Христе и управлял от его имени не войдут в Божье царствие - как трусы, идолослужители, скверные, убийцы, неверные, чародеи, боязливые - закинут после страшного суда
в озеро, горящее огнём и серою, -то смерть вторая... смерть после смерти... В огненном озере, куда лжепророк и дьявол будут мучиться во веки веков... Куда не мучаться-тюрьма от Боже греховодникам
и льстецам, но только память у Боже, ай-ай-ай. То в ветхом завете обещания раздавал не трогать людей, то нарушал обещанное - мол, люди сами
виноваты (якобы, за грехи),
и сам дьявол - по Откр. 17:7-18 выходит слуга
Боже, специально вводящий в грех-чтоб было за что убивать людей, а потом судить:
кому царствие небесное, кому-озеро под силою двух зверей и лжепророком. Итак,
обвинитель-по др.еврейски-"сатан”, а раз сожгли святые писания-на то воля Боже... правление людьми Сатаною.

Интересная точка зрения, только поймут вас неправильно все святоши и священники, паства может сойти в крючка байки о грехах и гарантии "спасения” души: В религии есть и обратная сторона: а вдруг предсказание Откр. и Корана не сбудется и Дьявол (Иблис, Сатана или что-то др.) победят со своими помощниками (чертями, бесами, шайтанами и др.) и станут Богом с больша буквы и ангелами (богами или др.), сделав из некоего Бога и его помощников (ангелов)-падших. Тем более убеждение о том, что грешны-то собственно все-и святые, и идолопоклоники, и не уверовавшие до конца, и фанатики и др. стада из паствы и их пастухов по чудесам во всём-пастырям; не позволяет перенести все грешища на исключительно демонов, тем более-что демоны когда-то были ангелами (по христианству и иудаизму) и (или)-даже богами и богинями (по индуизму, буддизму, иудаизму и др.), и джинами (по исламу),-они падшие и не которые искупили или искупят свою вину, или окончательно выберут ад (аид?)-погибшие внутри, но бесмертные. И если это принять во внимание,-то ангелы и боги религий спасения-бесы и демоны, но правящие этим миром и эгоцентричные владыки. А вот вместе-вполне сказочная мифология не коего, абсолютно не реального, спасения-из разряда бес попутал или ангельское наваждение от падшего, или св.небесного,-не забывая о конце этого мира и будущих судах над душами человеков; и чувство долга-должны и должны все, что священники своим божественному господу и не презнаваемому лукавому богу (дьяволу, люциферу и др.), что паства и суеверные,-свои души. Такая идея о некоем Спасителе, который всех хотел спасти, но не спас-и прибудет Новый и может Он (Она?) с-пасет всех-и другая. И цели спасти все священники возлагают на плечи Спасителям-а сами проповедники и почитатели, и пастухи, должные собрать как можно больше людей-подготовить духовно к принятию спасения души. А так все рабы-или божественных или дьявольских демонов, то есть ангелов. Кому такое нужно было возводить везде-и навязывать везде и всем, явно не Богам, а властьимущим людям.
Бог ни просто себе Бог, а-Господь, живой, сущий и др., но и близкий к людям-создал неких людей по подобию Своему. Удобно управлять от лица высшей силы, троицы: любовь к безграничной власти над всеми, рабская любовь к господинам
и гаспожам. Бог строгий отец-Господь, Святой Дух в каждом
господине и Божий сын в каждой госпоже-приложение св.писания на правление гражданами: любовь внеземную продвигать-рабов к госпожам, и чем отроки гаспож
не воплощения Бога-сына в чреве от Духа Святого; рабов к
господам, воплощения св.Духа, давшего Марии Иисуса, первого Господа "нашего” (вашего); и сам Бог-отец-любовь господ к правлению
и созданию рабов, Бог един, но он троица... три бога и единый-четыре, близко к язычникам. А секретом постройки церквей и храмов, и часовень-на местах языческих и митраистких культовых сооружений... а взятие на вооружие пропаганды под Святых и Демонов, и Ангелов языческих Божеств и их слуг-мимикрия предметов и личностей почитания "язычниками” , нео"язычниками”, под Нечистую и Святую Силы и Могущества, подкрепляемые притчами и преданиями о греховодничестве абсолютно всех царей, предводителей, учителей, предков иудеев когда нужно. Даже сама легендарная личность
Иисуса Христа-грешна по сути иисусовахристова учения. И после того правда?
Или ложь в библии Танаха? А зачем истина рабам и рабыням?
Паства-человеческое стадо, готовящеяся к суду после смерти от подобия человека-и его сыновей и дочерей, и сыновей и дочерей его сыновей и дочерей; таких же точно когда-то живших людей-прижизненое и посмертное рабство не богам и не Богу,-Человеку ставшему Господом Богом с большой буквы "Б”, предка евреских и арабских народностей. Этого из Библии и Танаха не удалить и не умолчать, раньше надо было думать переписчикам св.писаний.
Ничего личного, верующие или считающие себя верующими всегда могут почитать святые писания-и комментарии священников к эксклюзивным местам, и сами тексты в разных редакциях, и разных цензурных переводах: рудименты святого идолопоклонческого язычества, абсолютная грешность монотеизма-хорошо приметны.