мыслитель 111
offline
[i]
Репост от Dona Calen
[QUOTE=мыслитель 111 , 26-09-2020 - 15:01]
Ответ может быть только один - Сексуальное высвобождение. И ее и ваше. Вы это можете сделать, обладая знаниями.[/QUOTE] А как Вы понимаете термин сексуальное высвобождение?[/QUOTE] Здесь я говорю об освобождении сексуальности. Для этого нужно понимать, что такое Сексуальность человека.

Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения

Ввиду социального характера сексуальности, можно выделить несколько её культурных типов, отличающихся характером допустимых проявлений половых чувств. Что мы имеем в России:

«Культура бедности», формирующаяся в пролетарской и крестьянской среде, как в развитых, так и в развивающихся странах с заметным влиянием патриархальных традиций. Для этой культуры характерен малый уровень осведомлённости отдельных субъектов о вопросах сексуальности, отсутствие организованной системы сексуального воспитания, в том числе в семье, представления о главенствующей роли мужчины и подчинённой роли женщины, допустимости насилия в половой и семейной жизни.

Теперь понимаете почему столько мудаков вокруг?

Начиная с религии и заканчивая социальными ограничениями в вопросе сексуальности человека, все это направлено на управление людьми. В какой то из веток я уже освещала вопрос о том, зачем выгодно угнетать либидо государством.

Проблема в том, что мы покупаемся на то, что другие считают, что мы должны делать. Мы позволяем им определять, как мы должны идентифицировать себя. Мы забываем исследовать и адаптировать наши отношения к нашим потребностям. Таким образом, мы позволяем другим диктовать наш путь. Мы позволяем им регулировать смелость, которую мы имеем, чтобы быть предприимчивыми и пробовать разные вещи.

Иными словами, с рождения мы скованы цепями устоев общества, которому в свою очередь навязана определенная программа послушания, с целью управлять обществом.

Потому нужно освободить свою сексуальность и сексуальность жены от цепей устоев, заносимых к нам в голову с рождения. Для этого нужны знания. В России полезных знаний по рогоноссным отношениям я к сожалению не нашла. В Америке нахожу, но тоже приходится выискивать с трудом. Сопоставлять с психологией, менталитетом, и приходить к определенным выводам для себя.

Шаг первый - начните с себя.

Многие мужчины, которые мне пишут, боятся даже признаться жене из-за страха ее реакции и страха того, что о нем она подумает.



Основные проблемы, с которыми сталкивается каждая новая Прелюбодейка, делятся на две категории. Либо она боится потерять то, что имеет со своим партнером, будь то своими действиями или внешним фактором, который она не может предвидеть, либо она боится разоблачения.

С обоими проблемами нужно работать и лучший вариант достигается, когда женщина сама начинает контролировать этот процесс, а не тогда когда ей говорят или склоняют тупо попробовать конечную цель, уверяя, что ее страхи лишь домыслы.




Fluture H
online
[i]
Хороший разговор лучше 1000 намеков.
И вообще трах на стороне можно на бартер выменять. На пример, муж любит в женское баловаться - та пожалуйста.


мыслитель 111
offline
[i]
Не всегда.Насколько я знаю,такое поведение мужа не приводит к тому,чтобы его жена сразу стала СВ,а приведёт первоначально к банальной измене и только потом всё это можно использовать как первую ступеньку к СВ-отношениям.


Fluture H
online
[i]
(мыслитель 111 @ 28-09-2020 - 19:38)
Не всегда.Насколько я знаю,такое поведение мужа не приводит к тому,чтобы его жена сразу стала СВ,а приведёт первоначально к банальной измене и только потом всё это можно использовать как первую ступеньку к СВ-отношениям.

В общем-то да. В муже-трансвестите она не увидит мужчину (за редким исключением, если муж имеет достаточно харизмы и делает это не только ради фетиша, но и хайпа, на пример, на фестивалях, при чем его образы удачны и притягивают других людей), и банально изменит с первым же понравившимся самцом.