мыслитель 111
offline
[i]
Репост от Алька:)
Читала статью об усталости женщин в браке. Усталость имеется в виду не физическая и бытовая, а именно усталость от своего партнёра.
Ксожалению, мужчины действительно не хотят развиваться в сексуальном плане, и даже если он вначале виртуозный любовник, то все равно использует определенный набор приемов доведения партнерши до оргазма. И этот набор может работать безотказно на протяжении многих лет, однако женщинам необходима эмоциональная составляющая в сексе. Т.е. оргазмы будут, но приносить эмоционального удовольствия они уже через пару лет не смогут, поскольку превратятся в пустую механику. Плюс женская сексуальность развивается с годами, если в 20 лет девушку удовлетворяли нежности и долгие прелюдии, то к 30-ти годам это может нагонять сон. Через еще 10 лет ее может вообще унести в такие дебри, что сложно представить. Мужчины, конечно тоже расширяют диапазон своих сексуальных пристрастий, однако, почему-то предпочитают это делать не с женами, искрення веря, что его нежной и милой душечке, ни в коем случае нельзя воткнуть член глубоко в глотку, или оттрахать в зад. Так ведь не обращаются с матерями их детей. И вот она, недотраханая живет годами, скрывая свою сексуальность, придавленная этим клише. Порядочной женщине не пристало трахаться, как сучке. А муж добирает свои девиации на стороне или в фантазиях.
Большая часть женщин так и проживает свою жизнь в состоянии усталости от собственного партнера-мужа, избегая механического секса все чаще. Но другие приходя к определенной точки кипения вдруг открывают для себя новые ощущения с любовниками.
На самом деле, бояться таких измен нет смысла. Женщины редко меняют свою размеренную и устоявшуюся жизнь даже на фантастический секс. Они научились, как и мужчины объединять приятное с полезным. Живя в браке с любимым, но уже неинтересным в качестве сексуального партнера мужем, они удовлетворяют свое либидо с нелюбимыми, но желанными любовниками.
Кстати о вспышках страсти к мужу, в период увлечённости любовником, я слышала неоднократно. Видимо это связанно, не с чувством вины, как часто это любят пояснять психологи-мужчины, а с возрастанием сексуальной активности. Чем больше секса у женщины в жизни, тем более она любвеобильна. И тем легче она возбуждается. И даже приевшийся секс с мужем, способен разрядить ее кипящие эмоции, в перерывах между встречами с любовниками.
Я не претендую на истину в этом вопросе, ибо сама не дошла до этого момента усталости. Хотя на грани уже была, но мы с мужем как-то преодолели эту проблему и отбросили ее на далекое будущее, в худшем случае. Однако могу с женской стороны судить об этом довольно трезво, как мне кажется.


Fluture H
online
[i]
Большая часть женщин считает, что им должны и обязаны, как земля колхозу, а они сами никому ничего не должны, кроме мамы.