sxn3446332959
offline
[i]
Он трахнул Её очень быстро, два раза. Так как Он женатый и сильно занятый по работе человек, времени на секс с моей Женой у Него не очень много. Час-полтора, ну два - это уже фантастика. Для Неё это очень мало, да и эта спешка Ей не очень нравится. Но вот уже третий раз Она бежит к Нему без излишних раздумий... Член слишком хорош, видимо он Ей очень нравится. Да так, что Она готова ради Него резко изменить свои планы, и стрямяголов ехать с работы домой, чтобы подбрить и свою пизду, подмыться, подмарафетиться и приехать на указанный Им адрес. И всё для того, чтобы раздвинуть пред Ним свои ноги, и чтобы Он засунул между их свой большой и твёрдый член. Первую палку Он бросает для себя, вторую, на Её требования, для Неё. Для Него, Она - пизда для быстрого опорожнения яиц, слива спермы во время рабочей перемены. Которую, конечно, не нужно как-то там ласкать и возбуждать прелюдиями, и если Она будет недостаточно возбуждена и Её дырка будет не слишком влажной, это не к Нему не имеет никакого отношения, - Он пользует Её в гандоне и член себе не натирает, но зато Её дырка потом несколько дней нормально так болит от натирания Его членом.
Она каждый раз возвращается от Него недовольная, что Он посвятил Ей слишком мало времени, но потом сама же к Нему первая и просится. К Нему на хуй.
Для меня же главное, что Он доволен моей Женой, что Она ему нравится и Он пользуется Её дыркой. То что Её пиздёнка всегда зудит и болит после Него, - не имеет большого значения, главное, что Ему было приятно и Он удовлетворил свои сексуальные потребности с помощью моей Жены.
Если у Неё всё-же когда-то самолюбие победит Её половое влечение, я буду настоятельно просить Её опять пойти к Нему, чтобы доставить Ему удовольствие и наилучшим образом обслужить Его пенис.