Тания
online
[i]
user posted image

user posted image

В городе Русе на севере Болгарии была убита ведущая регионального телеканала TVN Виктория Маринова, женщине было тридцать лет. Эксперты полагают, что ее изнасиловали, а затем задушили. Следствие связывает расправу над журналисткой с ее расследовательской работой.

Полиция Болгарии задержала подозреваемого в убийстве журналистки Виктории Мариновой. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источник в правительстве страны
http://fedpress.ru/news/eastern-europe/soc..._medium=desktop


keksik2004
offline
[i]
Это очень плохо, кога насилуют любого, не зависима от пола человека!!!!! Но когда насилуют журналистку, это ни когда не связано с ее работой!!!!! Когда хотят убить не насилуют!!!!!!! Не надо отдыхать, кроме россии!!!!!!! Пусть этот плохой пример станет журналисткам, очень тупым примером, но вряд ли поможет!!!!!!!!!!!!!!


~Vist
offline
[i]
(keksik2004 @ 09-10-2018 - 20:03)
Не надо отдыхать, кроме россии!!!!!!! Пусть этот плохой пример станет журналисткам, очень тупым примером, но вряд ли поможет!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуй, дерево.
Список журналистов, убитых в России


darsie
offline
[i]
так а причем тут Россия? Как то не указано-она российская журналистка или болгарская?Имя и фамилия подходят для обоих вариантов..и если имело место изнасилование-вряд ли тогда заказное убийство,насильник мог и не подозревать о ее профессии..что впрочем печально в любом случае,даже если бы она была домохозяйкой...


~Vist
offline
[i]
(darsie @ 10-10-2018 - 01:17)
Как то не указано-она российская журналистка или болгарская?
болгарская


Тания
online
[i]
В Германии задержали подозреваемого в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой. По данным телеканала "Нова", это молодой человек 1997 года рождения. Вместе с ним задержали его родственников.

Полицейские сравнили ДНК с образцами, которые взяли на месте преступления, данные совпали. Это уже второй подозреваемый по делу. Первый — выходец с Украины с румынским паспортом, но его отпустили после проверки алиби.

30-летнюю Виктория Маринову убили 6 октября. Произошло это в сквере. В ходе судебной экспертизы установили, что ей нанесли удары по голове, после чего душили.

Полиция считает, что это может быть связано с профессиональной деятельность. Последний материал Мариновой связан с расследованием хищений средств фондов Европейского союза, сообщает телеканал "Россия