Блоги
offline
88   2   0   0

Не возвращайся, Макс

Макс Фрай, цитаты

Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо.

Способов оставаться одиноким, мне кажется, гораздо больше, чем способов быть с кем бы то ни было.

Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем.

Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?

Самые лучшие люди — выдуманные.

Любая женщина - сумасшедшая птица. <...> Проблема в том, что большинство женщин не стремится научиться летать. Им лишь бы вить гнезда.

Я не настолько тебе доверяю, чтобы причинить боль





Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
159   7   0   0

Гимнастика в стиле ню

- Ну не волнуйся так. Все хорошо будет. Десять минут у тебя есть, потом пора.
Дверь раздевалки закрылась и я осталась одна. Мандраж был, даже познабливало как перед финалом краевых соревнований. Собственно, с соревнований и началась эта довольно странная для меня история. Этот тип подвалил ко мне сразу на выходе. В этом не было ничего удивительного, наши девчонки постоянно получали всякие предложения интимного плана. Но тип, хоть и показался мне довольно мутным, выгодно отличался от большинства других претендентов. Без приблатненной хамоватости и развязности, без барственной покровительности. Такой весь из себя вежливый и даже старомодно учтивый. Это настораживало. Но поговорить с ним я согласилась. Мы прошли в небольшое кафе-мороженное, сели и тут он извинившись (!) вручил мне свою визитную карточку. Так, Виктор Михайлович, менеджер клуба …. Речь шла о выступлении или выступлениях, если договоримся, в клубе. Всего лишь надо было проделывать на сцене гимнастические упражнения, правда в обнаженном виде. Интим в договор не включался, оплата за выступление умеренная. Это с их точки зрения умеренная, а вообще-то почти половина моей стипендии. Договорились, что ответ я дам завтра, распрощались и я погрузилась в думы. Страшновато конечно, но кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева. В общем, согласилась.
И вот первое, а может единственное, выступление. Торопливо раздеваюсь, провожу ладонями по бедрам: гусиной кожи мне только не хватало. Нет, все в порядке. В низу живота возникает тянущее ощущение. Быстро делаю несколько приседаний, отпустило. Символически стукнув в дверь, входит Виктор (мы уже общаемся без лишних церемоний). Идем по короткому коридору, пол холодит босые ступни. Сцена ярко освещена, отчего зал с публикой за столиками теряется в полутьме. Вроде откровенно никто не глазеет, но некоторые взгляды я чувствую. Меня охватывает пронзительное ощущение собственной обнаженности, вызывая возбуждение. Соски ощутимо твердеют, мышцы живота напрягаются. Слегка поклонившись залу подхожу к брусьям. Волнение уходит, начинается привычная работа. Мах, перехват, сажусь на шпагат на нижнем брусе. Чувствую, что совершенно не попадаю в такт музыке, но это и не важно, хореография не мое. Еще упражнения, наконец соскок с обратным сальто. Получился не чисто, еле удержала равновесие. Все, выступление закончено. В раздевалке тяжело плюхнулась в кресло, пытаясь унять вновь начавшуюся дрожь.
Следующие выступления пошли гораздо легче. Так и проработала до лета в клубе исполнительницей эротических танцев, так это называлось.
https://www.backbook.me/photo-98cf642850.html

Читать все комментарии (7)

Блоги
offline
101   9   0   0
Блоги
offline
139   8   0   0

Кицунэ. No Ordinary Love

Это мог быть еще один обычный день нашей жизни. Но мы вместе стоим здесь. Слова не нужны, все уже сказано пока мы были рядом. Я была одна в жизни, ты пришел, чтобы помочь мне. Это не обычная любовь, я не была готова так сильно полюбить. Ты первый коснулся моего сердца. Я так слаба, когда ты смотришь на меня, я тону в твоих глазах. Ты принес радость в мой мир, освободил меня, дал возможность свободно дышать. После того, когда мы впервые поцеловались, я поняла, что никогда не отпущу тебя, ты мой единственный и это навсегда. Это может быть прекрасным сном, но я чувствую, что это происходит наяву.



Читать все комментарии (8)

Блоги
offline
153   22   0   0

Любовь и муравьи

Давно знала, что я довольно шумная. В лагере, когда палатки стоят недалеко одна от другой, помнить об этом совершенно обязательно. Вот и сдерживалась насколько сил хватало. Но однажды не получилось и среди ночи заорала так, что сама от этого вопля очухалась. Бедолага Андре по-моему только к утру отошел от контузии. За завтраком нас сопровождали частью укоризненные, а частью завистливые взгляды. Я старательно смущалась. А потом руководительница практики, отозвав меня в сторонку, с присущими ей деликатностью и тактом, сказала, что если приспичит, то для этого лес имеется и нечего блажить среди ночи, пугая народ и не давая выспаться. После состоялся развод на работы. Мне досталось собирать в Каменном логу брахиоподы для коллекции, а Андре загремел в каменоломни выколачивать трилобитов. К обеду с исправительными работами было покончено, но удрать до вечера не удавалось. Разбор и оформление коллекций, хозяйственные дела по лагерю заняли все время. Только в сумерках мы потихоньку покинули лагерь и вдоль ручья углубились в заросли. Останавливаясь через каждые несколько шагов, чтобы поцеловаться и потискаться, мы высматривали подходящее место. Наконец, заметив небольшой холмик из какой-то трухи, явно мягкий на вид, Андре бросил на него свою куртку, на которую мы с большим пылом завалились. Почти сразу я почувствовала сильный укол в одно полушарие. Это совсем не походило на попавшую случайно сухую хвою. Потом уколы последовали один за другим, по ногам бегали какие-то мелкие, но очень агрессивные. И тут раскаленная игла воткнулась мне… скажем так, очень чувствительное место. Стряхнув с себя Андре я вскочила. Не успев возмутится моим нетактичным поведением он захлопал себя ладонями по голым ногам сдавлено матерясь. В ручей мы влетели одновременно.
Да, Formica rufa, большой рыжий муравей это зверюга. Угораздило нас в порыве страсти устроиться прямо на муравейнике. С тех пор ночью без фонарика я из палатки ни ногой.

https://www.backbook.me/photo-5c8d91a8a6.html

Читать все комментарии (22)

Блоги
offline
133   7   0   0

Кот Басё. Эротика рук

Эротика рук неподвластна затворам камер, мембранами микрофонов неуловима. И тишина, разомкнутая руками, становится беззащитной и уязвимой. Касаться тебя, держать твои пальцы цепко, сжимать их капканом – настойчивым, сильным, нежным, стирать первый страх ладонью, снимать, как цедру, быть за границей тела, быть где-то между линией жизни и линией сердца, чуять жар твоей кожи, ложась на нее снегами.
Эротика рук – рукотворное наше чудо.
Веруй в меня руками.





Читать все комментарии (7)

Блоги
offline
109   8   0   0

Кот Басё. Одиночество

Это худшее из одиночеств — сидеть в толпе, слушать, как люди лгут тебе нараспев, улыбаются — прорезь маски, провал зрачка, послушнее скрипки, ласковее смычка. У мудрости в этом возрасте чуткий слух.
В поющей паре фальшивит один из двух. Зерно отделять от плевел, держать в руках. И овцы сыты, и волки на поводках. Различать все оттенки цвета, слова, глаза, помнить лгущую паству по голосам, скрывать от других свою нутряную боль.
Быть одиноким так, как бывает Бог.

https://www.backbook.me/photo-4e4be80812.html

Читать все комментарии (8)

Блоги
offline
123   10   0   0

К Вам пришел Песец

Песец это такая лиса, живущая на севере. Может тоже оказаться оборотнем (Кицунэ), как и рыжая родственница.
Дамы! Пройдя несложный ТЕСТ, вы можете узнать, какая из вас получилась бы Кицунэ.
Мои результаты:
Ты серебристая или белая лиса.
Они милы и добры, но иногда жестоки. Их кровь может быть так же холодна, как и их родина - северные земли. Но, в целом, достаточно добрые, уравновешенные создания.
Тест какая ты Кицунэ ТЕСТ




Читать все комментарии (10)

Блоги
offline
87   3   0   0
Блоги
offline
132   10   0   0

Мы Кицуне. Лисы-оборотни.

Мелькнул хвост лисий.
Нет теперь мне покоя –
Жду каждый вечер.

Сюраюки Тамба, XVIII век

Кицунэ – лиса оборотень, способная превращать в человека, обычно в прекрасную жещину. Небесной покровительницей кицунэ является Богиня риса Инари-но Ками. Ее обычно сопровождают две белоснежные лисы о девяти хвостах. Лисицы не только были спутницами Богини, но и сообщали Её волю.
Покровительство Инари дает нам немалые преференции, сама же служба необременительна. Но стать кицунэ не просто. Прежде всего нужно родиться лисой, что удается далеко не всем. Вон некоторые даже спрутами морскими рождаются. О людях не говорю. Кому не свезло, ничего не поделаешь. Только соболезнования выразить.
Затем нужно ухитриться прожить 50 лет, что для лисы совсем не просто. Во многих гардеробах найдется лисья шуба. Но вот, первый уровень пройден. Появляется возможность превращаться в женщину. Еще через полвека в мужчину тоже.
Взрослея и обзаводясь тремя, пятью, семью хвостами мы наращиваем магические возможности, приобретая способность вселяться в тело человека. Одержимость лисой хорошо известна в Юго-Восточной Азии.
Наконец через тысячу лет кицунэ получает 9 хвостов и место в свите Богини.
Такие кицунэ владеют временем, могут становиться драконами, деревьями-великанами, второй луной в небе; умеют наводить безумие на людей и массово покорять их себе.
В человеческом облике лисы обольщают и морочат так, что их жертвы забывают обо всём. Именно того лиса-оборотень и добивается, ведь при физической близости она получает от мужчины его жизненную энергию, необходимую для дальнейшего совершенствования волшебных своих умений
Последствия такого рода отношений для человека вполне печальны: светлое начало в его организме насильственным образом убывает, жизненная энергия ослабляется. Внешне это выражается в резком похудании и общей слабости. В конечном итоге человек умирает от истощения жизненных сил. Ну что ж, за все платить надо, тем более за то блаженство, которое доставляет мужчине красивая, умная и покладистая девушка.
А здесь, пройдя простой тест, вы можете узнать, какая бы из вас получилась Кицунэ, доведись удачно родится.
Тест какая ты Кицунэ ТЕСТ

https://www.backbook.me/photo-362b47c7bd.html
Всего фото в этом сете: 2



Читать все комментарии (10)

Блоги
offline
105   5   0   0

Трагическая история

Пу Сун Лин (Pu Sun Lin) рассказывает: Лиса-оборотень покупает (по дурости, из любопытства или прельстившись дешевизной) талисман от лис-оборотней. Приносит в дом, ставит где положено. И тут же изгоняется, такие дела. Хочет вернуться, а в доме талисман. Хороший талисман, качественный. Охраняет на славу.
(Вот примерно так я и живу, ага.) https://www.backbook.me/photo-d6b75340e0.html

Читать все комментарии (5)

Блоги
offline
113   3   0   0
Блоги
offline
69   3   0   0
Блоги
offline
Репост от KitsuneAlica
61   0   0   0

Правда о нас. Кицуне лисы-оборотни

Мелькнул хвост лисий.
Нет теперь мне покоя –
Жду каждый вечер.

Сюраюки Тамба, XVIII век

Кицунэ – лиса оборотень, способная превращать в человека, обычно в прекрасную жещину. Небесной покровительницей кицунэ является Богиня риса Инари-но Ками. Ее обычно сопровождают две белоснежные лисы о девяти хвостах. Лисицы не только были спутницами Богини, но и сообщали Её волю.
Покровительство Инари дает нам немалые преференции, сама же служба необременительна. Но стать кицунэ не просто. Прежде всего нужно родиться лисой, что удается далеко не всем. Вон некоторые даже спрутами морскими рождаются. О людях не говорю. Кому не свезло, ничего не поделаешь. Только соболезнования выразить.
Затем нужно ухитриться прожить 50 лет, что для лисы совсем не просто. Во многих гардеробах найдется лисья шуба. Но вот, первый уровень пройден. Появляется возможность превращаться в женщину. Еще через полвека в мужчину тоже.
Взрослея и обзаводясь тремя, пятью, семью хвостами мы наращиваем магические возможности, приобретая способность вселяться в тело человека. Одержимость лисой хорошо известна в Юго-Восточной Азии.
Наконец через тысячу лет кицунэ получает 9 хвостов и место в свите Богини.
Такие кицунэ владеют временем, могут становиться драконами, деревьями-великанами, второй луной в небе; умеют наводить безумие на людей и массово покорять их себе.
В человеческом облике лисы обольщают и морочат так, что их жертвы забывают обо всём. Именно того лиса-оборотень и добивается, ведь при физической близости она получает от мужчины его жизненную энергию, необходимую для дальнейшего совершенствования волшебных своих умений
Последствия такого рода отношений для человека вполне печальны: светлое начало в его организме насильственным образом убывает, жизненная энергия ослабляется. Внешне это выражается в резком похудании и общей слабости. В конечном итоге человек умирает от истощения жизненных сил. Ну что ж, за все платить надо, тем более за то блаженство, которое доставляет мужчине красивая, умная и покладистая девушка.
А здесь, пройдя простой тест, вы можете узнать, какая бы из вас получилась кицунэ, сложись все удачнее.

Тест какая ты Кицунэ ТЕСТ

https://www.backbook.me/photo-362b47c7bd.html
Всего фото в этом сете: 2



Адрес записи

Блоги
offline
69   0   0   0
Блоги
offline
74   0   0   0
Блоги
offline
98   5   0   0

Кот Басе

Это худшее из одиночеств — сидеть в толпе, слушать, как люди лгут тебе нараспев, улыбаются — прорезь маски, провал зрачка, послушнее скрипки, ласковее смычка. У мудрости в этом возрасте чуткий слух. В поющей паре фальшивит один из двух. Зерно отделять от плевел, держать в руках. И овцы сыты, и волки на поводках. Различать все оттенки цвета, слова, глаза, помнить лгущую паству по голосам, скрывать от других свою нутряную боль.
Быть одиноким так, как бывает Бог.
https://www.backbook.me/photo-2bc87b3dd6.html

Читать все комментарии (5)

Блоги
offline
328   57   0   0
Блоги
offline
131   10   0   0
Блоги
offline
140   17   0   0

  • Страницы:
  • 1
  • 2