iwait.biz
offline
[i]
user posted image


Секс, безусловно, является приятным времяпровождением, но, не смотря на это, отношение к нему у представителей обоих полов различное. Не секрет, что мужчины куда более женщин любят секс и данный факт с научной точки зрения вполне объясним.

Итак, как и любое приятное занятие, сексуальные игры и забавы хочется время от времени повторять. Если есть свободное время и партнер, почему бы не провести время приятно? Но это только вершина айсберга, ведь приятным может быть также масса иных занятий, например, поход в баню, игра в какую-нибудь некую компьютерную игру или даже просто сладкий сон. Но секс является еще и потребностью. Мужчины на подсознательном уровне самцы, в них ,как и во всем живом на земле, заложен инстинкт продолжения рода. Но если у женщин он проявляется в виде заботливости, ведь надо будет воспитывать потомство и делать его социально самостоятельным, то мужчина ощущает подсознательную потребность воспроизвести это самое потомство, что проявляется в сексуальном инстинкте. Более того, любой самец желает оплодотворить как можно большее количество самок, сделав свое потомство более многочисленным. Конечно, у нас, людей, все уже не так банально, но такие животные инстинкты незримо нами в той или иной степени руководят.

Секс является способом социализации. Если мужчина пользуется успехом у противоположного пола, вызывает интерес многих девушек и женщин, предположительно, занимается сексом со многими из них, это вызывает невольное восхищение нем среди иных представителей его пола. Выходит, что секс важен в качестве способа доказать всем и самому себе в том числе, что ты действительно мужчина.

По своей биологической сути все мужчины – охотники. Секс – это, конечно, хорошо, но ему передует некое подобие охоты. Она проявляется в оказании знаков внимания, ухаживаниях и прочих эмоциональных играх, целью которых является соблазнить женщину и заняться с ней сексом. В таком случае данное занятие всего лишь кульминация, так сказать, одержание победы. Но это интересно, захватывающе и волнующе, потому мужчины, переключаясь с одной представительницы прекрасного пола на другую, начинают эту игру снова и снова.

С позиции физиологии тоже все предельно ясно. Либидо поддерживается гормонами, которые провоцируют желание проявлять половую активность. Кроме этого, оргазм, как и прочие виды удовольствий, в некотором роде наркотиком. Попробовав его раз, хочется снова, тем более, что побочных явлений он не имеет.



KitsuneAlica
online
[i]
По своей биологической сути все мужчины - осеменители. Учитывая, что до сих пор их жизнь более опасна, стремятся успеть как можно больше пока живы.


iwait.biz
offline
[i]
отличный ответ )