Влад-и-слав
offline
[i]
Для женщин незапланированный секс – совсем не то, что для мужчины. Пока ты вспоминаешь, какие на тебе трусики и думаешь о том, чтобы вас никто не застукал, мужчина ни о чем таком не размышляет. Он просто всегда готов к спонтанному сексу.

Ты не совершаешь необдуманных поступков? Это похвально. Но спонтанный секс – это нечто другое: яркое, невероятное приключение, которое дарит незабываемые эмоции. По крайней мере, так считают практически все мужчины.

Многие, думая о спонтанном сексе, подразумевают кратковременную связь между коллегами, соседями или вообще между незнакомыми людьми. Но ведь спонтанный секс имеет право на существование и в супружеской спальне (кухне, душевой или машине).

Подумай, чем ты рискуешь, занимаясь спонтанным сексом со своим молодым человеком? Если страсть захватила вас за пределами спальни, но в достаточно уединенном месте, стоит ли говорить "нет"?

Женщины намного чаще мужчин совершают необдуманные поступки, но если речь идет о незапланированном сексе, здесь мужчины оказываются на высоте. Почему же им так нравиться спонтанность в интимных отношениях? Причина есть, и даже не одна:

1. Спонтанный секс подразумевают внезапную вспышку страсти, которую хочется немедленно удовлетворить. Срабатывают инстинкты, заложенные в мужчине природой. Хочется – почему бы не сейчас?

2. Спонтанный секс – это как незапланированная вечеринка. Или поездка. Или лотерейный выигрыш. А то, что не планируется, а случается спонтанно, обычно всегда приносит массу эмоций, ярких и незабываемых.

3. Спонтанный секс – это…победа над женщиной. Добиться ее тут и сейчас – это же так по-мужски.

4. К спонтанному сексу не нужно готовиться психологически…к нему вообще не надо готовиться! И к тому же, все, что происходит внезапно, лишено скуки и рутины. Поэтому для мужчины даже незапланированный секс с женой куда желанней, чем пятничное выполнение супружеских обязанностей перед сном.

Даже, если ты не привыкла к незапланированным занятиям любовью, попробуй их принять и полюбить. И вспомни свои эротические фантазии. Разве в них не было сценок спонтанного секса? Не правда ?user posted image


Fluture H
online
[i]
Да, спонтанный секс крут, намного круче, чем плановый по утрам.