Блоги
offline
106   1   0   0

Она ничего такого не планировала

https://www.backbook.me/photo-b6f77bc7cd.html

Она просто хотела потусить с девочками, поехав на горнолыжный курорт. Она не планировала ничего подобного. Она была верна своему мужу, который отпустил ее с девочками на отдых. Она просто пошла за компанию с ними в местный ночной клуб, чтобы хорошенько повеселиться.

Она помнит только как много пила и смеялась с девочками. А еще как они дразнили парней, танцуя с ними, и терлись разгоряченными алкоголем и всеобщим весельем телами.

Она все еще пьяна, хотя солнце уже встало. И она снова стоит на четвереньках, истекая соками, перед сильным самцом, который разрушает ее верную киску, лишая целомудренности ее брак.

Почему то ей это нравится...

Dona Calen Telegram

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
Блоги
offline
Блоги
offline
Блоги
offline
47   2   0   0
Блоги
offline
180   3   0   0

Разоблачение 6 лет спустя.

https://www.backbook.me/photo-0f074db3cd.html

Рaсскaз, кoтoрый я рaзмeстилa пo прoсьбe oднoгo из мoих пoдписчикoв в Instagram, кoтoрый пoпрoсил мeня сoздaть гoрячий сюжeт с учaстиeм eгo жeны. Oснoвнoe жeлaниe eгo былo узнaть o тaйнoм прeлюбoдeянии Юли.

Я Dona Calen, исслeдую oбрaз жизни и oтнoшeния рoгoнoсцeв, и знaю, чтo бoлee пoлoвины мужчин фaнтaзируют o гoрячих измeнaх свoих жeн.

Нo чтo eсли впeрвыe вы узнaeтe бoлee чeм смoжeтe прoглoтить? Чтo, eсли вaшe жeлaниe будeт для вaс нeoжидaннo бeсцeрeмoнным и бeспoщaдным? Смoжeтe ли вы с этим спрaвиться?

Рассказ

Читать все комментарии (3)

Блоги
offline
Блоги
offline
120   6   0   0
Блоги
offline
85   2   0   0

Это было бы лучше для всех

Почему у женщин должно быть больше, чем один сексуальный партнер


https://www.backbook.me/photo-a4dd400c14.html

Мир, в котором традиционно позволительно мужчинам иметь много сексуальных партнеров, а женщинам отказано в такой же привилегии, перевернулся с ног на голову. Женщины нуждаются гораздо больше, чем мужчины, в нескольких любовных партнерах.

Давайте посмотрим правде в глаза, большинство мужчин едва ли могут позаботиться об удовлетворении сексуальных потребностей даже одной женщины, не говоря уже о нескольких! Мужчины, в большей части, способны испытывать оргазм только один раз во время полового акта, после чего они, по крайней мере в большинстве случаев, становятся практически бесполезными в течение значительного периода времени.

Поэтому как раз в тот момент, когда женщина находится на пике своего возбуждения, парень кончает и оставляет ее неудовлетворенной и нуждающейся в большем. Неудивительно, что так много женщин в конечном итоге разочаровываются и злятся!

Наличие более чем одного сексуального партнера и, желательно, занятие сексом с ними одновременно, исчерпывающе решило бы эту проблему на благо всех. Женщины легко способны удовлетворить более чем одного мужчину за один и тот же половой акт. Мужчины, за редким исключением, нет. А мы все знаем, что сексуально удовлетворенная женщина - это счастливая женщина.

Однако мировая общественность продолжает лишать женщин их права на надлежащее сексуальное удовлетворение. К счастью, есть несколько сообществ, в основном в отдаленных и уединенных частях света, которые все еще позволяют женщине иметь гарем из мужчин или жить в партнерстве или браке с несколькими мужчинами.

Среди них - общины Тибетского нагорья и Маркизских островов во Французской Полинезии. Эта практика известна как Полиандрия и была гораздо более распространена в истории, чем сейчас. Это также дает значительные преимущества, например дети, имеющие больше шансов на выживание, а так же отсутствие демографического взрыва, который мог бы привести к перенаселению.

Неудивительно, что это чаще всего встречается в эгалитарных обществах. Таким образом, я считаю, что отсутствие таких сообществ является проблемой, и вариантом, который мы все могли бы юридически узаконить. В дополнение к устаревшим представлениям о патриархате, это может быть случаем зависти к вагине, когда мужчины просто не могут смириться с тем фактом, что женщины - существа, способные испытывать оргазм до бесконечности, а они - нет.

Тот факт, что неудовлетворенное сексуальное желание, возникающее из социальных ограничений, наложенных на женщин, является проблемой, ясно прослеживается из огромной популярности так называемого обратного гаремного романтического жанра. Это истории, в которых героини-женщины наслаждаются вниманием нескольких любовников. В последнее время они вошли в моду. Женщины жаждут этого, нуждаются в этом, они изголодались по этому.

Мужчины, вы должны перестать быть эгоистичными и должны позволить своей женщине иметь других сексуальных партнеров. Вы тоже можете получить это, но не за счет того, что лишаете женщину удовольствия, которого она жаждет. Мужчины, у которых есть любовницы, будут менее способны удовлетворить сексуальные потребности своей партнерши, поэтому не выпускать ее на свободу в таких случаях еще более несправедливо и, можно даже сказать, жестоко.

Dona Calen Teletype

Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
149   3   0   0

Я сделала это..

https://www.backbook.me/photo-ead30cea1b.html

.......это действительно очень грязно. Я делала с ним все те развратные вещи, которые ты мне велел делать. Теперь, когда я наставила тебе рога.., покажи мне, как сильно ты хочешь и взволнован тем, что меня трахнули.

Читать все комментарии (3)

Блоги
offline
123   6   0   0

Что ты предпочтешь?

Милый... На счет твоей фантазии о том, как я трахаюсь с другими парнями..
Ты хочешь присутствовать, чтобы смотреть, или ты предпочитаешь то, как
я возвращаюсь домой и рассказываю тебе обо всех деталях?

https://www.backbook.me/photo-bf6ecfa840.html

Читать все комментарии (6)

Блоги
offline
Блоги
offline
128   5   0   0

Она наставляет ему рога, потому что любит его.

https://www.backbook.me/photo-5836084f56.html

Она наставляет ему рога, потому что любит его. Медленно и нежно она будет направлять его к принятию реальности ее отношений, и он будет любить ее еще больше за то, что она наставила ему рога.

Dona Calen Telergram

Читать все комментарии (5)

Блоги
offline
132   5   0   0

Парадигма Рогоносства

[ https://www.backbook.me/photo-0f094bb7eb.html

Парадигма, которая представляет собой брак рогоносца и горячей прелюбодейки, совершенно очевидна - это ситуация, когда двое мужчин играют разные роли в том, чтобы сделать жизнь одной женщины полной. Это та самая идея, которую следует отпраздновать. Немногие мужчины могут быть всем для одной женщины, но двое мужчин могут работать вместе, чтобы добиться этого.

@donacalen

Читать все комментарии (5)

Блоги
offline
101   0   0   0

Новый опыт

https://www.backbook.me/photo-e1083b9f06.html

Их встреча была случайной, в баре при отеле, куда твоя жена не редко заезжала поужинать после работы. Ведь там вкусно кормят..

Он был галантен с ней всю неделю, и одаривал ее цветами и подарочками. Она говорила тебе, что ей просто нравится его внимание и то, как он за ней ухаживает.

А теперь она показывает тебе как она в конце концов отблагодарила его, и как ей понравилось обслуживать большой член бизнесмена, в его номере отеля.

Ты можешь злиться сколько угодно на то, что она позволила себя снять для секса, но будь честен рогоносец, сексуальный опыт обслуживания самца, который знает, что хочет и умеет этого добиваться, заводит вас обоих.

Dona Calen Telegram

Адрес записи

Блоги
offline
138   1   0   0

Ты ведь мечтаешь об этом



Будь честен, рогоносец, разве ты не об этом мечтаешь, как твоя молодая жена уступает мощному самцу, любящему трахать замужних женщин?

Разве ты не об этом мечтаешь, как он дает ей новые, невероятные ощущения, поднимая ее сексуальность на новый уровень, делая ее для тебя горячей прелюбодейной женой?

Разве ты не об этом мечтаешь, получить ее в свои объятия после ее свидания с ним, растянутую, разгоряченную.., мокрую..и желанную?

Ты ведь хочешь, чтобы он вернул ее тебе такой?

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
159   8   0   0

Ты ведь такой, правда?

https://www.backbook.me/photo-e19e942037.html
Всего фото в этом сете: 5


Теперь пути назад нет. Они в вашей спальне. Ее желание к нему достигло точки невозврата. Он ей нужен. Она жаждет его. Она должна заполучить его.

Надеюсь, ты готов. Надеюсь, вам не терпится. Надеюсь, ты готов стать рогоносцем. Ты ведь такой, правда?


Ты хочешь увидеть, как твоя красавица жена упадет перед ним на колени. Ты хочешь увидеть, как она расстегивает молнию на его штанах и тянется внутрь, чтобы вытащить член, который намного больше твоего. Ты хочешь увидеть, как она берет его в рот и делает долгий, чувственный, красивый минет.


Ты хочешь увидеть, как он снимает с нее трусики и опускается у нее между ног. Ты хочешь увидеть, как твоя жена извивается в вашей постели, когда другой мужчина дает ей оральный секс. Ты хочешь видеть, как он предлагает ей то удовольствие, которое ты сам так любишь ей дарить.


Ты хочешь посмотреть, как они трахаются. Конечно, ты хочешь посмотреть, как они трахаются. Ты хочешь видеть, как его член скользит в ее мокрую, скользкую, нуждающуюся киску. Ты хочешь видеть, как он заполняет твою жену снова и снова.


Больше всего ты хочешь увидеть как она кончает на его члене. Ты хочешь видеть, как твоя жена испытывает чрезвычайно приятный оргазм с кем-то еще внутри нее. Ты также хочешь увидеть, как кончает он. Ты, наверняка, хочешь увидеть, как он кончает в нее. Ты хочешь увидеть, как его груз тяжелых яиц прольется в ее киску. Ты хочешь увидеть, как она просачивается наружу.

Ты хочешь быть Рогоносцем..

Dona Calen Telegram

Читать все комментарии (8)

Блоги
offline
Блоги
offline
Блоги
offline

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3