Dona Calen
online
[i]
Почему у женщин должно быть больше, чем один сексуальный партнер


user posted image

Мир, в котором традиционно позволительно мужчинам иметь много сексуальных партнеров, а женщинам отказано в такой же привилегии, перевернулся с ног на голову. Женщины нуждаются гораздо больше, чем мужчины, в нескольких любовных партнерах.

Давайте посмотрим правде в глаза, большинство мужчин едва ли могут позаботиться об удовлетворении сексуальных потребностей даже одной женщины, не говоря уже о нескольких! Мужчины, в большей части, способны испытывать оргазм только один раз во время полового акта, после чего они, по крайней мере в большинстве случаев, становятся практически бесполезными в течение значительного периода времени.

Поэтому как раз в тот момент, когда женщина находится на пике своего возбуждения, парень кончает и оставляет ее неудовлетворенной и нуждающейся в большем. Неудивительно, что так много женщин в конечном итоге разочаровываются и злятся!

Наличие более чем одного сексуального партнера и, желательно, занятие сексом с ними одновременно, исчерпывающе решило бы эту проблему на благо всех. Женщины легко способны удовлетворить более чем одного мужчину за один и тот же половой акт. Мужчины, за редким исключением, нет. А мы все знаем, что сексуально удовлетворенная женщина - это счастливая женщина.

Однако мировая общественность продолжает лишать женщин их права на надлежащее сексуальное удовлетворение. К счастью, есть несколько сообществ, в основном в отдаленных и уединенных частях света, которые все еще позволяют женщине иметь гарем из мужчин или жить в партнерстве или браке с несколькими мужчинами.

Среди них - общины Тибетского нагорья и Маркизских островов во Французской Полинезии. Эта практика известна как Полиандрия и была гораздо более распространена в истории, чем сейчас. Это также дает значительные преимущества, например дети, имеющие больше шансов на выживание, а так же отсутствие демографического взрыва, который мог бы привести к перенаселению.

Неудивительно, что это чаще всего встречается в эгалитарных обществах. Таким образом, я считаю, что отсутствие таких сообществ является проблемой, и вариантом, который мы все могли бы юридически узаконить. В дополнение к устаревшим представлениям о патриархате, это может быть случаем зависти к вагине, когда мужчины просто не могут смириться с тем фактом, что женщины - существа, способные испытывать оргазм до бесконечности, а они - нет.

Тот факт, что неудовлетворенное сексуальное желание, возникающее из социальных ограничений, наложенных на женщин, является проблемой, ясно прослеживается из огромной популярности так называемого обратного гаремного романтического жанра. Это истории, в которых героини-женщины наслаждаются вниманием нескольких любовников. В последнее время они вошли в моду. Женщины жаждут этого, нуждаются в этом, они изголодались по этому.

Мужчины, вы должны перестать быть эгоистичными и должны позволить своей женщине иметь других сексуальных партнеров. Вы тоже можете получить это, но не за счет того, что лишаете женщину удовольствия, которого она жаждет. Мужчины, у которых есть любовницы, будут менее способны удовлетворить сексуальные потребности своей партнерши, поэтому не выпускать ее на свободу в таких случаях еще более несправедливо и, можно даже сказать, жестоко.

Dona Calen Teletype


Пинтер
offline
[i]
Поддерживаю Вас.


Dona Calen
online
[i]
Благодарю