Dona Calen
offline
[i]
user posted image

Теперь пути назад нет. Они в вашей спальне. Ее желание к нему достигло точки невозврата. Он ей нужен. Она жаждет его. Она должна заполучить его.

Надеюсь, ты готов. Надеюсь, вам не терпится. Надеюсь, ты готов стать рогоносцем. Ты ведь такой, правда?

user posted image
Ты хочешь увидеть, как твоя красавица жена упадет перед ним на колени. Ты хочешь увидеть, как она расстегивает молнию на его штанах и тянется внутрь, чтобы вытащить член, который намного больше твоего. Ты хочешь увидеть, как она берет его в рот и делает долгий, чувственный, красивый минет.

user posted image
Ты хочешь увидеть, как он снимает с нее трусики и опускается у нее между ног. Ты хочешь увидеть, как твоя жена извивается в вашей постели, когда другой мужчина дает ей оральный секс. Ты хочешь видеть, как он предлагает ей то удовольствие, которое ты сам так любишь ей дарить.

user posted image
Ты хочешь посмотреть, как они трахаются. Конечно, ты хочешь посмотреть, как они трахаются. Ты хочешь видеть, как его член скользит в ее мокрую, скользкую, нуждающуюся киску. Ты хочешь видеть, как он заполняет твою жену снова и снова.

user posted image
Больше всего ты хочешь увидеть как она кончает на его члене. Ты хочешь видеть, как твоя жена испытывает чрезвычайно приятный оргазм с кем-то еще внутри нее. Ты также хочешь увидеть, как кончает он. Ты, наверняка, хочешь увидеть, как он кончает в нее. Ты хочешь увидеть, как его груз тяжелых яиц прольется в ее киску. Ты хочешь увидеть, как она просачивается наружу.

Ты хочешь быть Рогоносцем..

Dona Calen Telegram


Razvratnitsa
offline
[i]
Красиво написано, возбуждающе!. Но вот корообит меня ярлык таких мужей!


Dona Calen
offline
[i]
Спасибо. Но какой ярлык, а главное чей ярлык?


Razvratnitsa
offline
[i]
Ярлык мужа, что он рогоносец. Ибо считаю рогоносцами мужчин, которым женщины изменили за их спиной.


Dona Calen
offline

ИРБИС-17
offline
[i]
Как возбуждающе описано..., сразу представил, свою жену, как она отсасывает, как раскрывает ножки перед другим...!!!


ИРБИС-17
offline
[i]
Если жена занималась сексом с другим, в моем присутствии, да еще, что бы мне сделать приятное, то какая же это измена...???


Dona Calen
offline
[i]
По договоренности)