offline
Что вы знаете о женской сексуальности?




Ремарка от моего мужа

Что вы знаете о женской сексуальности и, в частности, о женщине, которая живет с вами много лет? Наверное, мало или совсем ничего, и даже если вы убеждены в обратном - это ваша первая ошибка.

Вы даже не представляете, что внутри вашей жены, сколько мыслей, сколько фантазий наполняет ее голову и низ живота. Но они отличаются от нас, мы привыкли все распылять наружу, мы вынимаем члены, чтобы подрочить, а женщины - нет, они все держат внутри. Было доказано, что женская мастурбация как минимум вдвое больше мужской мастурбации, поэтому ваша застенчивая и серьезная женщина, вероятно, будет потрошить свой холмик пальцами, представляя самые извращенные и трансгрессивные ситуации, чтобы дать себе сексуальное высвобождение.

Это невозможно? Но что ты знаешь? Она видит вас, пока вы трогаете свой член? А если вы не видите ее за мастурбацией, думаете она холодна, и не делает это? Вы когда-нибудь рассказывали ей, что вы думаете о том, чтобы сделать с ее подругой, или любой незнакомкой, которую вы встретили?

Так почему вы должны знать о ее эротическом мире?

offline
Иуда и Иисус
глючная ссыль.
вот



получше

offline
Иуда и Иисус




Правда ли, что Иуда Искариот был злонамеренный предатель, или у него были серьезные основания пригвоздить Иисуса к кресту? Кем на самом деле была таинственная Мария Магдалина? Действительно ли Иисус Христос жил целомудренной жизнью и самоотверженно страдал? Повесился ли Иуда?