John Johns
online
[i]
метки: sexwife, hotwife, stag&vixen



Keyholderess
offline
[i]
Благодарю за ответ. В плане методики поиска партнёра соглашусь, затронуты ключевые моменты.


Keyholderess
offline
[i]
Мой вопрос был в продолжение темы о том, что правила должны принять все игроки.
Супруги как раз имеют возможность долго и тщательно обговаривать правила и в итоге чётко их сформулировать для себя самих.А вот каковы же правила для приглашенного Мужчины? Игра непростая, чаще на перспективу, определённая "многоходовочка". И какие правила следует принять партнёру из вне обычно опускается по умолчанию.


John Johns
online
[i]
Прошу прощения за долгий ответ. Очень сложно сформулировать общие правила для любовника, ведь в каждой паре свои рамки допустимого. В каких-то парах женщина может любить, когда ее берут погрубее, а в других на грубость строгое табу.

Я попытался сформулировать общие правила игры для любовника, и получилось по сути 3 правила:
1) если доставлять женщине удовольствие - это твоя страсть, то нам по пути. Если такой страсти нет - то у нас вряд ли что-то получится, т.к. в этой игре доставить женщине максимальное удовольствие - это твоя главная цель.
2) нельзя забывать, что это - игра, в которой твоя роль - любовник. А в реальной жизни все по-другому. Любые твои попытки изменить расклад в реальной жизни не приемлемы.
3) имей в виду, что у нас (в нашей паре) друг от друга нет секретов, и любая твоя попытка быть хитрым заранее обречена на провал. Единственный способ твоего существования в этой игре - быть полностью честным при этом не забывая про чувство такта.

Ну а далее идут правила игры для конкретно Вашей пары.
- вопросы здоровья (какие справки потребуете, предохранение и т д)
- конфиденциальность (запрет съемки например)
- запреты в процессе(например нельзя анал, би, кончать в жену, грубые слова и действия)
- стоп слово
- орг вопросы (например кто берет расходы)