sxn3578974193
offline
[i]
Этот год хорошо ударил по всем.
Очень много произошло и происходит до сих пор.
Я не исключение.
Без работы. Без квартиры. Одни отношения закончились. Другие закончились. Тут не долго и кукухой поехать. Что я вполне успешно и сделала. И так ненормальная, но стало ещё хуже...
Чего только со мной не было за этот год. Но основные события начались в мае- июне. Основной крышеснос. Ебанизм. Со мной и так не легко. Стало ещё трудней. В какой то момент я просто не понимала, что происходит в моей жизни. Никто не мог справиться.

Наверное потому что не было чувств, тепла, уважения, желания. Пофигизм. Эгоизм. Просто удобство использования. На это и у меня реакция типа "идите нах. Сами с усами. И без вас справлюсь".
И справляюсь. Но стараюсь оставаться вежливым, тактичным человеком, эмпатом. За что очень часто прилетает. За что и страдаю. На хамство, жесткость и силу не лезут. Прилетает моментально.

Сейчас у меня есть мой Павлин. Он меня очень любит! Волнуется за меня, переживает. Случается так, что я что ниб сделаю, отталкиваясь от опыта прежней жизни, прежних отношений, а в сегодняшних реалиях это получается косяк. И получается, что своему любимому я делаю плохо. Я смотрю ему в глаза. Там боль, слёзы, неверие. В эти моменты я ненавижу себя. Ненавижу себя за то, что такой сильный и достойный человек страдает из за моих поступков. Иногда виновником негативных эмоций становится моё прошлое, о котором он в курсе в общих чертах. Которое я стараюсь забыть, потому что ничего хорошего там не было. Это прошлое не помешает в будущем. Но отголоски будут. Они не навредят. Это то, о чём ему не нужно переживать вовсе.

Я Люблю Моего Павлина!!!! Люблю больше жизни!!!!! Если его не будет со мной, то....


Pendalff
offline
[i]
Я Люблю Моего Павлина!!!! Люблю больше жизни!!!!!

00034.gif 00074.gif