sxn3578974193
offline
[i]
Мужчины говорят, что все женщины ( девушки) суки и стервы.
Но...
Кто из нас , тихих, спокойных , домашних.. делает таких? Безжалостных. Жёстких. Готовых на всё. Нам пофиг на себя, потому что нет цели... Цели жить. Цели беречь себя.
Об мягких, нежных и ласковых очень удобно вытирать ноги. Такая девушка крайне ранима. Но чем больше эту девушку мотает по жизни, чем больше эту девушку бьёт, чем больше об нее вытирают ноги, тем сильнее, эгоистичней, жёстче и более жестокой она становится. Даже если сама это не хочет. Броня она сама нарастает. И чем больше слов и действий негативных идёт в адрес этой девушки, тем быстрее растет броня, защищая то хрупкое и нежное, что ещё пока теплется в ней.
Но если кто то найдет подход и броня треснет, то девушка расцветёт... Под снежной вьюгой . Под холодом и гнётом. Появится хрупкий цветок веры, любви и надежды в то, что ОН никогда не обидит ее сам и никогда не даст в обиду.
Но когда ОН, любовь всей ее жизни, тот, кого она ждала всю жизнь, даёт ей ласку, тепло и любовь, и она как прекрасный бутон расцвела, берет и жестоко с ней обходится... Что остаётся делать девушке? Этому цветку?
Ничего. Кроме как приспосабливаться к новым условиям. Обрастать бронёй, и никогда. Никого. Ни за что. Не пускать в душу. И сердце. Дабы не растоптали то чистое , что в ней ещё осталось. Дабы сберечь для себя или колыхающийся свет души, что не смогли затушить чужие слова и поступки.
Ей приходится быть жестокой. Изворотливой. Жёсткой. Она становится СУКОЙ. СТЕРВОЙ. Беспощадной.
И тогда все те, кто об нее вытирали подошвы своих брендовых кроссовок начинают выть. Начинают жаловаться.
Но никто из них не понимает, что она ЭТММ ЗЛОМ стала не по своей воле...
А девушка... Она просто выносит урок. Что нельзя никого пускать в душу, иначе все цветы и красота, что там есть, будут растоптаны мужчиной в брендовой обуви.


Pendalff
offline
[i]
Ой ой, ну не все же так грустно, скажи ведь да? Я знаю ты хорошая, ты не СУКА и не СТЕРВА, я точно знаю - нет.