Peter1967
offline
[i]
В ШВЕЙЦАРИИ ТУАЛЕТ НЕТ ПОСЛЕ 22:00!
user posted image

В Швейцарии запрещено мочиться на ночь: нужно либо отложить посещение туалета до следующего дня, либо найти другое, менее гигиеничное решение. Это означает, что смывать воду в туалете можно только на следующее утро. Запрещается также писать стоя в поздний час, так как, по мнению, неминуемо нарушится сон соседей.


Счастливый рогоносец
offline
[i]
Это серьёзно? Или шутка такая?


Natuvic
online
[i]
Полный бред! Жили в Швейцарии 5 лет; нет такого и в помине. 00064.gif


Peter1967
offline
[i]
Это не шутка. Закон действительно существует. Это просто не воспринимается так серьезно. Но есть!


Tapochka
offline
[i]
Закона, запрещающего мочиться после 22:00 в Швейцарии нет.
В Швейцарии очень сильно ценят тишину и комфорт, а также личную жизнь других людей, поэтому тут есть закон, который запрещает кому-либо шуметь после 22:00. Причем это не касается простых вечеринок или громкого просмотра телевизора. Запрет действует совершенно на все. Если у вас плохая звукоизоляция в квартире, то после этого времени вам запрещается даже мыться или смывать в туалете, потому что звук воды будет отчетливо слышен в соседней квартире. Также если у вас есть балкон, на нем нельзя развешивать свою мокрую одежду для сушки. Это связано с тем, что ее могут увидеть другие люди и им будет неловко.
Т.е. закон касается правил общежития в многоквартирных домах. В частном доме делай что хошь.


Peter1967
offline
[i]
https:_//www.srf.ch/radio-srf-virus/aktuell/skurriles-die-schraegsten-gesetze-der-schweiz#:~:text=(Keine%20Angst%2C%20es%20passiert%20den,Ruhe%20durchs%20Plätschern%20gestört%20wird.


Peter1967
offline
[i]
Я удивлен реакцией. Я никогда не собирался дискредитировать Швейцарию.
Я провел большую часть своей жизни в Германии, Швейцарии, Австрии, США и Парагвае, и я знаю, что в нашей стране существует так много законов, с которыми я не знаком. Вот почему я удивлен, что вы действительно знаете все законы и постановления Швейцарии и кантонов ... (примерно 97,3178 на 2019 год). Признаюсь: «Я не знаю всех законов своей страны, не говоря уже о всех странах!»
Есть законы, которые уже не актуальны. Я хотел тебе это показать.