sxn3583222468
offline
[i]
Жизнь Алексея изменилась с того момента, когда он стал свидетелем измены жены. Теперь каждый раз, когда они занимались любовью, ему чтобы кончить достаточно было вспомнить, как его Лену накачивал её смуглый любовник, а она под ним стонала и подмахивала. Теперь он стал внимательнее присматриваться к поведению жены и даже несколько раз снова ходил вечером к салону, но ничего подозрительного не замечал.
Вместе с тем у него самого были значительные подвижки в его отношениях с Надеждой – секретарём их компании. Сегодня как раз такой день, когда они с ней будут наедине. Он возвращался с монтажа, и его напарник Темур отпросился уйти раньше, так как куда-то торопился. Ему и водителю Генке осталось только завести инструмент и оборудование в офис. Время как раз такое, когда «офисный планктон» разбегается по домам, а Надежда будет вынуждена задержаться, чтобы открыть ему склад-кладовку.
Ну вот они подъехали. Генка помог разгрузить оборудование и инструмент, поспешно сел в машину и уехал. Алексей забрал всё, зашёл в помещение. Надежда заботливо придержала дверь и далее побежала вперёд открывать кладовку. Они шли по коридору, и он с удовольствием рассматривал её фигуру сзади. Надя была чуть выше его жены, у неё не было такой круглой попки, как у Лены, но это восполнялось крутым изгибом бёдер. Грудь Надежды была поменьше, но всё равно была такой зовущей и манящей. Сегодня на ней был деловой брючный костюм, обтягивающий её, а каблуки делали её фигуру такой сексуальной.
Пришли. Она поспешно открыла дверь, включила свет и впустила Алексея внутрь. Он же скинул с себя весь груз, быстро повернулся к Наде лицом и обнял её. Она от неожиданности вскрикнула. Его руки обвили талию и нежно придерживали спинку. Надежда упёрлась ему руками в грудь и слегка отклонилась назад.
— Ну что ты делаешь? Я замужем, а у тебя есть жена. Перестань!
— Не могу. Я так долго ждал, когда смогу прижать тебя к себе.
Алексей плотнее прижал её и почувствовал, как несильное сопротивление Надежды понемногу сходит на нет, и он уже прижимал её грудь к своей. Теперь Алексей мог лучше чувствовать её тело. Это было так возбуждающе, и его член сразу дал о себе знать. Он поцеловал её в шею, ушко, далее щёку. Надежда повернулась к нему лицом, и они стали страстно целоваться в губы. Вдруг Надя снова отвернулась и попыталась вновь оттолкнуть его.
— Нет, нет, не надо…
Алексей освободил одну свою руку и положил ей на грудь. Сопротивления не последовало. Аккуратно придерживая её талию, он гладил её грудь и покрывал её личико, шейку, щёчки поцелуями. Надежда была в его объятиях, и уже совсем не сопротивляясь. Она обняла его за плечи и положила свою голову ему на плечо. Рука Алексея спустилась вниз к застёжке её брюк. Надежда подняла голову и тихо произнесла: «ну что ты делаешь? Прекрати». Эти слова были так неубедительны, что он продолжил свои действия. И вот уже его рука пробралась в её брюки и трусики. Он пальцами ощутил заветную щёлочку.
Надежда вновь попыталась оттолкнуть его уперевшись в его грудь локтями, но когда его пальчик проник дальше внутрь, она сдалась и снова обняла его. Его средний палец чуть зашёл в дырочку и вышел, он почувствовал на нём её влагу, но не торопил события. Алексей стал мягко массировать бугорок и его движения отзывались постанываниями Нади. Вот он почувствовал, что она уже двигается навстречу его руке, подмахивая ему. Он ускорился и услышал более глубокое постанывание. Она опустила одну свою руку и придерживала его предплечье, направляя его движения. И вдруг она резко вскликнула и обмякла. Алексей замер без движения. Надя отстранила его руку и крепко обняла его. Далее последовал такой долгий поцелуй, в котором читалась её глубокая благодарность.
Из далека доносил приглушённый звук мобильника. Надя резко оторвалась от Алексея. По её перекошенному лицу он понял, что что-то случилось неприятное. Она быстро привела себя в нормальный вид и быстро пошла по коридору к своему рабочему месту.
Не торопясь, Алексей разложил все принесенные вещи на свои места и пошёл к ресепшену. Надя стояла и слушала. Из мобильного был слышен мужской голос. Её размеренно отчитывал. По периодически кивающей голове он понял, кто у них глава семьи.
— «Да, да, хорошо, я…, да, сейчас» — пыталась вставить слово Надежда.
Алексей стоял и смотрел. Сейчас Надежда была такой далёкой. Она повернулась к нему и махнула рукой, чтобы тот уходил. Выйдя из офиса, он заметил машину и рядом говорящего по мобильному телефону мужчину. Разглядеть как следует не получалось, но было понятно – это муж. Алексей отошёл на некоторое расстояние и остановился в тени. Вскоре вышла и Надежда. У них состоялся какой-то серьёзный, нервный диалог. Он не стал смотреть дальше и пошёл домой.
***
Алексей лежал на кровати и наблюдал за сборами жены на работу. Его всегда захватывало зрелище, когда она вертелась перед зеркалом. Сегодня для неё должен был быть обычный день, но как-то уж больно старательно она собиралась. Одела купленное недавно кружевное нижнее бельё, новое платье. У него стали закрадываться подозрения и вновь перед глазами поплыли сцены из увиденного в салоне. Его член сразу же принял вертикальное положение. И когда Лена попросила застегнуть молнию сзади, он попытался затащить её в постель. Она нервно отбила его попытки. Алексей не стал настаивать, сегодня у него на работе должен состояться корпоратив, и он лично к нему подготовился.
Сама подготовка к юбилею компании проводилась не меньше недели. За это время был найден уютный ресторан с большим банкетным залом, составлена развлекательная программа. Было решено пригласить небольшой местный камерный оркестр, который на время мероприятия мог исполнять разные незатейливые мелодии. К банкетному залу прилегали так же небольшие комнатки «челаут». Их решено было на время мероприятия закрыть для всех. Одной из них он и решил воспользоваться. Для этого он сделал дубликат ключа. Выбрал достаточно просторную комнату, со столом по середине над которым нависал большой торшер в бордовом абажуре. Сбоку стояли мягкие диванчики так же обитые в темно бордовый материал. Этот небольшой зал стоял несколько особнячком и как ему показалась был наиболее богато оформлен. С ним вместе была еще одна маленькая комнатка. Между собой их разделяла лишь лёгкая раздвижная дверца. Эта комнатка состояла из уютного диванчика и журнального столика. Всё больше мебели в ней не было.
***
Рабочий день был скомканный из-за предстоящего вечером корпоратива. Алексей смог вырваться из офиса раньше всех и сразу приехал в ресторан. Он незаметно пробрался в закрытые для всех комнаты, открыв их своим ключом и установил скрытые камеры. Всё теперь он готов.
Сотрудники стали постепенно собираться и заполнять банкетный зал. Алексей занял место с коллегами своего отдела: Генкой и Темуром. В приглушённом свете зала он различил как пришла Надя и села за столик к руководству. Началась программа. Зазвучала музыка и постепенно редкие пары стали выходить в центр зала на танцпол. В полумраке он различил и Надежду, танцующую в медленном танце со своим шефом. Кто бы мог подумать, что этот лысоватый низенький мужичонка решится пригласить его Наденьку. Они вместе выглядели достаточно комично. Но вот танец закончился, и они пошли к своему столу. Алексей осушил стоящий рядом стакан и ринулся к своей пассии. Когда он подошёл к их столу, то его не сразу заметили и ему даже пришлось повысить голос, приглашая её на следующий танец.
Надежда легко выпорхнула из-за стола и покачивая бедрами последовала за ним. Они вышли в центр зала. Наденька положила свои руки ему на грудь, Алексей же взял её за талию, и они поплыли в танце. Вокруг проступали тени других танцующих пар, полумрак, мелодичная музыка. Он чувствовал её тело в своих руках, её близость дурманила голову. Ему так захотелось прижать её к себе, что он потянул к себе за талию. Надежда подалась вперёд, чуть выгнув спинку, но её руки упёрлись ему в грудь.
— Ну что ты делаешь, вокруг люди.
Алексей как будто только и ждал этой фразы.
— Пошли со мной.
— Ты сумасшедший, что ты задумал?.. Подожди, давай дождёмся окончания танца. Я возьму свою сумочку и выйду в коридор.
Продолжение танца было недолгим. Алексей проводил Надежду до её столика и сразу прошёл в коридор. В нём никого не было, изредка из зала выходили небольшие группки, чтобы покурить. Ну вот наконец и она. Надя быстрым шагом подошла к Алексею, но не успела ничего сказать. Он, взяв её за талию и подвёл к заветной двери. Дальше понадобилось лишь несколько минут, чтобы справиться с замком, и они зашли в комнату. Алексей тихо закрыл дверь и защёлкнул на замок. Включенный свет мягко осветил достаточно просторную комнату, со столом по середине над которым нависал большой торшер в бордовом абажуре. Сбоку стояли мягкие диванчики так же обитые в темно бордовый материал.
Теперь, когда они остались наедине, он не мог в это поверить. Его рука по-прежнему держала Надежду за талию, и он притянул её к себе. Сопротивления не последовало. И вот он уже обнимает её, долгий поцелуй. Вдруг, она отстранилась от него с игривой улыбкой.
— Подожди, милый, какой ты нетерпеливый.
Алексей отпустил её из своих объятий. И Надя, взяв его за руку подвела к диванчику, стоящему у стены. Ему оставалось только плюхнуться на него и продолжать с удивлением смотреть на неё. Наденька сделала несколько шагов в сторону и стала медленно расстёгивать блузку. И тут он понял, что она раздевается под ту медленную музыку, которая отдалённо слышна из банкетного зала. Покачивая бёдрами, она медленно сняла блузку, небрежно кинув её на стол и приступила к лифу, который она также изящно сняла и бросила в сторону. Перед ним стояла Надежда в одной лишь юбке и пальчиком звала его к себе.
Он не стал медлить и быстро оказался около неё. Теперь в его объятиях была уже обнажённая Надя. Он чувствовал ладонями её бархатистую кожу, упругую грудь. Они стали медленно покачиваться в пьянящем танце. У Алексея кружилась голова от движения, музыки и возбуждения. Надежда плавно сделала разворот и оказалась к нему спиной. Его руки легли ей на грудь, а член упёрся в попку. Она продолжала покачивающие движение бёдер. Теперь её попка двигалась по его члену, дразня его. Алексей принялся расстёгивать юбку и вот он уже стягивает её вниз. Дальше спускает её ажурные трусики-стринги. Всё это падает к её ногам.
Алексей прижался к попке Надежды, положил ладонь ей между ножек. Он почувствовал гладко выбритый лобок, её губки. Запустив пальчик внутрь, услышал её тихий стон. Его член рвался на свободу. Он нагнул Надежду к столу. Перед его глазами предстала её изящная фигура с оттопыренной попкой. Она стояла перед ним в ожидании его действий, опираясь локтями о стол. Он быстро освободился от брюк, достал член и направил его прямо в заветную щель. Алексей легко вошёл. Тёплая и влажная дырочка приняла его. Он взял Надежду за бёдра и нежно насадил её ещё глубже, почувствовав, как его конец уперся, услышал тихий стон. Он отвёл член на всю длину назад и вновь глубоко вошёл. Снова услышал тихий стон. Дальше он стал размеренно трахать Надю по всей его длине, уже не прислушиваясь, и добавив только скорости. Вскоре он услышал знакомый тихий всхлип и почувствовал, как Надежда обмякла в его руках. Алексей остановился он достал влажный от соков Надежды всё ещё изнывающий член. Помог встать и повёл в соседнюю комнатку к стоящему дивану. Она всё поняла и сразу легла на спину, широко расставив ножки. Алексей не мешкая, лёг сверху. И вновь его член проник в истекающее лоно. Опять он вошёл до конца и снова услышал глубокий вздох Надежды и её тихие слова: «Как хорошо, Алёшенька… как приятно, не останавливайся…» Это стало для него командой к действию и он, подхватив ножки Надежды под коленки стал размашисто трахать её в полную силу. Алексей слышал её глубокое дыхание и хлопки от соприкосновения их тел. Каждое его погружение сопровождалось тихим стоном Надежды.
— Как сладко ты трахаешь, Алёшенька, тихо прошептала Надя.
От этих слов Алексей уже не мог сдерживаться и еле успел выйти наружу, встав над ней стал бурно разряжаться на её животик.
Надежда смотрела как он рукой выжимает из себя последние капли на неё. Затем она быстро встала и сбегав к своим вещам быстро достала салфетку, стала вытираться. Зазвонил её мобильный телефон. По изменившемуся лицу, Алексей понял, что это муж.
И вот она вновь покорно стоит и слушает какой-то длинный поток слов из телефона. Но теперь она полностью раздета. На ней лишь туфли на каблуках. От этого вида его член вновь стал подниматься. Алексей подошёл к Наде сзади, и ему стали слышны обрывки фраз из телефона: «я не буду терпеть… ты же должна… я всегда говорил…». Он обнял её сзади, но Надежда попыталась скинуть его руки. Тогда Алексей снова нагнул её к столу, уже преодолевая лёгкое сопротивление.
Член легко вошёл в недавно разработанную дырочку. Он вновь взял её за бёдра. Теперь уже Алексей не стал долго водить её по члену, а принялся уже по-хозяйски долбить сзади. Надя полностью подчинилась его напору. Она стояла на ногах, одна рука её лежала полностью на столе, а вторая держала телефон над ухом. Сзади её трахал Алексей, уже нисколько не заботясь о конспирации. Теперь ощутив её в своей власти ему захотелось попробовать и другую её дырочку. Когда он вынул член из мокрого влагалища, то сразу приставил его к анусу, Надежда попыталась встать, но тут же вновь была положена на стол в то же положение. Алексей медленно вошёл в её попочку. Да, она была теснее, но было понятно, что тут он был не первый. Так, удерживая её в таком положении, продолжил свои движения. И вскоре его накрыл оргазм, сделав несколько сильных толчков, он кончил внутрь.
Надежда некоторое время лежала в том же положении, по ногам из попки стекали капли, из трубки слышались гудки. Она медленно встала, обняла Алексея за шею и прошептала на ухо: «милый, мне нужно идти, всё было изумительно».
Вышли они из своего убежища незамеченными по одному. Надежда сразу пошла к своему месту у руководства, Алексей же вышел на свежий воздух. Постояв немного, он понял, что ему уже ничего делать здесь и пошёл домой. И если для Алексея день уже закончилось, то для Надежды он продолжался.



vasya7878
offline
[i]
жизненно