sxn3583222468
offline
[i]
Алексей ходил в задумчивости по комнате, перед его глазами мелькали отрывки из увиденного: сплетенные тела, стоны Лены, её движения под любовником. Его переполняли чувства ревности и возбуждения. То ему хотелось прекратить этот безумный танец перед глазами, то его тянуло в мыслях присоединиться, заняв место того мужчины. Также он чувствовал некоторую обиду, так как не ожидал такой страсти от своей жены, он уже и забыл какая она может быть в постели.
Раздался звук замка и открывающейся двери. Алексей рванулся навстречу, он увидел потерянное и уставшее лицо жены. Быстро подойдя к ней попытался её приобнял, но Лена отстранившись от него прошла мимо и исчезла в ванной комнате. Алексей остался стоять, пока не услышал звуки душа. Его переполнял вихрь эмоций от ярких негативных до огненно-страстных. Он автоматически прошёл в спальню, разделся и лёг. Его эмоции не утихали, и доселе незнакомая сильная страсть заполняла все его чувства, вытесняя злость и ревность. Прошло как ему показалось достаточно много времени пока Лена не вышла из ванны. Она в сумерках мягко пробралась к кровати и тихо легла рядом. Контур её тела, обёрнутого в банное полотенце, вновь вызвал воспоминания увиденного и член Алексея до этого стоящий колом стал уже чувствительно саднить. Он обнял жену сзади и прижался им к её ягодицам. Они так лежали довольно долго. Лена мирно спала в его объятиях, а желание Алексея становилось всё сильнее, перед его глазами всплывали разные картины из недавних событий. Алексей провёл рукой по бедру Лены, запустив её внутрь к животику. Подняв руку выше по телу, он нащупал грудь и бережно её сжал. До его слуха доносилось сладостное дыхание. Он стал аккуратно её мять и в ответ дыхание Лены участилось. И вот снова перед его глазами предстала картина его жены, которую таранил любовник. Член Алексея до этого уже готовый выпрыгнуть, просился «в дело» и он, приподняв полотенце вверх, запустил его между ягодиц жены. Лена сладко вздохнув прогнула спинку впустила член мужа в себя. Он легко вошёл внутрь. Алексей слишком долго ждал и оказавшись внутри он с быстро нарастающим темпом стал таранить жену сзади. Фоном он слышал стоны Лены, перед глазами мелькало её раскинутое светлое тело под смуглым любовником. Алексей быстро вытащил член, развернул Лену на спину и оказался между её ножек. Он быстро вошёл в неё и уже смутно понимая, что делает стал долбить со всей силой. Перед его глазами снова замелькали картинки-воспоминания, но теперь они перемежались с уже новыми подробностями, в которых уже он был главным персонажем. Но вот дикая скачка закончилась, он быстро вынул член, и струя ударила на грудь и животик Елены. Она лежала перед ним такая беззащитная, Алексей смотрел на неё и мысленно представлял себя на месте её любовника.
Лена вытерла его сперму уголком полотенца и хотела встать, но Алексей удержал её и лёг рядом. Так они лежали вместе, обнявшись некоторое время, пока вновь воспоминания не подняли уже отдохнувший член мужа. Теперь ему хотелось испытать то, что чувствовал любовник Лены, когда трахал её ротик. От одного предвкушения этого его член уже полностью окреп. Алексей поднялся и встал на коленях перед лицом Лены. Она в недоумении посмотрела на него, на её лице читалось замешательство. Никогда прежде, её муж не был так прямолинеен, да и второй заход у него случался не часто. Лена отвернулась и хотела встать, но Алексей прижал её к постели одной рукой, а второй взял затылок и притянул к себе. Лена попыталась оттолкнуть мужа, но он ещё сильнее стал тянуть её к себе и после немой борьбы, когда она сжимала рот член оказался около её ротика и вскоре уже внутри. Алексей сделал движение и Лена чуть не поперхнулась, но муж был неумолим. Он впервые по собственной инициативе трахал жену в ротик и это его заводило ещё больше, вскоре он решил вновь войти в неё. Отстранив уже вошедшую в раж Лену, он вновь занял место между её ножек. Вновь он размашисто и сильно трахал жену, пытаясь как бы превзойти то что видел. Он опустил свою руку на её грудь и начал мять, как делал её любовник. Лена стонала всё сильнее и вот бурный оргазм свёл её тело. Алексей не останавливал свои движения, но так долго продолжаться не могло и в последний момент он вытащил член и кончил снова на животик жены.
Они лежали, обнявшись рядом уставшие и молчали. Алексей думал, что такого замечательного секса у них давно не было и он не может сравниться с тем, что у него было на стороне. О чём думала Лена он не знал, но ему это было уже не важно. Так они и уснули.



Аз-Буки-Веди
offline
[i]
Изложено выразительно!


доктор66
offline
[i]
Дальше