sxn3583222468
offline
[i]
На следующий день Лена вышла на работу в салон в смятённых чувствах. И хотя утром её разбудил муж Алексей с неожиданной страстью, это не загасило возбуждения. Она с теплотой вспоминала утренний секс с мужем, что-то новое было в нём.
Придя на работу в салон, Лена расположилась на диванчике в служебном помещении. Начали всплывать воспоминания вчерашнего вечера, как она их не гнала от себя. В этот момент в комнатку зашла администратор Айка. Они разговорились и Лена вкратце рассказала, что с ней произошло. Вообще в другой ситуации и с другим человеком она бы не решилась такое поведать. Но как мы иногда доверяем свои секреты нежданному попутчику, так и эта девушка казалась наилучшей кандидатурой, чтобы выслушать и даже возможно дать нужный совет.
Айя оказалась благодарной слушательницей. Молча выслушав, она задала лишь один вопрос: «Тебе это понравилось?». Щёки Лены вспыхнули. Она с возмущением стала говорить, что та её не поняла или плохо слушала. Так закончилcя их разговор и каждый занялся своей работой.
Несколько дней они не возвращались к этой теме, но какая-то незаконченность витала между ними. И вот набравшись духу, Лена первая завела об этом разговор.
«Помнишь, ты спросила понравилось ли мне то, что произошло?»
Айя кивнула.
«Ну так вот, я не знаю. Иногда мне кажется, что, да» – закончила Елена.
«Агир спрашивал про тебя» – вдруг сказала Айя.
И Лена почувствовала, как земля уходит у неё из-под ног.
«Он хотел тебя пригласить в гости» – продолжила она.
Лена молчала.
«Хочешь я передам ему, что ты согласна?» – не сдавалась подруга.
«Да» – тихо ответила Лена.
Прошла неделя и этот разговор уже как-то стал забываться. Но за это время Елена стала немного больше времени уделять своему гардеробу, особенно нижнему белью. Сходила к знакомому гинекологу, так как слышала, что восточные мужчины не терпят презервативов и, чтобы она не боялась последствий. Всё это делалось как бы само собой без определенной цели.
И вот утром, перед началом работы, когда они сидели с Айкой и болтали о всякой ерунде, зашла речь о прошлом разговоре. Айя неожиданно сообщила, что Агир завтра собирается днём за ней заехать. Лена от неожиданности, чуть не пролила на себя горячий чай. Такого резкого поворота событий она не ожидала. И даже в глубине души надеялась, что все уже забыли.
На следующий день подъехала машина Агира. Он, не торопясь вышел из неё и уверенной походкой прошёл в салон. Айка его встретила на своём рабочем месте, как администратор, и они о чём-то разговаривали на своём языке. Лена краем глаза наблюдала за ними, у неё бешено билось сердце. Когда она освободилась Айя подошла к ней и сказала, что Агир ждёт её в машине.
***
Лена подошла к полочке с фотографиями в большой семейной спальне. Её заинтересовали фото, выставленные в ряд. На них была образцовая семья, в которой Агир был идеальным любящим мужем. С фото на неё также смотрела смуглая, черноволосая женщина. Красивая и стройная, с большими красивыми глазами. Она была полной противоположностью Елены. Это занятие её так увлекло, что очнулась она только когда ощутила на своём плече руку Агира. Он оказалось незаметно подошёл к ней сзади. Лена склонила в сторону голову открывая шею для поцелуя и сразу ощутила прикосновение губ. Приятная волна пробежала по всему телу. Она почувствовала другую руку на своей груди. Сжатие показалось ей несколько грубоватым, но всё равно было таким приятным. И вот уже обе руки мнут её грудь. Она ощутила внизу живота приятную тяжесть и шёпотом произнесла: «Пожалуйста, расстегни молнию». Непродолжительная пауза и вот уже платье падает вниз. Следующим был лифчик и она уже полностью чувствует его руки на своей груди, ту жадность с которой он их мнёт, слышит его глубокое дыхание. Из сладкого оцепенения её вырвала сила, которая развернула её лицом к любовнику. Агир просто впился в её губы страстным поцелуем. Это было так возбуждающе, что Лена захотела поскорее ощутить его в себе и трясущимися руками стала расстёгивать ремень и молнию на его брюках. Агир в это время расстегивал пуговицы на своей рубашке. И вот из его трусов вырвался набухший член. Она почувствовала, как рука Агира тянет её за шею вниз и не стала сопротивляться.
Встав вначале на корточки, а затем на колени, она обхватила ствол рукой и стала медленно подрачивать его. Головка была открыта и, казалось, смотрела на неё. Лена опять почувствовала, что рука Агира тянет её голову вперёд. Услышала короткое слово: «соси» и впустила его член себе в рот. В нос ударил мужской запах. Она почувствовала, как член упёрся ей вглубь и постаралась отстраниться назад, но сильная рука держала её за затылок. Её усилий хватило только для того, чтобы не впустить его ещё дальше. Она упёрлась в ногу Агира одной рукой, а второй обхватила его ствол у основания. Это дало возможность контролировать глубину. Лена, отталкиваясь от Агира двигалась назад, а он натягивал её ротик на себя. Эти движения сложились в ритм, который продолжался достаточно долго, пока она не почувствовала во рту солоноватый вкус. В голове пронеслась мысль: «уже всё?». Его член не падал. Она опустила ту руку, которой сдерживала его член и запустила себе в трусики. Там было так мокро, что казалось она вся протекла насквозь. Бешенное желание переполняло её, и она стала теребить свой клитор и усердно сосать. Лена увлеклась этим так, что не заметила, что делает всё сама, без принуждения.
Она подняла глаза. На неё с улыбкой смотрел Агир. «Хочешь, чтобы я тебя выебал?» – сказал он. Эти слова резанули её слух. Но да, она действительно этого хотела, она именно хотела, чтобы с ней не занимались любовью, а именно бесцеремонно выебали. Но признаться в этом самой себе, а тем более кому-то другому она не могла. Его улыбка сменилась повелительным выражением. Он нахмурил брови и грозно произнёс: «Скажи, что ты сейчас хочешь!» Лена смотрела ему в глаза и молчала, она чувствовала дикое возбуждение, но сказать такое вслух она не могла. Слова стояли у неё комом в горле. Рука Агира опустилась ей на плечо и скользнув вверх обвила больно шею. Он наклонился к её лицу: «Скажи, что ты хочешь, чтобы я тебя трахнул. Я жду.». Лена смотрела ему в глаза. Страх и дикое возбуждение переполняли её: «я хочу…, я хочу…», – он – «ну…, ну… гавари!». Лена запинающимся голосом, перебарывая стыд произнесла: «Я хочу, чтобы ты меня… выебал.»
Агир довольный выпрямился: «Ну вот, харошая дэвочка, становись раком». Лена послушно поднялась и подошла к краю кровати. Встав на неё коленями, упёрлась локтями. Её грудь коснулись сосками мягкого покрывала. Она почувствовала, как сильные руки Агира взяли её за бёдра и твёрдый член упёрся у входа. Пропустив руку себе между ног, она расправила губы и сразу ощутила, как его плоть вошла в неё. И вскоре его размашистые движения отзывались уже во всём теле. Ей было так хорошо, что хотелось, чтобы это никогда не заканчивались. И через некоторое время она уже подмахивала его движениям, насаживаясь на член, пытаясь впустить его глубже. Вскоре его взмахи стали сильнее и до неё донесся рык Агира. Она ощутила, как внутрь выстрелила горячая струя. Член обмяк и выскользнул из её неё. Так Лена и стояла пока шлепок по попе и голос Агира не привёл её в движение.
– «Харошая шлюшка, я знал, что тебе понравится».
Лена села на край кровати, Агир устало развалился в центре. Просидев несколько минут, она встала и пошла в ванную. Под струями теплого душа она запустила себе пальчик внутрь и поняла, что ей точно хочется продолжения. Она вышла из ванной и прошла в спальню. Перед её глазами предстал лежащий довольный любовник. Лена юркнула ему под руку и положила голову на грудь. Они долго лежали обнявшись. Лена перебирала волосы на его груди и рассматривала мускулистое тело любовника. Её белая кожа резко контрастировала с его. Так бы они и лежали, но желание всё усиливалось, и она опустила руку вниз, к его члену. Лена взяла его в руку и почувствовала, как он отозвался. Тогда она стала медленно подрачивать. Агир глубоко задышал и произнёс: «возьми в рот». Для неё это было как командой к действию и она, удобно расположившись на коленях между его ног стала играть язычком с головкой его члена. Когда же она почувствовала руку у себя на голове, то сразу взяла уже полностью восстановившийся член себе в рот. Она сейчас с таким увлечением делала минет, как, никогда своему мужу. С удовольствием слушала постанывание любовника и понимала, что доставляет ему огромное наслаждение.
Его фраза-приказ была короткая: «Садись сверху». Лена не любила эту позу. Ей всегда нравилась более пассивная роль. Но сейчас она запрыгнула сверху с огромным удовольствием. Член вошёл в неё легко. Она упёрлась руками ему в грудь, выпрямившись стала двигаться вдоль его тела, раскачивая бедрами. Приятные ощущения поглотили её полностью. Она закрыла глаза и стала наращивать темп. Вдруг по всему телу прошла приятная судорога, и она в оргазме упала на грудь Агира. Лена ощущала, что движения не прекратились и это вызывало дополнительные приятные спазмы. Как-то резко она оказалась снизу и бешенный темп продолжился уже в любимой позе снизу. Она чувствовала силу, которая сотрясала её тело и ускоряющийся темп. Ей казалось, что член стал еще больше и проникает в неё глубже. И вот снова новый оргазм охватил её. Лена услышала рык и почувствовала последние сильные толчки. Агир упал на неё в изнеможении.
***
Собрались они быстро. Пока они ехали, в голове всё кружилось. Приятные ощущения обволакивали её. Она даже впала в некоторое забытьё. Очнулась от которого она только когда машина стояла прямо напротив её работы. Лена потянулась поцеловать Агира и он ответил на её поцелуй. Это была нежность двух насытившихся друг другом любовников. Она спросила: «Ты меня ещё заберёшь?» и услышала в ответ насмешливое: «Я знал, что тэбэ понравитса».
Лена вышла из машины, её немного качнуло, и на ватных ногах она зашла в салон. Был уже конец рабочего дня. Нужно было собираться домой.
Айка встретила её долгим взглядом, вытащила непонятно откуда взявшуюся зарплату за день. Лена же всё поняла и пошла домой к ждущему её любимому мужу.



snwo
offline
[i]
(sxn3583222468 @ 15-09-2020 - 11:44)
...и пошла домой к ждущему её любимому мужу.

Совсем не смешно.


доктор66
offline
[i]
Нормально