sxn3583222468
offline
[i]
Агир после того случая решил для себя, что нашёл что хотел. Единственное, его угнетало это то, как быстро он её отпустил. В мыслях он проделывал с ней ещё много всего. Оставалось надеяться на продолжение.
Айя, которая так помогла ему в прошлый раз, обещала свою помощь и дальше. Его беспокоило сближение Айи и его жены Зерин, но тут уже он ни мог ничего с этим поделать. Он не понимал эту девчонку. Другие в её возрасте хвостами крутят, женихов перебирают, а у этой работа и дом, да и к ним приходит возиться с его детьми. Конечно, внешне она заметно проигрывала зрелым женщинам. Не было в ней той женственности линий, изгиба бёдер, большой груди, которые так притягивают мужчин. Другое дело его Лена. Он по достоинству оценил её круглую попку, женственность и мягкость. Раздался звонок, это была Айя. Она в последнее время часто ему звонила и держала его в курсе относительно его пассии. Сейчас же сообщила, что Лена уже не против завтра с ним встретиться. Зерин как раз едет с детьми в санаторий и у него наконец будет возможность воплотить свои фантазии в жизнь.
Он вошёл в салон, где работала Лена. Его встретила Айя, она сразу метнулась к нему и на родном языке произнесла, что та как раз заканчивает работу и скоро выйдет. И когда он уже хотел возвратиться к машине, чтобы там её подождать, Айка его остановила вопросом, что ей делать с отработкой смены Елены. Вопрос был неожиданным. Он вспомнил свой договор с хозяином салона, что это не должно отражаться на его доходах и согласился. Ничего не поделаешь, уж больно хочется заполучить Лену и ему пришлось выложить её дневной доход.
Ну вот, они приехали наконец к его дому на окраине города. И когда за машиной закрылись автоматические ворота, он понял, что теперь Лена в полном его распоряжении. Он так долго этого хотел, и вот… свершилось. Он старался сдерживать себя, это ему с трудом удавалось. Проводив Елену в дом, он сразу отвёл её в спальню, а сам в прихожей стал звонить жене, чтобы удостовериться, что ничего не помешает им. Он стоял и слушал Зарин, которая описывала ему как они хорошо расположились в номере и ещё кучу подробностей про себя и детей, сам же он наблюдал за Еленой, рассматривающей фотографии на полке. Ему было приятно наблюдать её сексуальную фигуру рядом с большой кроватью. Это ощущение предвкушения завораживало. Солнце ярко освещало её белую кожу лица, выточенную словно из мрамора. Красивое темное платье обтягивало её аппетитные формы. Молния на спине так и звала, что её расстегнули. Ну вот наконец разговор по телефону закончен, теперь им ничто не помешает. Он аккуратно отложил трубку в сторону и тихо подошёл к Лене сзади, положил руку ей на плечо. Она чуть вздрогнула и наклонила голову. Перед Агиром предстала тонкая белая шея и он впился в неё губами. Дальше он уже не в силах сдерживаться пропустил свои руки под руками Елены и стал мять её грудь. Тихим голосом она произнёсла: «Пожалуйста, расстегни молнию» и Агир незамедлительно сделал это. Затем расстегнул молнию лифчика и выпустил грудь Елены наружу. Теперь он мог почувствовать их полностью на ощупь. Они были достаточно упруги и значительно больше, чем у жены. Резко развернув Елену к себе лицом, впился в её губы поцелуем. Он почувствовал, как её руки судорожно расстёгивают ему ремень и брюки, Агир стал снимать с себя рубашку.
Ну вот они свободны от одежды. Она стояла перед ним в одних трусиках, его член рвался в бой. Агир запустил руку в её волосы на затылке и потянул вниз. Сопротивления не последовало. Лена встала на корточки, а затем и на колени. Это было возбуждающее зрелище: перед ним на коленях стояла голая красивая женщина, которую он так давно хотел. Та, о которой он так долго мечтал, сама готова взять в рот его набухший член. Он потянул её голову на себя, и она приняла его в ротик, но в конце почувствовал, что Лена упёрлась руками. Для него это было неожиданностью. Он немного отпустил её и затем вновь притянул. Её ротик скользил по его стволу. Так, натягивая её на себя, он трахал её в ротик, в тот самый, который, когда с такой настойчивостью говорил ему «нет». Это его раззадоривало еще больше. Её полные груди раскачивались в такт движению, а за щекой то появлялся, то исчезал его член. Он перестал направлять её и вот уже Лена сама с видимым удовольствием делает ему минет. Такого от Зарин он бы не дождался. Ему всё время приходилось уламывать жену и делала она это с явным неудовольствием.
Лена подняла глаза. Агира так возбудило зрелище стоящей перед ним Елены, старательно сосущей его член, что ему захотелось ещё больше подчинить её своей воле и он произнёс: «Хочешь, чтобы я тебя выебал?». Лена молчала. Это его разозлило, вот она только что такая доступная, сидит перед ним на коленях и вдруг начинает разыгрывать из себя недотрогу. Она может такая быть перед мужем, но не перед ним. Он взял её сзади за шею, наклонился и повторил: «Скажи, что ты хочешь, чтобы я тебя выебал. Я жду.» В её глазах читался испуг. Он ждал.
– «Я хочу… я хочу…» – произнесла она запинающимся голосом
– «Ну… ну… гавари!»
– «Я хочу, чтобы ты меня… выебал» – закончила Лена.
Его развеселила эта ситуация, было приятно чувствовать её страх.
– «Ну вот, харошая дэвочка, становись раком».
Лена послушно встала и подошла к кровати. И когда она заняла позу, тот сразу пристроился сзади. Он по-хозяйски взял её за бёдра. В голове пронеслась мысль, что, наверное, так её частенько ставит муж. Теперь же он на его месте. И будет трахать её как захочет.
Агир уткнулся членом во вход и Лена послушно приняла его. Он начал размеренно накачивать её. Его яйца двигались в такт движениям, хлопая снизу. Её круглая упругая попка смягчала его толчки. Он ускорил темп и вот уже фонтан спермы выстрелил внутрь. Кончил он бурно. Огромная усталость навалилась на него. Перед ним послушно раком стояла Елена, но желание уже ушло.
– «Харошая шлюшка, я знал, что тебе понравится».
Он хлопнул её по попе и упал на кровать.
Лена села рядом. Просидев несколько минут, она встала и пошла в ванную. Агир лежал на кровати, ему было так хорошо... И вот она вновь появилась перед ним, окутанная полотенцем. Женщина, которую он так страстно хотел, сейчас перед ним. Его переполняла гордость: да теперь она его! Как бы в подтверждение его мыслей Лена юркнула к нему под руку и легла на грудь.
Он смотрел на её круглые белые плечи, женственную ножку, лежащую на его ногах, заросших тёмными волосами. Она с такой нежность гладила его по груди. И понемногу возбуждение стало возвращаться. Рука Лены спустилась ниже и обхватила его член, стала подрачивать его. Сила вновь возвращалась. Агир ощутил желание и сказал: «возьми в рот» и Лена сразу взялась за дело. Она села, удобно расположившись между его ног, на колени, стала играть язычком с головкой его члена. Его это так возбудило, что он положил ей руку на затылок. Но сил прикладывать не понадобилось, она сама впустила в ротик и стала вытворять такое, чего Агир раньше и не знал, что такое бывает. Вскоре он понял: в таком темпе разрядится слишком быстро, а у него были ещё планы на Елену сегодня.
Он скомандовал: «Садись сверху» и она быстро запрыгнула на него. Лишь несколько секунд понадобилось ей, чтобы впустить его член в себя. И дальше она, уперевшись руками ему в грудь стала двигаться. Агир смотрел с восхищением, как она, выгнувшись назад, плавно раскачивается вперёд и назад. Её полные груди качались в такт её движениям, раскрасневшееся лицо и закрытые глазами показывали полное погружение в этот процесс. Из приоткрытого рта доносилось глубокое дыхание. Оно стало учащаться и вот Лена вскрикнула и упала ему на грудь. Агир почувствовал, как его член сжимается приятными тисками, и он продолжил движения уже сам, вгоняя его снизу вверх в пульсирующую вагину. Лена лежала на нём и принимала в себя его толчки, но этого ему было мало и он, подхватив её под ножку быстрым движением вышел на борцовский мостик и в воздухе перевернулся, оказавшись сверху.
Теперь перед ним лежала Елена, распластавшись на кровати. Её руки были раскинуты по сторонам, ножки широко разведены. Агир стоял перед ней на коленях. Направив член руками он с силой вогнал его внутрь, Елена издала глубокий стон. И он продолжил трахать её, держа за ножки под коленками, с силой вбивая в неё член. Её расслабленное тело колыхалось перед ним от его толчков. Вдруг он увидел, что Лена вышла из забытья стала подмахивать его движениям. Агир увеличил темп, но и она не отставала. Вскоре Елена уже сотрясалась в бурном оргазме. Агир тоже долго не смог сдерживаться и кончил, накрыв её своим телом.
***
Собрались они быстро. Пока Агир вёл машину, Елена молчала. И только когда они уже подъехали к месту её работы она потянулась поцеловать его и спросила: «Ты меня ещё заберёшь?». Он ответил на её поцелуй, и он ответил: «Конечно. Я знал, что тэбэ понравитса».



мыслитель 111
offline
[i]
Хороший рассказ! Пиши дальше.