sxn3586168602
offline
[i]
Несколько недель назад зарегистрировался, изучал ресурс и остаюсь в легком разочаровании от того, что практически нет нормальной площадки для знакомства. Многие зарегистрированные бывали здесь месяцы и даже годы назад, мало у кого анкета несет хотя бы минимальную информацию, люди не ставят фото и в целом крайне сложно почувствовать кто стоит за анкетой. Люди взрослеют, но не становятся умнее, все также переполнены навязанными стереотипами, переполнены эгоцентризмом, ложными амбициями и надеждами и по итогу проживают свою жизнь во всем этом наборе разочарований, а жить нужно каждый день, ибо никогда не знаешь, когда и для кого аннушка уже купила и может быть уже даже пролила масло)Нужно быть более легкими, открытыми, адекватными, с пониманием того, что если ты не готов что-то класть на свою чашу отношений, но никто не станет наполнять твою, но умнее с годами люди не становятся, это даётся от природы по рождению.


Razvratnitsa
offline
[i]
Интересно написано и некоторые моменты верно подмечены. Поменяйте ник чтобы не затеряться) Пишите свои заметки, ибо каждый находит своего читателя и собеседника!)


vi-arr
offline
[i]
Разочарование в разделе знакомств площадки или вечное ворчание на современное поколение?)))
Да, знакомства тут не очень развиты. Достаточно просты и незамысловаты. Акцент сайта не на знакомствах пока что, это точно.
Ничего не мешает знакомиться на других ресурсах, а сюда звать общаться. Многие модные сайты знакомств не имеют даже намека на широту секснародных форумов.


Торпедо
offline
[i]
Ну это же не учебник жизни!
Почему здесь должно быть лучше?


Erica_XX
offline
[i]
Возможно, ваши ожидания не совпали с реальностью потому, что этот форум немножко для другого и сюда приходят больше за развлечениями и общением. чем для знакомств...


mihavolkov
offline
[i]
Я познакомился здесь с несколькими участниками. Не с помощью сервиса знакомств, а с помощью тех сообщений, которые мы писали в интересующих нас разделах форума. Кого-то нашел я, кто-то нашел меня.


sxn3586168602
offline
[i]
Спасибо за Ваше замечание и я последовал Вашему совету, фото профиля разместил) Вообще, не ожидал, что кто-то откликнется, просто поток мыслей выразил в письме, а оказалось, что кто-то читает срезы души)


sxn3586168602
offline
[i]
(Erica_XX @ 29-10-2020 - 00:34)
Возможно, ваши ожидания не совпали с реальностью потому, что этот форум немножко для другого и сюда приходят больше за развлечениями и общением. чем для знакомств...

Сюда приходят за развлечениями?))) Я не знаю ни одного развлечения в вирте, хотя обладаю множеством интересов, хобби и проявлений, предпочитаю всегда живое общение, с обменом энергий инь и янь, все остальное просто трата времени.Эта площадка хороша, как думается, для первичного зацепа, с перспективой выхода на живое общение. Так хочется думать.