Skazochnik 21
offline
[i]
Репост от Skazochnik 21
Мой рассказ написан лично мной, автор я сам лично. я назвал его

Деревенская баба
Эпиграф: Случайная встреча самая неслучайная на свете.

Однажды, в далёкие времена начала 80-х поехали мы в деревню на заработки. Глубинка Курской области, у села даже нет названия, называется совхоз Сем - ий. Вторая половина августа, в первый же выходной друзья мои соображали чего выпить и чем закусить а я пошёл гулять к речке. Местные рассказали куда идти. Было летнее утро, я отошёл от села уже далеко и уверенно шёл по тропинке. До речки должно быть не далеко, и тут откуда-то сбоку на ту же самую тропинку вышли три женщины. Чуть младше меня, лет примерно по двадцать восемь - тридцать, и такие - не худенькие, кровь с молоком - здоровые, сильные бабы, у каждой кольцо на пальце, значит замужем. Разговорились, спросили кто я и откуда, они тоже шли к речке, но с другого села. Прошли ещё немного, и тут девицы говорят мне - Давай здесь присядем! Я им отвечаю, - Чего садиться, до речки уже близко. А они говорят - тут передохнём - потом пойдём дальше, вот пенёк есть хороший садись. Не успел я присесть как женщины повалили меня в траву, прижали руки и ноги, и самая главная, которая села сверху мне на грудь говорит: - Не дёргайся, убивать не будем. Ты парень городской, чужой для нас и нашим мужьям не расскажешь. Хотим попробовать с тобой как мужчины в городе делают. Я спрашиваю - Что именно? - Вот сейчас и увидишь. Попытался вывернуться, но не получилось, держат меня крепко, ясное дело - сельские бабы. Я улыбнулся – Ладно, - говорю, - я ваш, только не издевайтесь.
Самое удивительное, что я тогда сразу про себя отметил, что я не чувствовал опасности или страха, а у меня эти чувства с детства особо развиты. Две другие, державшие мои руки, тоже неуверенно улыбались. Одна из них без всякой злости сказала – Не бойся, ты же мужчина? “Зачинщица” сидя на мне сняла юбку, потом самые обычные женские трусы, всё это быстро свернула вместе и подстелила мне на травку под голову. Пока она выполняла это нехитрое действие, её тело придвинулось вперёд, ноги согнутые в коленках опустились вниз, моя голова была между её ляжек, а мои губы почти касались её больших половых. Все трое наблюдали, что же я буду делать. От неё исходил очень приятный запах - не духов, а именно Запах Женщины, смешанный с запахами травы и цветов, чем-то нежным, молочным и сдобным пахли её ляжки, прижатые к моим щекам, и к моему удивлению небольшая, как у молоденькой девушки пися была почти прижата к моим губам… Я понял, что следующий шаг я должен сделать сам – мама родная, она ещё стесняется! Как всегда в таких ситуациях у меня “отказали тормоза”. Освобождёнными руками я нежно обнял мою наездницу за талию и провёл языком раздвигая наружные губки. Женщина в ответ погладила меня по волосам. Не обращая внимания ни на что мой язык нежно лизал её ласковую киску, я далеко не первый раз делал Женщине куни, она двигалась на мне то вверх, то вниз в такт языку, покачивая бёдрами влево и вправо. Боже мой, я всеми клеточками чувствовал её наслаждение, и сам я ловил кайф от того, какое удовольствие получала она, и от её позы. Да-да, именно от позы, потому что большинство женщин почему-то отказывались сесть мне на лицо в позу наездницы, оправдывая это тем, что так больно ногам.
Её подруги сидели рядом на травке и улыбались. Одна из них спросила: - Оксана, ну как он? – Он чудо! – ответила моя наездница и застонала. Наконец она начала двигаться быстрее, напряглась и кончила – прижалась влагалищем и в мой рот ударил фонтанчик её чувств, а я открыл рот пошире, чтобы ничего не упустить, и потом продолжил лизать. Второй раз она кончила немного быстрее, потом отодвинулась, села мне на живот, наклонилась, обняла меня и крепко поцеловала. – Теперь давай так! – сказала Оксана и развернувшись легла со мной в позу 69. Её подружки пока мы занимались сексом плели из травы и цветочков какие-то венки или что-то подобное, и мы не заметили когда они тихонько ушли, оставив нас наслаждаться друг другом.
Часа через два я всё-таки не выдержал и кончил. Моя новая подружка наконец-то слезла с меня, и я облегчённо вздохнул, но вдруг Оксана начала плакать, а потом просто разрыдалась. Все попытки её успокоить ни к чему не приводили, она снова легла на меня, обнимала, целовала и плакала, а я лежал под ней, гладил по всему телу, шептал ей нежные слова и отвечал на поцелуи. Прибежала одна из её подружек, убедилась, что всё в порядке и снова ушла. Первый и последний раз в моей жизни Женщина ТАК рыдала у меня на руках! Наконец она потихоньку успокоилась, и рассказала мне незамысловатую историю своей жизни. Родом она из этих мест, окончила школу, собиралась ехать поступать в институт, а тут односельчанин пришёл из армии, увидел её и сразу посватался. Родители согласились – жених видный, красивый, она и сама в него влюбилась, но после свадьбы ожидаемого счастья так и не наступило. Муж оказался очень грубым в постели и в жизни, да ещё к тому же гулякой. Родила мальчика и девочку, это её счастье. За день до этого она узнала с кем её муж изменял ей в последнее время, и решила отомстить. Убить мужа – найдут и посадят, лучше кого-нибудь постороннего – отомстить и убить. Подружки её поддержали, и они пошли на речку – туда довольно часто приезжают рыбаки. Меня они увидели издалека, стали приближаться, но когда она меня увидела близко она своим подружкам сказала – Какая я дура! И пошла мне навстречу. - Так чего же ты так рыдала? – Мне стало так хорошо с тобой, ты меня так гладил и ласкал как мой муж не делал даже в брачную ночь, я первый раз в жизни почувствовала себя кому-то нужной Женщиной… Разговаривали часа три, потом пришли её подружки (с детства дружат, одноклассницы): – Оксана, пора домой возвращаться… Женщины смотрели на меня с нескрываемым любопытством. – Оксана тебе всё рассказала? – Да. – А ты хороший, слава Богу, что всё так кончилось. Не держи зла на нас, мы знали, что она никого и пальцам не тронет, иначе бы не помогали, она по натуре сама доброта. – Ничего ещё не кончилось, сказала Оксана, мы все очень тепло попрощались, и они ушли. Договорились встретиться через неделю в следующее воскресенье, и они потопали. А у меня на душе осталась такая тоска. Стало жаль Оксану… Ну почему таким добрым по натуре душам попадаются в мужья такие злыдни? И я задумался о том, что в молодости мы живём телом, а надо жить душой…
Вы только не думайте, что наши два часа разговоров и моих наставлений пропали даром. Я объяснял ей элементарную психологию - какого типа такие люди как её муж и как ей правильно вести себя с ним. На следующей встрече через неделю она уже взахлёб рассказывала о своих маленьких победах и как она, следуя моим чётким наставлениям и своему Женскому чутью начала ставить мужа на место.

Спасибо всем, кто прочитает и оставит рецензию, если Вам будет интересно, я напишу продолжение.