Дашуля!
offline
[i]
Жизнь «нетрадиционной» девочки, часть 2

Предисловие.

Перечитав свою первую часть блондинки сделала два открытия. Первое и неприятное, я похожа там на какого-то неудачного стендапера, ну того, которого, потом выбрасывают со сцены ) и второе, я поняла почему меня выгоняют в 2 часа ночи, трезвую из бара ), ну хорошо хоть не со сцены выбрасывают ). Изменим формат и выкинем «тупую» блондинку со сцены, ей на смену идет блондинка «любвеобильная», часть про сайты знакомств и их соискательниц напишу потом, да и последних друзей растерять не хочется). Для непонятливых, я не природная женщина и даже не транс и даже что-то есть там между ног, я просто это я и мне это нравится ) Я не проститутка и все по любви )
И так мое любимое - про мужиков.

Часть 2. Откровения «любвеобильной» блондинки.

Эпиграф: «Человек ничем не лучше любого животного, потому что все - суета!»

Ничто человеческое мне не чуждо, просто люблю мужиков, а кто их не любит, если даже сами мужики порой любят мужиков ну и/или таких как я ) и тут не сложно запутаться, кто кого любит и зачем ), но многих объединяет это запретное влечение друг к другу, так не будем им мешать и пусть они не будут нам мешать! Звучит как тост, дарю! Я довольно странная особь, меня не интересует размер машины, кошелка, наличие жены/детей, почти ничего, но, казалось бы, такая душка и нет, меня интересует что они думают, встречаясь с такими как я, как будто стремлюсь залезть к ним в голову. Это страшно, сама плохо сплю ) Попытаюсь их упорядочить, систематизировать выстроить по признакам, плохим и не очень. И как сказал один мой поклонник, ну все можешь занести и меня в свой список прикольных историй, но нет про тебя не расскажу, я же не такая, хотя нет такая, но не расскажу )

И так первая группа «мой тип» мало интересна для исследования, но приятна в общении. Мужчина который знает куда едет, зачем едет, немного галантен хорошо воспитан, не пьет при встрече водку из горла ). С кем есть о чем поговорить и порой даже внешность мало имеет значения, ну если совсем не квазимодо ну и если кошку гладить по шёрстке она и довольна будет ). Примеров не будет, их мало и если Вам повезло, то Вам повезло )

Тип второй, назову его «Первый раз». Ну всегда удивлялась и не могла понять, что толкает, как правило, мужика за 30-40-50 в объятия таких девочек. Как правила скрытны, нервны, дрожь в конечностях, попытки убежать и стыддддддд. Как будто они теряют девственность, но где-то там в глубине души точит этот червячок, который толкает, бежать куда-то ). Пример такой, встреча, ночка клонится в кроватку и вроде все готовы, но этот предательский мандраж, короче порвал 3 презерватива пытаясь одеть их по очереди, от помощи отказался, убежал в расстроенных чувствах. А может я этим нанесла ему травму на всю жизнь? Да пофиг, девушки любят смелых и решительных ). Естественный отбор ). А вообще с ними забавно, примеров много, потому что забавно ). Еще один не совсем в тему конечно ). Приехал, поговорили, ну я то не ломаюсь если есть симпатия да и аспирин принимаю, что б голова не болела ) и вот пора раздеваться, но тут появляются звонки от друзей с просьбой о помощи на выключенном телефоне ) сбежал мерзавец, подумала о себе всякое и забыла. И вот опять пишет через месяц, умоляет простить, нервы и все такое и тут уже мне стало интересно ). Приехал и даже секс неплохой, уехал и пропал, не здрасте не до свидание, а потом в его анкете вычитала, сменил свой статус на кросс ) Ну что тут сказать, мог бы сразу сказать, чего я такого не видела )

Тип третий «чудики». Это такие странные, порой неформалы, порой без тормозов, порой те кто влипает в какие-то истории, даже если они не виноваты ). Опасны тем, что влипают в истории, даже если не виноваты. На самом деле очень интересные люди, но крайне ненадежные, потому что влипают в истории, даже если не виноваты. Поговорить можно, даже переспать, ну если хочется, а так сторониться и бежать, потому что ну вы сами поняли ) Зато они добрые и привязчивые, прям до зубной боли ) Пример, дальше общения не дошло ) На мою фразу «как жизнь» ответ «да нормально, вот только много друзей похоронил на этой неделе, да и опыта хватает, одна правда в тюрьме, а со второй расстался» и все бы ничего, но такую откровенность я не переживу, а так добрый, умный, привязчивый, ну все как по методичке )

Тип четвертый «в чужом городе» Ну тут все понятно, приехал, в гостинице, шанс воплотить свою мечту детства, ну ту о которой вспоминает когда со своей женой интимом занимается ) Уехал, оставил все далеко и забыл, но нет не забыл может опять командировка и все такое. Примеров нет игнорю )

Тип пятый «фитнес качки» Ну все видели эти фоточки через зеркало, как правило, на фоне тренажера. Тут даже сказать нечего, наверно требует любования его телом и порой преклонения. Даже не понятно порой, что именно хочет ) По мне лучше свой маленький с пузиком зато веселый и умненький. Примеров не будет, все неудачны по причине полового бессилия, ну вот так мне везет )

Тип шестой «смазливый до любви» Смазливый и не глупый, как правило без цели в жизни, болтается и ищет приключений, ну блин нравится всем девочкам и тем и этим ) Пример тяжелый для меня. Влюбилась как дура, морочил голову лет 5, до сих пор общаемся ) Вспоминаю, вздыхаю, придумываю планы мести ) Как-то раз приехал и давай рассказывать про свои похождения, ну есть такая у него привычка, а у меня старая любовь не ржавеет, присела на коленочки к нему, сфоткала обоих да и выложила в свою анкету. Вы когда-нибудь видели мужика в истерике, так вот это оно, там то он на сайте гетеро и альфа-самец, а у меня он мой жених и сожитель ) Не злите женщину даже если она нетрадиционная )

Тип седьмой «один дома» Ну все знают, это когда выпил, смелость как накатила, прошерстил анкеты, приезжай милая в 2 часа ночи на другой конец Москвы, а че не хочешь? Ну и дура. Примеров практических нет )

Тип восьмой «на вахте» Ну тут все понятно, много мужиков, бабы только через забор, скрывают, стесняются, реальные пацаны в душе, но изучайте хоть схему метро ) Из Балашихи на метро не доедешь…. Примеров нет, наверно не доехали )

Тип девятый «друзья» Просто отношения или выродились в дружбу или просто дружеские и секс тут улетает на какое-то там далекое место. Ну всем нам тяжело и нужен тот, с кем поговорить под рюмку виски, порой поплакаться. Хорошие собеседники и слушатели, не глупые, просто у каждого свои тараканы, и с ними легко и просто, можно даже только один глаз накрасить и вместе поржать. Пример, встречаемся болтаем, не женат, да и мне пофиг, я к нему в жизнь не лезу он в мою, болтаем выпиваем, танцем, в клубешники ходим, просто потому что нравится порой. Ну и помыться можно друг у друга когда воду отключают ) Секс нормальный кстати, но по настроению, в том смысле или есть или нет как захотим ) Еще пример, все тоже, но просто без секса, да договорились и все, и да, бывает дружба между мужчиной и «девушкой» без секса.

Тип десятый «халявщики» Ну блин, мужики должны всегда оставаться мужиками и просить деньги за секс у девушки это моветон, ну или даже на такси, что бы доехать ) Примеров нет )

Пора заканчивать, а то и так уже во всех красках ) и не подумайте я не такая ) мой трамвайчик медленно уходит, ничего не жду, не мечтаю, ну может не много любви. И да, кстати про любовь! Да-да девочки, именно про любовь, несмотря на все что я тут написала ) и такое в моей жизни есть. Хотела оформить отдельной темой, но нет, как правило для меня это сложно, больно и обидно. Но есть пример ) крайний совсем еще в развитии ) Познакомилась с одним МЧ, ну так ничего выдающегося, но и на безрыбье рак как аполлон ) Встретились и все такое, вроде не плохо прошло, ну по крайней мере все довольны и занавес ) Наверно просто привыкла жить одна и мне так комфортно, своих носков хватает да не надо объяснять почему там много баночек и скляночек ) Но тут случилось страшное, день второй, смсочки эти дурацки – сердечки, я о тебе думаю слюньки сопельки бррр, я в панике, первое желание надо послать, но так что бы не обидеть, но как? Второй день все тоже, и мысли о нем, день третий, сорвалась по раньше с работы и свидание, день четвертый ну чем черт не шутит, а может и получится, дни пятый и по настоящее время ) сама не понимаю чего хочу, но не все так плохо ) Эх мужики, говорите девушкам комплементы и даже у снежной королевы растает сердце, а слово «вечность» из льдинок пусть собирают неудачники ) Смелость и смелость все победит!
PS Вот как-то так просто о сложном ) И сложно о простом. Читатель не суди строго, я просто «тупая» блондинка, ну вот опять ) Люблю целую тебя читатель, и всего-всего!


Polina_Green
offline
[i]
А мне понравилось. Особенно вот это: "По мне лучше свой маленький с пузиком зато веселый и умненький".
Как же ты права в этом выражении. Я это поняла только тогда, когда полюбила. И он для меня - мой идеал.
А тебе с твоей любовью желаю только позитивных эмоций. Если полюбила - доверься мужчине. Мы не молодеем. Когда, если не сейчас?


Дашуля!
offline
[i]
Я рада, что тебе понравилось. Спасибо.