semikonduktor
offline
[i]
Репост от Dona Calen
(sxn357351278 @ 05-07-2020 - 11:50)
А если ТАКАЯ градация ?

Что мешает "форматам" а по сути ЭТО "форматы" встречи, существовать параллельно ?

SexWife практики - разнополая пара состоящая в браке, или устойчивых совместных отношениях, где женщина при уведомлении партнёра по личному выбору и желанию практикует половые контакты с одним или несколькими мужчинами.

Hotwife практики – разнополая пара состоящая в браке, или устойчивых совместных отношениях, где женщина с согласия (и при участии) партнёра практикует половые контакты с одним, или несколькими мужчинами.

Куколд практики - разнополая пара состоящие в браке, или устойчивых совместных отношениях, практикующая половые контакты одного, или нескольких сексуальных партнёров с женщиной из пары. При этом мужчина из пары или ограничен в сексуальных контактах, или может участвовать в них, занимая заведомо подчинённую ( вторичную ) или униженную роль.

Все эти термины характеризуют одно и то же действие - наставление рогов. И последующее возбуждение , и возбуждение именно от унижения для рогоносца. Градация унижений может быть как раз разная.

HotWife может спать с другими мужчинами так же с участием своего мужа. Разве SexWife не может получать удовольствие от двух самцов, где один из них ее муж? По моему это распространенная практика. И разве не может SexWife быть доминантной в сексе по отношению к мужу, и по обоюдному согласию применять практику отрицания для своего рогоносца, временно или на постоянной основе, что казалось бы является исключительно cuckold практикой?

А HotWife почему не может выбирать, спать ей с участием мужа или без, и т.д. и т.п.?

Мужчинам нужно понять, что рогоносные отношения далеко не связаны с поркой, клетками, унижениями достоинства, и тому подобными крайними вещами, которые занимают ничтожный процент в рогоносных отношениях. Пытаясь оградиться новыми терминами от термина cuckold (Рогоносец) вы сами невольно поддерживаете неверное представление о cuckold отношениях.

Попробуйте ответить на вопрос, муж sexwife или hotwife является рогносцем или нет?

Если да, то он cuckold
Если нет, то и жена у него не sexwife и не hotwife

И какой тогда ответ верный?