Блоги
offline
458   8   0   0

С подружкой

ПРошло 2 недели и я, теперь уже Светочка встретился с Леной своей подружкой. На мне были трусики лифчик телесные колготки 20 ден, маечка и шортики. Встретились в парке, на последней скамейке под вечер. Солнце село но было светло. Колготки на мне не сильно видны были и издалека почти незаметны. Всетаки боязно так, адреналин высший.
Лена пришла вовремя поцелвала меня. Я обалдела. Она подкрасила мне глаза, ресницы, губы, причесала. Я стала как девочка.
Мы пошли с ней по парку гулять. Лена была в черных тонких колготках миниюбочке, светлая блузка.Лена обняла меня сзади за талию. Я балдела.
Встретились двое парней Леныных знакомых, поцеловали ее. Потом познакомились со мной. Один уже был со мной 2 недели назад вспомнил, сказал классно было. Обнял меня, прижал к себе. Потом подошел третий парень к Леночке, обнял ее. Леночка пошла с ним. Ну а второй парень тож со мной был.Мы втроем отошли с алеи туда где достаточно темно и никого не было. Миша гладил меня по ножкам, попочке, поцеловал. Я стала сосать у него. Он снял с меня шортики, приспустил колготки и засунул пальчик, я застонала. Кисти рук были у меня забинтованы как прошлый раз. Мальчики привязали меня между деревцами, нагнули и Миша вошел в меня. Стал трахать. А другой парень подошел спереди и всунул в ротик. Я стала сосать.Миша кончил заполнил мне попочку спермой, захлюпало так классно во мне. А второй парень подошел сзади и вошел в меня. А Миша подошел спереди. Я сосала и меня трахали мальчики. Это было что то. Подошла Леночка с парнем. Леночка стала сосать у меня. Второй парень кончил, я была переполнена спермой. Леночка вставила мне тампончик и положила прокладку. Одела колготки. Мы пошли с Леной из парка домой.



Читать все комментарии (8)

Блоги
offline
280   1   0   0

Когда я начал носить колготки 2

Через 2 дня захотелось еще сходить на природу, погулять в колготках.
Вечером искупался, помыл попочку хорошо, вытерся. Смазал попу кремом анус и изнутри, сделал небольшую игрушку из рулончика ткани, одел на нее презерватив и вставил в попочку. Классно так получилось, она во мне, приятно и удобно. Презик чуть торчит из ануса. Положил покладку из марли и одел колготки телесные 20 ден матовые, мягкие приятные.Потом сделал из марли подушечки и прикрепил лейкопластырем к грудям, одел лифчик. А сверху ночнушку. Так вечером был дома и так лег спать. Ощущения приятные, прокладочка была мокренькой.
Утром встал, походил так дома, позавтракал. Переодел колготки, одел коричневые 40 ден. Маечку вместо ночнушки. Забинтовал кисти рук симметрично так. Одел спортивные штаны, свитерок и отправился на природу за город, в лесопарк. Взял с собой то что захотелось из вещей.
По пути зашел на рынок и купил себе колготки цвета загара, долго выбирал их. Продавщица показывала, растягивала. Спросила "себе". Сказал "да", адреналин высший был. Сказал под джинсы одевваю нравиться удобно и тепло так. Спросила "что руки забинтованы", сказал ну так потянул слегка, смазал и забинтовал пока дома. Вообще забинтованые кисти рук так возбуждают классно привлекают внимание, вопросы, интерес. Это еще с детсва понравилось..
На природе в лесопарке класс, утром никого нет, рабочий день. Пришел к своему месту, разложил подстилку, снял спортивные штаны, потом свитерок. Остался в колготках маечке, ощущения приятные. Походил рядом.
Потом разделся разложил одежку на подстилке и пошел купаться голым.
Вода освежающая класс. Искупался, вытерся. Одел тоненькие трусики, лифчик, походил по полянке. Забинтовал кисти рук как было, стал одевать новые колготки которые купил, достал их из упаковки развернул, светлокоричевые как загар почти, 40 ден, матовые. Приятные на ощупь.
Аккуратно одел их, приятно так. Обул кроссовки. А тут парень с девушкой подходит сзади. А я в белом лифчике и колготках стою. вообще отпад.
Кисти рук забинтованны аккуратно. Стал маечку уже при них одевать.
Засмущался.
девушка поулыбалась. сказала что мне идет так. Сама была в колготках телесных, короткой юбочке, блузке. Ну я тогда шортики одел трикотажные поверх колготок. Девушка поправила мне колготки, лямки лифчика.
Спросила что кисти рук забинтованны. Ну сказал так нравиться ощущения приятные. Девушка погладила меня по колготкам, спросила "нравиться возбуждает?". Я был вообще. И сказала что лифчик мне идет под маечкой. Прикоснулась к грудям, потом к колготкам, шортикам. Приспустила мне шортики и колготки спереди. Мой член стоял. Дотронулась до него рукой, потом присяла и губами. Это был улет. Сняла шортики с меня и стала ласкать мой член и сосать. Парень подошел сзади и погладил мне по попочке, увидел прокладку, презик из попочки заулыбался и пальчиком вошел в анус. Потом я наклонился, он вытащил игрушку и вошел членом в меня. Это вообще был отпад. Соски у меня набухли. Парень трахал меня в попу, девушка сосала. Я стонал от удовольствия. Чувствую попа наполниась спермой, и парень вытащил член из нее мягко так. Я тож кончил вевушке в ротик, размазал ей по лицу. Она назвала меня девочкой, подружкой своей.
Сказала что меня любит как подружку. Вставила мне тампончик в попу, я покрутился, одела мне колготочки, обняла и поцеловала. Я ее поцеловала как подружку. Потом она одела мне свою юбочку мини, платочик на голову,
А она одела мои шортики поверх. Мы пощли вторем. Прень обнял меня сзади,ласкал попочку через колготки. Я балдела от удовольствия. Тампончик в попе приятно шевелился. Юбочка чуть прикрывала попу, груди и лифчик просматривались через маечку. Люди попадались но не много, я выглядела как девочка с подружкой. Глаза накрашены и губы слегка. Вообще отпад. А тут на встречу парень знакомый , я засмущалась.
Подружка сказала что все нормально, не стесняйся он свой. Потом познакомила меня с ним. Я назвалась Светой. Парень подошел ко мне погладил по попе рукой, я засмущалась. Дотронулся до груди.
Сказал что я классная девочка и необычная, поцеловал меня. Я его. Полез ко мне под юбочку рукой и погладил. Потом присел приспустил мне колготочки и взял в ротик мой член. И чувствую что сзади ласкает меня, пальчик в попе. Я нагнулась и в меня вошел парень. Я застанала.
А первый парень подошел спереди ко мне и вставил в ротик. Подружка привязала мои руки к деревьям. Ласкала меня. Я вообще была в улете.
В попе и в ротики члены парней, я сосу и меня трахают сзади в попочку.
Я в улете. Потом попа полная, захлюпала, я застонала от удовольствия, соски набухли мои. Ротик полный спермы, проглотила. Стою привязаная к деревьям, колготки приспущены, юбочка задрана, из попы течет приятно так. Парни отошли, осталась с подружкой. Подружка вставила мне тампончик в попу, одела колготки мне, поправила юбочку. Стала ласкать меня и взяла в ротик мой член. Я кончила. Она отвязала меня и мы пошли домой, я в юбочкке ее шла по парку. Только на выходе одела штаны и мы растались.

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
397   5   0   0

Когда я начал носить колготки

Помню себя в детстве. Колготки до школы носили мальчики свободно, кто постарше с шортиками короткими. В школе носили под штанами иногда до 4-5 класса. Вроде ничего особенного.

В старших классах девочки носили уже капроновые колготочки, телесные и коричневые в школу, иногда черные. Вообще смотрелось классно особенно весной, осенью когда носили 40 ден. Возбуждало, приятные ощущения.
Особенно с миниюбочкой когда. Так и хотелось потрогать , поласкать ножки попочку.

И как то нашел выброшенные колготки, трусики, лифчики, чулочки и пояски для чулок. Этого добра был целый кулек. Колготки были 40 ден в нем телесные, серые, коричневые, черные, цвета загара и даже коричневые в сеточку. Нашел укромное место на природе, лесок такой маленькая полянка.
Боязно было что то. Разложил все вещи, разделся до гола.
Ощущения классные. Взял тонкие трусики белые и одел. Возбуд высший.
Взял белый лифчик, чашечки увеличивали грудь. Одел его и обалдел от удовольствия. Это был класс. Стал так ходить по поляннке, присел пописать как девочка. Потом одел поясок для чулок и чулочки цвета загара. Это было что то.Походил так по полянке. Потом одел колготочки сверху коричневые и маечку. Стал так ходить. Одел свои трикотажные шортики и носки серые , обулся. Возбуд вообще был классный. Решил так быть до вечера. Захотелось походить по лесу, людей не было. В школу не пошел.
Вроде издалека не видно было что в колготках, как обычное трико смотрелось, это я так думал. И лифчик не заметен под маечкой.
Вообще было классно и адреналин высший. Член был мокренький уже соски набухли под лифчиком. Пот тропинкам ходил сначала, потом вышел на дорогу в лесу грунтовую, по ней пошел. Стал привыкать к одежке такой.
Потом спустился к реке, вроде никого. Разложил подстилку, сел, потом прилег так, ласкаю себя через колготочки, лифчик, классно так.
Так до вечера и был..


Читать все комментарии (5)

Блоги
offline