Блоги
offline
244   3   0   0

Встречи с М.

И так, ещё одна история. На этот раз с М.
С ней мы познакомились в детском клубе куда ходили наши дети. Среднего роста, русая с голубыми глазами и спортивного телосложения. Красивая улыбка и игривый взгляд прилагались Она меня зацепила и я стал думать как бы с ней пообщаться поближе. И вот мы с твоим около группы и я обратил внимание на ее кольцо на руке. Идея заключалась, для начала взять её за руку... но она тут же сняла кольцо и отдала его мне. Я был немного удивлён. Посмотрев на кольцо и сказав, что оно очаровательно, как и его владелица, я взял таки её за руку. Затем был ряд гуляний с детьми и мы сошлись на теме массажа.
И вот предложение помассажировать спину было принято. Сначала наслаждался я, затем я перешёл к ней.
Она дала снять с себя кофту.. растегнуть лифчик.. когда я сделал массаж спины я перешёл ниже и тянул с неё штаны)) После окончания массажа я поцеловать её в спину сказав, что не смог удержаться)
Самое интересное, что весь массаж она воспринимала как массаж! Это меня очень удивило. И только когда я поцеловать её она таки поняла, что что-то не то)))
Затем был поцелуй в губы...до секса оставалось ещё пара сеансов массажа...

Читать все комментарии (3)

Блоги
offline
366   5   1   0

Дальнейшие приключения 3

Встречи с К.
Все наши последующие встречи происходили в авто. Обычно я забирал её со станции метро и мы ехали в парк Кузьминки. Там мы подыскали место рядом с горажами... и не мы одни) Дело происходило зимой, мы пересаживались на заднее сиденье, а дальше...
В процессе общения выяснилось, что у моей обожаемой К. был секс ЖМЖ, когда она была студентка. Дело было так, её подруга встречалась с иностранцем и они пригласили К. Ради изучения английского языка в нестандартных условиях, К. согласилась. И ей это понравилось.
Забавно, о этот возбуждающий факт биографии её муж видимо никогда не узнает.
Также меня удивило, что К. очень редко и без интереса занимается сексом с мужем.Меня это немного шокировало т.к. со мной она просто вспыхивала.
Помню крайний секс в машине. Я должен был встретиться с ней и с одногрупниками в один день. Решил, что успею всё))) Но как только она села в машину я понял, что одногрупники в пролёте. Хотя конечно я немного переживал по этому поводу... минут 15. Пока ехали в укромное место. Сейчас я уже не вспомню в чём она была... но раздевать её было очень приятно. Как будто ты получил подарок и вот снимаешь с него обёртку.. ещё чуть чуть и он, точнее она будет твоей. Мм мм...
Она разделилась первой.. благо я ей помогал.. её грудь была свободна от бюстгальтера... трусики висели на руле. К. освободила моего друга и принялась сосать его. Я попросил её наклонить лицо, чтобы видеть как член входит и выходит из её рта, как губы раскрываются перед ним.
Она сидела нагнувшись на коленях и посасывала его. Одной рукой я гладил её спинку и попку другую руку я запустил в её волосы и немного помогал ей брать член глубже.
Когда я сказал хватит.. А то кончу... Она отпустила мой член и села рядом на колени..Я полюбовался на её тело...и попросил показать язычек. Она игрово высунула язык, этот момент был очень возбуждающий. Девушка на коленях с высунутым язычком и игривым взглядом. Я облизал её язык и немного пососал его... ах этот игривый взгляд.
Все были на взводе. Я надел презерватив и она запрыгнула на меня.
Губами я ласкал её соски, а она прыгала на моём члене. Мой руки скользили по её спинке и попке. Наши язычки играли друг с другом. Это была фантастика. Её сознание полностью отключилось и её потряс хороший оргазм. Мне понадобилось некоторое время и я тоже финишировал. Она немного посидеть на нём и затем слезла.
Мы продолжили ласкаться.. играть язычками.. Она мне показывала язык а я обсасывал его. Играл с её сосочками.. грудь после кормления это достаточно приятно, особенно если сохранилась форма.
Пожалуй это была самая долгая наша встреча.
Забавно, со мной она отключалась и получала удовольствие, а с мужем, как она сказала, думала о «борще».
https://www.backbook.me/photo-8485b1aa12.html

Читать все комментарии (5)

Блоги
offline
224   0   0   0

Дальнейшие приключения 2

Следующая встреча с К. прошла через неделю. Мы договорились встретиться у ТЦ. И вот.. идет снег я жду в машине. Она постучалась. Оказалось она была немного под шафе после встречи с подругами. Страстное поцелуй и моё предложение пересесть на заднее сиденье для большего удобства. Мы пересели)) После страстных поцелуев К. сказали, что тут не очень то удобно, много людей.
Она взяла всё в свои руки, мне оставалось подчиняться. Мы поехали к её дому, и припарковать вдоль дороги.
Пересев на заднее сиденье она ничуть не смущаясь стала раздеваться. Сняла кофту, юбку.. тут кто то прошёл мимо машины и нам пришлось завешивать окна той одеждой которую снимали. Очень забавно было наблюдать как с одной стороны есть желание заняться сексом а с другой некие переживания, чтобы никто не увидел и после правильных ласк между ног уже всё пофигу)) Взгляд иногда только скользил по окнам в поисках наблюдателей)
Я наблюдал как смело она раздевается. И вот она голенькая на заднем сиденье моего авто..
Если женщина хочет.. её не остановить.
Её тело ...спортивное с красивой попой,темные волосы чуть ниже плеч, карие игривые глаза, пухленькие губы, грудь 2-3 после кормления, мягкая и при этом сохранившая форму,торчат е небольшие соски и в этом есть своя прелесть, гладко выбритая киска.
После недорогих поцелуев её тела я спустился вниз. Она откинулась на крае сиденья раздвинув ноги. Мой язычек скользил по её мокрой киске. Она закрыла глаза и из неё вырвалось томное....Дааа.
Сильно долго она не дала мне лизать ... сказав, что хочет...подтолкнула меня на другой край сиденья. Я надел презерватив и она села на него. Я почувствовал как он вошел в её мокрую киску. Такого возбуждения у меня ещё не было.
"Хорошо, как хорошо!" постанывала наездница.Взяв руками её за попу я помогал ей двигаться. Перед глазами поднималась и опускалась ее грудь с торчащими сосками. Она обняла меня за шею и прижалась ко мне !
И вот моя разрядка. Видимо я на столько был возбужден. Она почувствовала это.
- "Можно я ещё посижу на нём!" )))
Слезать с моего друга ей не хотелось. Я был удивлён, что так быстро кончил и сказал ей об этом.
-"Значит было хорошо!"
Она слеза с моего друга и мы ещё немного поласкались.
Поговорили о том, что она так обычно не делает)) Мы сошлись на том, что это вроде как отдых от основных отношений.
Мы быстренько оделись.. расставаться не хотелось. Каждого ждали дома и мы расстались, чтобы вновь встретиться.


Адрес записи

Блоги
offline
208   1   0   0

Дальнейшие приключения

Следующая встреча произошла в машине перед самым Новым годом. К.выбирала себе подарок в ТЦ. Мы встретились и после покупки отправились ко мне в машину. Времени было немного и мы сразу принялись целоваться. Рука шаловливо сжимала её грудь.. куртка была растегнута. И тут она меня немного отправила, сказав "Я думала ты уже с меня всё снял". Это завели меня ещё больше и не смотря на людей шныряющих вокруг машины, свитер был поднят и вместе с ним бюстгальтер. Мммм это было очень вощбуждающе... . Она помяла моего друга через штаны а я поиграл язычком с её грудью.... ммм..возбуждение было сильное, но так как времени было мало, мы распрощались до нового года, который должен был наступить через пару часов.

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
140   0   0   0

Моя первая запись

И так, это моя первая запись. Так как блог о сексе, то тут будет много интересного о моих приключениях. Многие из них не очень морально, с точки зрения большинства людей. Но, что делать!)
И так, звалась она К.
Всё началось с детских развивашек для моей дочурки. В то время я решил отдохнуть и ушел на год в отпуск, занялся развитием ребёнка и мы стали посещать развивашки.
Группа была небольшая из 3-4 мамаш и одна из них сразу привлекла свою ё внимание. Она красиво одевалась, смотрела за собой, была подтянуть и регулярно посещала фитнес. Я стал посматривать на нее, а она на меня. Меня всё больше стало тянуть к ней... её карие глаза, волосы, губы, грудь размера 2-3. И вот я как бы в шутку пригласил её на кофе... И она согласилась. Главная задача была чтобы остальные мамаши об этом не услышали...
Дело было осенью.. Мы пошли в кафе му-му. Своим половинками все сказали, что пошли по делам.
Мы мило поболтать и в конце я обратил её внимание на то какое у нее красивое кольцо с камушком..этот фокус мне частенько помогает. Я взял ее руку и мы продолжили болтать...
Затем мы пошли к листу..Она смотрела на меня как на что-то чудесное. Я чувствовал, что она хочет, как минимум поцелуй.Мы сели к ней в машину, при этом она быстренько освободила переднее место от детского кресла. Она подвезла меня до дома и мы таки поцеловались. Это было необычно.
Мы расстались, чтобы снова встретиться.

Адрес записи