Kostik
offline
[i]
У меня есть небольшие проблемы со спиной и с недавнего времени я хожу к врачу-массажисту. Но все чаще и чаще во время сеанса меня посещают волнительные мысли. А суть мыслей следующая... Есть такая серия роликов MassageBait (можете легко найти в интернете), и эта тема меня стала очень волновать и возбуждать.
user posted image
Так вот лежа на массажном столе, особенно, когда на животе и идет массаж поясницы и верхней части ягодиц, мысли с этими сюжетами сами лезут в голову, что приводит в движение член, который предательски начинает набухать. С огромным усилием всегда пытаюсь отогнать эти мысли и как-то снизить начинающуюся эрекцию, т.к. приходится переворачиваться на спину и будет крайне позорно, если я перевернусь, а у меня в трусах все колом стоит. И так уже было несколько раз, что член был явно не в самом своем спокойном состоянии 00005.gif

А фантазии приходят очень красочные... Поэтому я решил развить свою фантазию...

Прихожу на прием, раздеваюсь и остаюсь в одних лишь трусиках-стринг... ложусь на стол и массажист начинает разминать спину, ноги... в какой-то момент он снимает с меня трусики и начинает разминать мышцы попки, промежность, вокруг дырочки.. тело скользкое от масла и его пальчик иногда проникает в дырочку, разминая и смазывая ее стенки... достает небольшой вибратор и начинает массаж им... потом плавно вставляет его в попку и включает на приятную вибрацию. Несколько раз вводит и выводит его, и оставляет внутри включенным, а сам переключает свое внимание на спину и шею.

Затем, просит перевернуться на спину, подкладывает небольшой валик под поясницу, кладет полотенце, сложенное полоской, на глаза и начинает массировать грудь, живот... потом спускается ниже и хорошенько разминает бедра, не упуская промежность и слегка касаясь яичек и члена, который уже не может лежать спокойно и начал наливаться... массажист это видит и переключается на него... добавив массажного масла, начинает массировать яички и подрачивать член... я лежу, ничего не вижу, но ощущения просто неземные... и тут чувствую, что головка оказывается у него во рту. И тут уже член встает во всю силу. Массажист некоторое время делает минет, попутно массируя промежность, яички и немного двигает работающим вибратором в попке, от чего по телу растеклось наслаждение и расслабленность.

Тут он отрывается от члена и снимает полотенце с моего лица. Глаза мои закрыты и я чувствую его теплый член прямо перед собой. Он проводит головкой по моим губам и я как-то автоматически приоткрываю рот, чем он тут же воспользовался и плавно вставил в него свой влажный и набухший член. Я было хотел помочь себе руками, но массажист остановил мои руки и сам продолжил плавно трахать меня в рот. Мой член аж начал пульсировать от такого возбуждения. Через какое-то время он вынул свой член из моего рта, провел им по губам и попросил подвинуться к краю стола и поднять ноги вверх, что я тут же и сделал.

Он несколько раз подвигал вибратор во мне, медленно вынул его и я почувствовал прохладу его пальцев у себя в попке - массажист добавил в нее смазки. Я уже изнывал от желания и тут почувствовал, как его головка уперлась в мою дырочку, слегка надавила на нее и вошла "на пол шишечки". Потом он вынул ее и проделал то же самое еще несколько раз, попутно массирую внутреннюю часть моих бедер. И тут, он надавил посильнее и его член проскочил в меня. Я даже не почувствовал никакой боли (вот, что значит хороший массажист - отлично размял, расслабил и подготовил мою попку). Я лежу с закрытыми глазами и наслаждаюсь от его плавных движений во мне. Дополнительное тепло и нега разлились по телу, я полностью расслаблен. Мой член немного обмяк, т.к. все мое внимание было обращено на ощущения в попке, но массажист не оставил его в одиночестве и начал мягко его подрачивать. По ощущениям, это продолжалось целую вечность... И в какой-то момент я почувствовал, как член внутри меня заметно напрягся и... Внутри я, конечно, ничего не почувствовал, но по резким его толчкам я понял, что кончил он достаточно бурно, от чего и на меня накатила волна и я кончил буквально через несколько его движений рукой по моему члену.

Массажист вынул свой член из меня и сказал, что сеанс завершен и чтобы я еще немного полежал спокойно на массажном столе. Он вышел из комнаты, а я остался лежать, весь расслабленный и довольный, ощущая, как сперма вытекает из моей попки. Затем я встал, вытерся, оделся и мы попрощались до следующего сеанса, который я буду с нетерпением ждать.
Вот такие фантазии одолевают... как бы хотелось такое реализовать и прочувствовать все это...


Even83
offline
[i]
Отличные фантазии!