Burnt_one
offline
[i]
метки: #sexwife #мжм
Хотели бы поделиться одной нашей фантазией, которая заставляет биться сердце чаще.
Запланированный вечер в кафе с Лерой прошел прекрасно, она сверкала своей попкой в весьма короткой юбке, под которой были только чулки на поясе.
Кровь кипела и мы выдвинулись в заранее забронированный номер немалоизвестного тематического отеля.
И вот мы уже в номере, я начинаю ее целовать, поднимая юбочку, и пальчиками нащупываю ее влажную киску. Возбуждение растёт, она встает на колени и берет член в ротик. Шлюшка уже вошла в кураж, но пришлось ее остановить. Я поднял ее, поцеловал и начал завязывать глаза. Затем поставил раком на центр кровати, она изящно прогнула спинку, ожидая продолжения. Юбочка так и осталась поднятой, открывая шикарный вид на ее киску, а чулки добавляли развратности.
Тут в номер заходят двое заранее приглашённых взрослых мужчин. Один подходит спереди, снимает штаны и направляет член к ее губкам. Она покорно берёт в ротик его немалых размеров член и начинает сосать. Второй начинает целовать ее писечку и попку. В комнате стоят очень возбуждающие звуки: стоны жены от возбуждения в перемешку с чавканьем члена во рту.
Во время минета слюни скатываются к основанию члена, губки блестят. Шикарное зрелище!
Второй мужчина, надев презерватив, уже вставляет в мокрую от возбуждения киску свой агрегат и начинает интенсивно насаживать мою девочку.
Я же все это время сижу в кресле напротив, дрочу и смотрю, как шлюшка жена кайфует от членов двух незнакомых парней...


Счастливый рогоносец
offline
[i]
Удачи!


sxn3581079944
offline
[i]
Шикарно