Блоги
offline
324   3   0   0

ВЕЧЕРИНКА НА ДАЧЕ

я напишу наверно о встрече настоящей но в неё впутаю свои фантазии по ходу дела))).как то летом мы собрались на даче .мы с девочками резали салатики готовили плов.мальчики наши толкались на улице у мангала периодически ржали закатываясь,что то рассказывали.сегодня у нас был уговор все девочки без трусиков!собрались сегодня все.девочки кто в пеньюаре,кто в лёгком ,шелковом халатике.мы переговаривались,пытались угадать ,что сегодня придумают наши мальчики и обсуждали кто с кем хотел бы,и как.у каждого свои пристрастия,каждый в чём то мастер а мы их Маргариты должны незаметно управлять .стоял терпкий запах свеже молотого кофе и цикория.в холодилнике покрывалось холодной испариной шампанское,пиво,виски.играла музыка прошлых лет.Надя прижималась то ко мне то к Иришке.залазила под халатики и щикоталась и хватала нас за попки , громко смеялась,мы попискивали в ответ.настроение поднималось.Наденьке нравилось ублажать девчёнок а нам её ласки.я пошла выглянуть в окошко посмотреть как там наш шашлык.Надя весело смеясь пошла со мной.я приоткрыла окно,привстала на пальчиках ,и слегка наклонилась в перёд ,что бы выглянуть а Надя прижалась с зади подняв мой халатик я замерла и почувствовала как она касается уже языком моей попки.я расслабла,прикрыла глаза и наслаждалась нежными ласками.затем она горячо поцеловала попку,шлёпнула нежно по ней и встала рядом.мы вместе выглянули.мальчики уже собирали готовый шашлык и собирались к нам.
...ели, пили, смеялись.минут через 30-40 все уже были веселы.периодически девченки пищали.мальчики хватали нас задирали халатики смеялись и громко обсуждали наши попки и письки.потом решили поиграть в угадалки.мальчику завязывали глаза.мы раздевалис до гола становились раком на диванчике.и он должен был угадать.можно щупать трогать и везде залазить,ласкать целовать,что бы по реакции определить.потом нам троим завязывали глаза.подставляли попки ,члены они менялись.руки были связаны.постепенно всё перешло довольно быстро в ласки.кто то начал лизать мне попку,так ласково и нежно прелесть одновременно твёрдо по мужски держа меня руками за задницу.я стояла раком.кто то подошел взял меня за плечи и слегка выпрямил вставляя между грудей горячий но не очень ещё твёрдый хуй и он начал двигаться лаская мне груди и соски мне это очень нравится!)))я прирывисто задышала,ротик приоткрылся.мне горячим и уже твёрдым хуем ласкали соски они становились твёрдыми.мои ножки дрожали и я хотела быстрее принять хуй в попку.все хорошо знают что я абажаю когда меня ебут в попууу!!!и всем нравится как я принимаю это!с зади ласки прикратились.кто то рядом теплый терся о мою задницу кто то рядом уже ебался. горячая ароматная головка коснулась моих губ.я лизнула его и взяла в ротик начала сосать причмокивая.мужики просили чтобы если мы сосём чтоб сосали с чавканьем и чмоканьем им это очень нравится)))
...повязка сползла с глаз или муж Нади ,я у него сосала.. стянул мне её с глаз не поняла.рядом муж драл раком Иринку а Иринкин муж и тёрся об меня стоял раком и Надя лизала с зади ему попу.муж ещё успевал шлёпать Надю периодически по заднице от чего она охала мычала и стонала.всё более и неистово зарывалась лицом в попу.мою задницу пододвинули поставив чуть боком и начали ласкать палчиком вход в задницу ммммм какой кайф!Надя уже лежала с низу и её уже ебли в ротик она громко стонала.меня развернули к ней лицом я с облегчением и вздохом почувствовала .что хуй медлено входит в мою задницууу...кааайф.я вся задрожала .силы покинули меня и я уткнулась в Надину писю лицом.вся влажная готовая принять любой хуй.я в истоме лизнула писю,ещё лизнула, прислушиваясь как мощно и ласково двигается во мне хуй.он мешал мне сосредоточиться на ласках Надиной писи.он поглощал моё внимание и я была вся там в попе,стонала и выла при каждом толчке хуя во мне от жуткого удовольствия...

Читать все комментарии (3)

Блоги
offline
342   5   0   0

мои воспоминания о первом опыте ГС

С А М Ы Й П Е Р В Ы Й О П Ы Т ГРУПОВОГО СЭКСА У МЕНЯ приветик!муж сейчас спит,пиво его сморило)).нас проверенных 3 пары.лет наверно 5 уже встречаемся.по общей договорённости в гости может прийти одна или один кто нибудь.дома стараемся не встречаться но бывает.снимаем номер обычно в пятницу и на двое суток.ну первый раз муж мне предложил и это было очень за долго до того как я согласилась)))может лет 5,не немного меньше. я сначала даже слышать об этом не желала...хотя честно теперь признаюсь,фантазии приходили на ум))) но без участия мужа!что он подумает обо мне страшно представить в страшном сне! как себя поведёт после,что в голову взбредёт?!:((( и лишь когда я заручилась его обещанием,что он не примет это как измену,что это всё таки его идея...я согласилась и помню лицо загорелось у меня я покраснела....он привел своего друга или знакомого,я его знала только с его слов и не видела...я ещё решалась на встречу месяца три наверно))) захочет ли он меня старую. он молодой, моложе на 7 или 8 лет!!!жутко переживала, а желание росло но я пыталась скрывать...потом мы по громкой связи всё в троём обсудили,что можно,на,что я согласна...решили у нас дома,всё родное,легче...очень волновалась.когда он пришёл я прятала глаза было всё таки стыдно...но он был вежлив называл меня красавицей при сидящем рядом муже...взял за руку...стыд и желание перепутались...но я чувствовала,что желание побеждает.помню они начали обсуждать :я сама хочу раздеться,меня Миша разденет или муж...я покраснела ещё больше, ноги ослабли,дрожали...я сказала что мне всё равно...и во всю улыбалась как слабоумная и ни чем не могла сдержать улыбки)))они меня окружили начали обнимать,целовали в шею,голова кружилась и...я кончила, они меня ещё не раздели .первый раз раздевали не быстро с ласками пока раздели я ещё раза два наверно кончила и уже почти не контролировала себя.ножки едва держали меня.помню муж повернул меня к Мише лицом, голую и сам направил мои руки в брюки к Мише.я засунула руки и сразу наткнулась на его горячий член)))мне показалось он обжигает.я сама расстегнула брюки чужому мужику(((опустила ему ибрюки до колен,дыхание у меня было так часто,что я не успевала дышать...опустилась на колени и одной рукой взяла его яички другой гладила член и разглядывала его.он у Миши заметно длинней чем у мужа но не толще .я не заметила как медленно ,с наслаждением и сжимающимся сердцем взяла его в ротииик мммм эээто было так слааадко)))))он пах мужской силой!помню Миша меня гладил по голове а муж сзади обхватил меня ,лапал груди,крутил сосочки...потом как в тумане,Миша поднял меня поставил на колени в кресло,да ,да в то самое.и взял меня в попку ...я извивалась и стонала...смутно помню ,что видела как муж сидел рядом,восхищенный взгляд.я офигенно кончила от того,что он смотрит на нас. дальше как во сне и со слов мужа всё знаю...блииин я пока писала ,всё всплыла ХОЧУУУУ мужикаааа!!!! /Helen/

Читать все комментарии (5)

Блоги
offline
243   5   0   0

подарок поклонника...

ПОЕЗДКА HELEN чудесные мгновения


Helen подошла к вокзалу очень вовремя: поезд отправлялся через 5 минут. Очень сексуальный проводник проверил ее билет. Helen про себя отметила, что вторая проводница, как и ее коллега, имела табличку на груди с той же фамилией. Муж и жена. А жаль - парень весьма симпатичный.
Ее купе было, как ни странно, свободно: поезд формировался в ее городе, так что попутчики должны были появиться позже - на других станциях. Интересно, кто ей достанется в попутчики.. Хоть бы не какая-нибудь глухая бабка с невменяемыми внуками! Ну что ж, пока можно насладиться одиночеством.
Было уже почти совсем темно, когда в купе вошел первый попутчик. Это был мужчина лет 50-55. Подтянутый, приятный на вид. Он занял верхнюю полку над полкой Helen и, тут же заказав у проводников два стакана чая, начал угощать Helen чаем с шоколадкой и всевозможными байками. Александр Петрович, как он представился, ехал в командировку. Его работа была связана с большим количеством командировок, постоянными поездками.
Через полчаса Helen уже весело смеялась над его историями из жизни, совершенно очарованная обаятельным рассказчиком.
На улице совсем стемнело, купе освещалось лишь тусклым светом верхней лампы. Глаза мужчины загадочно сверкали в темноте.
- Ой, я совсем забыла: мне же муж в дорогу дал совершенно обалденное вино! - воскликнула Helen и, вскочив, подняла полку и начала вытаскивать из ящика для багажа сумку с провизией, которую ей собрал муж в дорогу. Вдруг поезд дернулся, Helen, не удержавшись на ногах, качнулась и тут же оказалась на коленях Александра Петровича. Она хотела тут же подскочить, извиниться, но сильные руки крепко держали ее в своих объятиях. Одной рукой попутчик тут же нащупал левый сосок ее груди, так соблазнительно выделявшийся под шелком сарафана, надетого на практически голое тело. Возбужденный умелыми пальцами, сосок напрягся, слегка увеличился. Helen уже не пыталась вырваться из объятий Александра Петровича. Она размякла в его руках, начиная слегка постанывать от удовольствия. Вот он уже обеими руками ласкал ее соски, отделенные от его пальцев лишь тонким шелком сарафана. Александр Петрович спустил лямочки сарафана так, чтобы высвободить ее грудки, Helen повернула к нему голову и вот уже ее рот занят страстным поцелуем его горячих губ. Александр Петрович встал, повернул защелку, чтобы никто посторонний не смог зайти в купе. Helen стояла рядом. Он жадно обнял ее, покрывая страстными поцелуями ее лицо, плечи, обнаженные груди. Когда он начал водить языком вокруг ее сосков, слегка покусывая их, Helen застонала, не в состоянии сдержаться. Вскоре сарафан легко свалился к ее ногам, открыв попутчику ее тело в одних маленьких трусиках, не особо скрывавших ее прелести. Она дрожащими от возбуждения руками расстегивала рубашку Александра Петровича, он помогал ей, нетерпеливо срывая с себя всю одежду. Его тело было подтянутым, сильным, что еще больше возбуждало Helen.
Жестко развернув ее к себе спиной, он запустил руки ей под трусики, жадно поглаживая ее попку. Правой рукой он провел по ее лобку, начал ласкать клитор. Helen ощущала, что от возбуждения ее трусики уже насквозь промокли, пропитавшись выделявшейся из влагалища влагой. Она уже мечтала, чтобы член, размеры которого она уже успела оценить, вошел в ее влагалище. Однако мужчина не торопился. Он медленно стянул с нее трусики, повернул Helen лицом к полке, заставив встать на колени. Ее круглая попка была полностью в распоряжении Александра Петровича. Он гладил ее, ласкал, вводил во влагалище сперва один палец, потом сразу два, вонзая их в нее все глубже и глубже. Рукой Helen нащупала его огромный член. Она начала поглаживать его, не оглядываясь, только на ощупь наслаждаясь его твердостью. Она уже хотела ввести его член себе во влагалище, но Александр Петрович остановил ее. Он развернул Helen к себе лицом. Она стояла перед ним на коленях, созерцая член прямо перед собой. Она знала, что должна делать. Слегка лизнув головку члена, Helen провела языком вокруг головки. Партнер судорожно вздохнул. Ему явно нравились ее действия. Helen начала вылизывать его член, проводя языком вверх и вниз вдоль ствола, она снова и снова возвращалась к головке, погружая ее себе в рот. Рукой она поглаживала его яички, лаская пальчиком промежность. Головка члена все глубже и глубже утопала в ее ротике, она ощущала восхитительную бархатистость его члена, вводя его себе чуть ли не до самого горла. Руки Александра Петровича лежали на ее голове, руководя ее действиями. Еще немного и он кончил бы прямо ей в рот, но Александр Петрович вдруг вынул член у нее изо рта и снова развернул ее к себе попкой.
Helen лежала грудью на нижней полке купе, Александр Петрович сидел напротив, поглаживая сперва ее влагалище, потом один его пальчик вошел ей в попку. Было странное, возбуждающее ощущение. Он ввел член ей во влагалище и начал вводить его все глубже, глубже.. Helen уже не могла сдерживать крики. Ей только оставалось надеяться, что из-за шума колес в соседних купе ее криков не слышно. Он яростно трахал и трахал ее. Груди терлись о полку, что возбуждало еще сильнее, палец партнера был в ее попке, а член входил в нее по самые яйца. И снова, когда, казалось она вот-вот кончит, он вынул из нее свой член. Helen чуть не завыла от разочарования. Ощущение потери было невыносимым. Ей безумно хотелось, чтобы он вновь вошел в нее. Но член, мокрый от ее смазки вдруг начал потихоньку входить... в анальное отверстие. В ту дырочку, которую ласкал до этого его палец. Helen была слишком возбуждена, чтобы сопротивляться столь неожиданным действиям. Она готова была отдаться партеру, сделать для него все, чего он захочет. Сперва она ощутила боль. Но даже эта боль была возбуждающей, сладкой. Влажный член легко вошел в ее попку и вскоре боль сменилась острым наслаждением. Он все сильнее и сильнее растягивал ее зад, она выла от острейшего удовольствия. Член уже по самые яйца был в ее заднице. Это было безумство и счастье одновременно. Ей было приятно ТАК принадлежать чужому мужчине. Вдруг он застонал, войдя в нее очень глубоко, остановился и горячая волна влилась в нее, а он содрогался в судорогах оргазма, уже не сдерживая своих криков. Helen тоже уже не могла сдерживаться. Александр Петрович ввел ей во влагалище два пальца. Она кончала, ее влагалище судорожно сокращалось, сжимая его пальцы, изливая на них влагу.

Пытаясь заглушить свои крики, она подтянула к лицу подушку, закрывая ею себе рот.
Измотанные бурным оргазмом, они свалились спать. Проснувшись наутро, она все еще ощущала в своей попке этот большой, твердый член. Вернее, то, что он был там вчера. Это было приятное чувство. За окном мелькали деревья и телефонные столбы. Светало. Воспоминание о вчерашнем происшествии разбудило ее окончательно. Helen провела пальчиком по своему соску, тот в ответ напрягся. Ей нравилось спать голышом. В поезде обычно ее смущала необходимость спать одетой. Но на этот раз она решила не стесняться и залезла под простынь в чем мать родила. Helen уже вовсю теребила свой сосок, чувствуя, как приятное возбуждение растекается по всему телу. Другой рукой она провела по чисто выбритому лобку, коснулась клитора, провела пальчиком вокруг него. Клитор отозвался, слегка увеличившись. Пальчик вошел во влагалище, слегка смоченный вернулся к клитору и начал легкими круговыми движениями массировать его. С помощью этих действий Helen всегда снимала лишнее напряжение, достигая таким образом оргазма. Но на сей раз ей этого было мало. Не доводя себя до конца, она встала и посмотрела на спящего наверху Александра Петровича. Он спал, лежа на боку, лицом к ней. Helen запустила руку под простынь. Под трико она нащупала член, который тут же начал твердеть и увеличиваться. Helen ласкала левой рукой свой правый сосок, в то время, как правая рука поглаживала член попутчика. Он уже был твердый и большой, каким был вчера в ее попке. Вдруг Александр Петрович пошевелился и сел, скинув с себя простынь и спустив трико, высвобождая наружу свой член. Он пододвинулся к Helen поближе, чтобы член был как раз перед ее лицом. Helen взяла член в рот и начала слегка посасывать.
Она ласкала его язычком, вновь вводя в рот и ритмично двигая головой вверх-вниз, все глубже погружая член себе в рот. Александр Петрович осторожно отодвинул ее от себя и спрыгнул с верхней полки, пристроился сзади нее, теребя руками соски ее грудей. Helen, застонав, начала тереться попкой о его твердый член, который тут же вошел в ее влагалище. Helen наслаждалась наполненностью во влагалище. Уложив ее на бок на полку, Александр Петрович лег рядом, двигаясь все сильнее и сильнее. Немного погодя Helen, задрожав, уже билась в оргазме. Александр Петрович вынул член и тоже стал кончать, изливая сперму прямо на ее бедра. Уставшие, невыспавшиеся, они тут же и отключились, не потрудившись даже закрыться в купе или хотя бы накрыться простынями.
Проснулась Helen от странного ощущения, что кто-то на нее смотрит. Открыв глаза она увидела перед собой молодого солдатика. Похоже, дембель, ехал домой. Ширинка у парня была расстегнута, он смотрел на ее обнаженную фигуру и мастурбировал. Helen села. Она потянулась к парню и взяла его член в ротик, начала посасывать, лаская руками его снизу. Сперва вздрогнув от неожиданности, он тут же успокоился и просто получал удовольствие. Потом он сел, Helen присела перед ним и продолжала ласкать ртом его член. Александр Петрович тоже уже проснулся и сидел напротив нового попутчика, поглаживая попку Helen . Он с наслаждением наблюдал, как Helen ласкала член парня и вводил в ее попку пальчик. Вытащив пальчик, он ввел ей в попку член, от чего Helen сперва охнула от боли и тут же застонала от острого удовольствия. Парень, чей член она в это время сосала, с удивлением и удовольствием наблюдал, как член Александра Петровича входит в ее попку.
- Ты пробовал когда-нибудь анальный секс? - спросил его Александр Петрович.
- Нет
- Значит, самое время попробовать. Смотри, ее попка ждет тебя!
Александр Петрович лег на полку, привлек к себе Helen, посадив ее себе на бедра. Helen ввела его член себе во влагалище, подставив попку парню.
- Как тебя зовут? - хрипло спросила она его
- Миша.
- Иди сюда, Миша!
Миша пристроился сзади и начал потихоньку вводить свой член ей в попку. Helen помогла ему. Уже растянутая другим большим членом, ее задница легко принял член Миши. Helen начала двигаться, оба члена ходили в ней, все глубже и глубже проникая внутрь. Александр Петрович в это время тискал ее грудь, а Миша нащупывал руками ее влагалище, ему очень нравилось осознавать, что его партнершу трахают сразу и в попку и в киску. Вскоре Миша не выдержал и бурно кончил, предварительно вынув член и изливая сперму прямо на ее дырочку. Сев на полку напротив, он продолжал наблюдать за ними. Александр Петрович вынул член из влагалища Helen, Helen опустилась так, чтобы член оказался между ее грудями, лаская его ими, а когда головка выходила между грудей, она ловила ее ртом, стараясь лизнуть. Сперма начала изливаться ей прямо на лицо, она ловила ее губами, глотая.
"Классная была дорога" - подумала она, выходя из вагона. В окно ей махали Александр Петрович и Миша.

Читать все комментарии (5)