Блоги
offline
150   1   0   0

О сексе,мастурбации и других радостях жизни

Вот интересно,кому больше нравится кунилингус, тот кто его делает,то есть мужчинам, или всё таки женщинам? Почему решил написать по этому поводу? Сидел на всяко разных форумах и сайтах, и сделал вывод, предложений гораздо больше ,чем спроса. То есть мужчин готовых делать куни, больше,чем женщин которые хотят что бы этот самый куни им сделали. По крайней мере в интернете гораздо больше, может быть в реале всё наоборот? То же самое с мастурбацией,даже на этом сайте , посмотрел группы " Поклоники мастурбации" или типа того,не помню точное название,что не суть важно. Дело в другом,основная масса в группе мужики,но как написал один посетитель такой группы:" Посмотреть на мастурбирующего мужика,я могу и в зеркале". То ли женщины,более стеснительны и закомплексованы, то ли они просто не любят говорить об этом.Как то жена поинтересовалась.как я жил до знакомства с ней,как часто занимался мастурбацией. Ну я ей рассказал.что - да как. Но как только я поинтересовался.часто ли мастурбировала она,несколько лет она жила без мужчины, она сразу же перевела разговор на другую тему. И сейчас,если я ласкаю её "киску" пальчиками,она не против, но как только прошу что бы поласкала сама себя при мне,сразу же в отказ.Да и вообще,куни и минет,воплощаются в реале всё реже и реже, да что там говорить,порой на классический секс надо уговаривать чуть ли не пол часа. Я конечно не порно-супер-плейбой, но и не скорострел, типа сунул-вынул и на боковую,и до самого акта и после, я готов ласкать её хоть до утра, как и где она захочет.Ну и естественно,хочется что бы была взаимность.Может быть быт,семейная жизнь убивают в женщинах сексуальное желание? Например моя жена,по настоящему хочет секса один раз в месяц, после месячных. В остальные дни по обязаности. А было ведь время,когда занимались этим несколько раз в день,да ещё и ночь прихватывали. Вспоминаю один случай,поехали на море,через месяц после свадьбы.В один из дней погода была не очень , день был пасмурный ,дул ветерок,но мы всё равно решили сходить на пляж.Народу было не очень много мы зашли в воду и тут моя жена засунув руки мне в плавки стала ласкать моего "малыща". Естественно мне это понравилось,но ещё больще мне понравилось когда она стащила с меня плавки и нырнув,стала ласкать мой член губами и языком. Потом когда она вынырнула,нырнул я ,и стал ласкать её языком между ножек.А потом она обхватила меня ногами за бёдра и я вошёл в неё, не далеко от на купались люди, а мы не обращая внимания ни на кого занимались сексом, может быть кое кто и догадывался чем мы занимаемся,но нам было плевать.Это были супер ощущения!!!!!Для чего я всё это пишу? А просто,что бы спустить пар,как в поезде бывает встречаются попутчики и бывает довольно откровенно рассказывают о себе,зная что больше не встретят этого человека. Так и я, мои попутчики,тусующиеся на этом сайте,шёл мимо,залез на трибуну,толкул речь и пойду дальше. Просто иногда хочется поговорить, а благодарных слушателей не всегда найдёшь.А и-нет, он всё стерпит.

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
158   4   0   0

О жизни и сексе.....

До 30 лет у меня не было секса....Обделил меня Бог размером мужского достоинства,в возбуждёном состоянии всего 10 см. Комплексовал страшно,соответсвено и на характере это сказалось,был не очень общителен,девушек стеснялся.Те редкие случаи когда мои отношения с девушками доходили до постели, всегда заканчивались неудачно,то я так сильно волновался и у меня не вставал,то после выпитого алкоголя опять была осечка, то девушка высказала разочарование и удивление по поводу размера....А потом я встретил её...она была моя ровестница, но в отличии от меня она была сексуально грамотна и опытна. Я сразу признался в своих проблемах,но её это не смутило.И наступил новый этап моей жизни, я постепенно избавлялся от всех своих комплексов,я не стеснялся размера своего"маленького достоинства", что поделаешь,что выросло- то выросло,главное умело им пользоваться.Мы подобрали такие позы когда оба получали наслаждение,как же мы отрывались....до 6 утра мы ласкали друг друга, а пол восьмого утра,после короткого сна,она уходила на работу.А вечером всё начиналось заново и снова до утра....Я понимаю ,что для многих женщин размер всё таки имеет значение,я проштудировал по этой теме много литературы в и-нете, но теперь твёрдо уверен,если у меня маленький член,это не повод ставить крест на своей сексуальной жизни.Для меня нет комлексов в постели,пальцы,губы,язык,член, всем этим я ласкаю свою жену и всегда довожу до оргазма.В нашем доме нет места где бы мы не занимались сексом,спальня,гостинная,детская комната,кухня,ванная,коридор и т.д.....наверное пока ещё только до люстры не добрались. У нас подрастает сынишка,скоро ему будет 5 лет,постараюсь научить его так,что бы он минул мои ошибки.Но вот в последнее время возникла новая проблема,жене порой моя сексуальная энергия кажется через чур активной, и она иногда пытается увильнуть от исполнения супружеских обязаностей. Что делать,завести любовницу? Но я люблю жену,и не хочу изменять ей....Тогда получается надо идти в ванную и заниматся самоудовлетворением,что я честно говоря и делаю.....Но не сегодня ...не сегодня, сейчас приготовлю ей кофе и тосты,отнесу завтрак в постель,а потом сделаю куни на десерт....

Читать все комментарии (4)

Блоги
offline
145   3   0   0

Ода кунилигунсу!!!

Для чего я здесь? Наверное прежде всего,что бы выпустить на волю своих тараканов,которым уже тесно стало в голове. Пускай гуляют на просторах и-нета,может найдут себе сотоварищей,будут дружить семьями,плодится и размножаться.
О чём я хочу писать? Прежде всего конечно о сексе. Что наша жизнь без "секаса", пуста и уныла....
Сразу признаюсь,я мало того,что графоман,так ещё и плагиатор.Эту статейку которую процитирую ниже,честно признаюсь стырил у одного классика,немного подкорректировал,добавил свои мысли и без стыда и смущения публикую здесь.И так начнём...
"Любите ли вы кунилингус,так как его люблю я? То есть всеми силами души вашей,со всем энтузиазмом,со всем иступлением, к которому способна,нет не пылкая молодость,но зрелость,жадная и страстная к ощущениям изящного наслаждения.Или лучще сказать,можете ли вы не любить кунилигунса больше всего на свете? Не есть ли он исключительно самовластный властелин наших чувств,готовый во всякое время и при любых обстоятельствах возбуждать и волновать их? Что же такое,спрашиваю вас,этот кунилингу?....О...это истинное наслаждение,когда вы прижмётесь губами к "киске" своей женщины,когда проникните в неё языком,вы мгновенно отделяетесь от земли!!!!Вы уже живёте не своей жизнью,радуетесь не своим блаженством,здесь ваше холодное Я,исчезает в пламеном эфире любви.....Разве не есть истинное наслаждение видеть и чувствовать,как выгибается в сладком экстазе твоя женщина,как трепещет каждая клеточка её тела?Но возможно ли описать словами всё очарование кунилигунса,всю его магическую силу и притягательность над плотью и душою человека? о...идите и лижите...не тратьте время на пустую болтовню и компексы,и женщина ваша воздаст вам....Делайте куни во всякое время и во всяком месте,....!!!!!"



Читать все комментарии (3)