Блоги
offline
99   1   0   0

В задницу на глазах у мужа.

Когда я вошел в комнату он целовал Её в губы а Она массировала его член. Он безразлично бросил на неня взгляд и продолжил заниматься моей Женой. Он лег на спину, а Она взяла у него в рот. Она ритмично ему сосала, а он время от времени руками фиксировал Её голову и быстрыми фрикциями вводил свой пенис ещё глубже, трахая мою Любимую в глотку. Между этим он интенсивно тёр Её вульву пальцами вводя их то во внутрь влагалища то в анус. После того как Она одела ему презерватив, они легли на бок и он начал сношать Её в вагину. Она тихонько постанывала и извивалась в такт его движений. Он пальцами дрочил Её клитор и периодически пристраивал их к Её анусу. В один момент, видимо, решила, что тоненького пальца в заднице Ей за мало и попросила меня подать им интимный гель. Вытянув член из влагалища, все в той же позе, Она обильно намазала его гелем и он засадил Ей в задницу. Сначала медленно и осторожно он вводил и выводил член, а потом, возбуждаясь всё сильней и сильней, очень сильно и быстро ебал мою Жену в жопу. Всё это время пальцами правой руки он проникал в Её текущую и пылающую пиздёнку. Левой рукой, проведя её под головой моей Жены, он держал Её за горло, иногда вкладывая пальцы в Её рот, которые Она послушно сосала. Она очень громко стонала, было видно что Ей больно и очень приятно одновременно. Иногда он правой рукой жестко хватал Её за сосок и тянул за него Её грудь, что Ей безусловно тоже нравилось. Было очень хорошо видно, что Ей нравится его доминация и грубоватость в сексе. В такой позе Она кончила. Потом он вынул свой член из Её жопы, Она сняла презерватив и хорошенько отсосала его уже вспотевший хуй. Потом снова одела презерватив и он трахая Её в пизду тоже кончил.


Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
81   2   0   0

Кому трахать, кому лизать

Её поимело три разных парня по очереди. После них Она шла помыться и по дороге встретила старого знакомого и они решили заняться сексом. Он захотел полизать Её дырочку но Она сказала ему: "Не надо. Там не чисто" имея ввиду, что не успела ещё подмыться после тех парней. Он, конечно, всё понял и лизать Ей не стал, а развернул раком и выебал Её в Её уже расширенную дырку. Я же скромно подождав в углу пока он не кончит, вылизал Её дырку после тех трёх и него.
Они трахают, я - вылизываю.

Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
41   0   0   0

Любит сосать

Она сказала, что идёт посмотреть что происходит в соседней комнате и скрылась за проходом. Комната в которую Она пошла была не так уж велика, а Её всё не было. Когда же я вошёл в ту комнату, то увидел Её стоящую на коленях перед каким-то парнем и смачно сосущую его хуй.
"Не прошло и двух минут как Она вошла в это помещение, а Она уже успела кого то найти и вовсю у него сосёт!" - возбуждённо подумал я. Было видно, что Ей по вкусу его член, так как он уже хотел перейти к следующему этапу, но Она всё никак не могла насосаться и прицмокивая сосала и вылизывала его пенис. Всё же они переместились на кровать и он засадил свой хуй моей Жене и хорошо Её отодрал у меня на глазах.

Адрес записи

Блоги
offline
60   1   0   0

Вафлерша

Они трахали Её вдвоём. Один ебал Её в пизду, другой имел Её в рот. Она всегда предупреждает чтобы они не кончали Ей в рот, так как Она этого не любит. Но когда пришло время он не стал вытаскивать свой хуй с рта моей любимой и обильно кончил Ей в горло и в рот. Он опорожнил свои яйца и спустил в рот моей Любимой... Блядей нужно вафлить, кто считается с их желаниями?

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
49   1   0   0

Моя Потаскушка

Она ещё не подсчитала сколько пенисов в Ней вчера ночью побывало. Но, говорит, что было много. Драли как дешевую шлюшку. Били ладонями по жопе когда трахали раком, чуть придушивали, грубо держали за волосы, сильно сжимали, жмякали и рвали сиськи. Ебали в пизду, очко и в рот. Было, что расписывали на три хуя одновременно. Очень сильно выебали глубоко в глотку, а многие давали свои хуи исключительно для отсоса, даже не планируя Её трахать. Она кончала как ненормальная, голос сел от громких стонов и криков. Многим Она вчера сделала приятное, многих обслужила.
Сейчас у Неё болят все Её дыры, но Она очень довольна вчерашним вечером и говорит, что Её вчера изрядно потаскали.

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
44   0   0   0

Дупло Любимой

Сегодня должна быть крутая вечеринка. И Она уже там. Уже кто-то Её отымел и может быть прямо сейчас они пользуются дырками моей Любимой. Хочу уже в Её развороченое и использованое дупло.

Адрес записи

Блоги
offline
54   2   0   0

Отчёт Sexwife

Шесть мужчин Её вчера отымели. Вытрахали влагалище и рот, в задницу не долбилась. Немного обкончали волосы. Кончила под кем-то три раза. Дырочка раздолбана и подпухшая, говорит, что немного побаливает. Сейчас будет меня дрочить так как вагина должна отдохнуть и набраться сил на следующую неделю.

Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
53   0   0   0

Еду за Женой

Пью кофе и еду забирать мою Женушку с блядок. Её сегодня ночью хорошо поимело много мужчин, ведь Она не нашла даже лишней минутки для меня. Раз только написала смс, что все хорошо и чтобы я приехал на час позже от условленного времени. Её влагалище как всегда будет хорошо разработано всеми теми мужиками которых Она обслужила.

Адрес записи

Блоги
offline
74   0   0   0

Моя Жена их потаскушка

Как же мне нравится когда Её возвращают мне поношенную и попользованную! Мало того, что Ей раздалбывают Её дырки, так Она ещё часто приходит вся в синяках, царапинах и засосах. Очень хорошо видны натёртости кожи на коленях и локтях а также на пояснице на позвонках. Раз как-то у Неё была достаточно сильно покрасневшая кожа вокруг губ, - в ту ночь Её много имели в рот и, видимо лобковыми волосами Ей расцарапали губы. Иногда грудь вся исцарапана от того, что её сильно хватают Её партнёры во время бурного секса. Иногда на заднице у Любимой видны следы хлестания: это кто-то сношал Её раком и хорошо шлёпал Её задницу.
Короче, таскают мою Жену и свою потаскушку как хотят.

Адрес записи

Блоги
offline
54   0   1   0

Дырка

Недавно мне досталась Её дырочка вне очереди. Она дала мне просто так и Её перед тем уже как неделю никто не трахал. Я сначала вылизал Её писечку, довёл до оргазма, а потом и вошёл в неё своим писюнчиком. С последнего раза когда я входил в невытраханную кем-то вагину, она заметно расширилась. Хорошо Ей раздолбали дырку все эти трахальщики.

Адрес записи

Блоги
offline
49   1   0   0

Расчеты рогоносца

Я люблю считать такие вещи. Они знакомы где-то с марта-апреля этого года. Он ходит в клуб почти каждый раз когда и Она. Он каждый раз Её ебёт. Он трахает Её дырку по два-четыре раза за ночь. Он не кончает где то около получаса-сорока минут. Она с того времени была в клубе около тридцати раз. Среднее: 30 мин × 3 палки× 30 раз в году = 45 часов его член находился во влагалище моей Жены. Почти две сутки. Это 2700 минут. Мой писюнчик может продержаться в Её дырочке в среднем около 3 минут. То есть чтобы набрать это время мне нужно заниматься сексом с Любимой 900 раз. Конечно такое тяжело рассчитать, но за почти одиннадцать лет брака, я думаю, набрал такое количество сношений.
Вот и получается, что парень которого Она едва знает, с которым видится, неделю-через-две за несколько месяцев имел с Ней секса, может быть даже больше чем я. Ну хуй его во рту моей Жены пребывал точно дольше нежели мой. Вот такие расчеты рогоносца...

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
60   2   1   0

Догадки рогоносца

Как всегда написала мне смс: "Всё хорошо. Был секс. Целую" Как, с кем, сколько раз догадывайся сам...
Знаю, что не один раз, знаю что не с одним, знаю, что делает всё чтобы ублажить тех кому предоставляет свои полости...
Написала также, чтобы забрал Её через два часа. Значит, будут трахать ещё. Знаю, что кто-то сношает Её во влагалище а Она в одновременно смачно сосёт чей-то эрогированый член. Знаю, что несколько раз под кем-то кончила, но Ей как всегда мало, поэтому раздвигает ноги под очередным желающим Её отыметь.
Знаю, что придёт и моя очередь, и мой писюнчик сегодня войдёт в разработанную, всеми этими хуями, дырочку.

Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
78   0   0   0

Утро после бурной ночи

После тоготкак Её той ночью, на моих глазах, отымело девять разных парней, я имел удовольствие побывать в Её дырочке. Но утром мой писюнчик был снова неимоверно возбуждён и ему захотелось ласки. Любимая сразу заявила, что Её писечка порядочно натёрта и попасть в неё мне никак не светит. Но Она, конечно, может дать мне свою ручку. И я, конечно, охотно согласился. Она сразу начала меня дрочить. Через какое-то время Она взяла мой писюнчик в свой ротик. О как же Она сосёт! Как же я понимаю тех парней которые закатывают глаза во время того как Она им отсасывает! Но Она ещё не отошла от бурной ночи и захотела немного отдохнуть. Но мне хотелось продолжения и я решил воспользоваться искусственной вагиной. Обильно намазав свой писюнчик гелем, я вошёл внутрь своего мастурбатора. Поза: как обычно, - на левом боку. Любимая лежала рядом и смотрела мне в глаза. Она улыбалась. Потом она раздвинула ножки и дала мне поласкать язычком свою, потрепанную чужими хуями, вульву. С насмешкой в голосе Она сказала: " Да ты сегодня вообще в ударе. Смотри: я тебе и подрочила, и пососала, а теперь вот и резиновую киску трахаешь. Да ещё и позы меняешь. Всё как в мужиков которые меня вчера трахали!" Я тут же кончил.

Адрес записи

Блоги
offline
63   0   0   0

Сегодня снова на бд...

И вот мой писюнчик снова возбуждённо свербит, ведь сегодня ему достанется попользованная кем-то дырочка моей Жены. Снова кто-то будет Её ласкать, чьи то писюны будут проникать внутрь Её тела, снова кто-то будет использовать мою Любимую для того, чтобы опорожнить свои яйца.

Адрес записи

Блоги
offline
74   0   0   0

Старый знакомый моей Жены

Он вошёл, их взгляды встретились и они двое, как по команде, подбежали друг к дружке. Он обхватил Её за талию и, оторвав Её от земли, поцеловал в губы. Они были очень рады встрече. "Наверное хороший ебарь" - подумал я, и вскоре понял , что не ошибся.
Она стала пред ним на колени, вынула с трусов его, ещё совсем не возбужденный член и начала сосать. Член сразу отреагировал и увеличился до очень приличных размеров. Он поспешно одел резинку и вошёл в Её вагину. Она лежала на спине, положив свою голову мне на колени, а он пристроился сверху и очень мощно долбил Её своим членом. Она очень громко стонала под ним, а я ощущал каждое их движение своим телом...
Он трахал Её долго, они сменили много поз и Она кончила под ним два раза. "Хорошая у тебя жена"- с благодарностью в голосе, сказал он. "Спасибо,я знаю" - с не меньшей благодарностью, ответил я.

Адрес записи

Блоги
offline
80   0   0   0

Лизать после

"Может ты мне немного полижешь?"- спросила Она и, конечно, зная ответ на свой вопрос, раздвинула ноги. Её лобок и промежность блестели от изобилия смазки и геля, а вульва была красна и набухшая. Я моментально прильнул своим ртом к свежевыебанной им пизде и начал жадно слизывать всё что на ней осталось. Мой язык просто проваливался в щель между Её ног, одновременно увязая в густой массе интимного геля который остался в Её влагалище после их сношений. Я наслаждался вкусом презерватива с Её вагины, я вылизал всю Её дыру и всю Её промежность дочиста а Он где-то сзади стоял и смотрел как я лижу попользованную им, мою же Жену.

Адрес записи

Блоги
offline
132   6   0   0

Субботние планы рогоносца

Её писечка ещё отходит от воскресенья но уже готовится к субботе. В субботу до обеда я работаю, потом поеду в магазины за продуктами, потом начну готовить, потом уже отвезу Её в клуб, потом продолжу готовить, потом приберусь в квартире, потом немного отдохну и зайду сюда на форум, может немножко вздремну, и поеду забирать Её с блядок. Дома, после дороги полной рассказов кто и как имел отверстия моей Любимой, я вылижу всё то что так недавно было использовано хуями настоящих самцов, а потом и сам войду своим писюнчиком в то что от них осталось. Это будет мой звёздный час! Точнее моя звёздная минута!

Читать все комментарии (6)

Блоги
offline
86   0   0   0

Задница подстилки

За ту ночь несколько мужиков попользовали задницу моей Любимой. Кто-то аккуратно а кто-то не очень. Кто как хотел. Её задница ещё достаточно туга и должна хорошо обжимать хуй который в неё вводят. Короче, многие любят подолбить мою Жену в жопу.
Её анус блестел и в некоторых местах был очень красным. Я внимательно его осмотрел а потом прильнул к нему языком. Он, обычно упругий, легко поддался натиску и я кончиком языка вошел внутрь. Внутри было рыхло и чувствовался вкус интимного геля, которым Её партнеры смазывали свои хуи. Насладившись несколькими минутами подлизыванием разъебаной кем-то жопы моей Жены, я перебрался к не менее интересному местечку. Но это уже совсем другая история...

Адрес записи

Блоги
offline
83   0   0   0

Помыл мою Жену

Её уже потрахало несколько парней и Она пошла в душ. По дороге к Ней привязался какой-то парень и предложил уединиться, но Она ответила, что идёт мыться. "Тогда я тебя помою!" - с энтузиазмом предложил он и они уже вместе пошли под душ. Он вспенил гель и начал намыливать Её тело. Его руки скользили по Её мокрой коже и он начал массировать Её сисечки, потом его руки плавно добрались к Её попке и щёлке. Он начал целовать Её губы а пальцами проникать во влагалище. Потом он, надев презерватив, вошёл в Неё сзади и хорошенько отымел Её влагалище.

Адрес записи

Блоги
offline
95   0   0   0

Писюнчик Куколда

Мы называем его "писюнчиком", ведь в силу его размеров, твёрдости и моего умения с ним обращаться, его главная функция - пИсать. Ещё его можно подрочить ну или посовать в резиновую искусственную вагину. На член, пенис, писюн или хуй, согласитесь не тянет. Ей же нужны большие, упругие, твёрдые и сильные Хуи, которые будут трахать Её во влагалище, анус и рот до изнеможения. Ей нужны настоящие Мужчины под которыми Она будет стонать и закатывать глазки от удовольствия. Мужчины которые способны хуем а не языком довести Женщину до оргазма.
Я счастлив, что могу быть около такой Женщины рядом, что могу хоть чуть-чуть, хоть не прямо, но поучаствовать в Её неповторимой и яркой сексуальной жизни.

Адрес записи