Блоги
offline
21   2   0   0

Отчёт Sexwife

Шесть мужчин Её вчера отымели. Вытрахали влагалище и рот, в задницу не долбилась. Немного обкончали волосы. Кончила под кем-то три раза. Дырочка раздолбана и подпухшая, говорит, что немного побаливает. Сейчас будет меня дрочить так как вагина должна отдохнуть и набраться сил на следующую неделю.

Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
20   0   0   0

Еду за Женой

Пью кофе и еду забирать мою Женушку с блядок. Её сегодня ночью хорошо поимело много мужчин, ведь Она не нашла даже лишней минутки для меня. Раз только написала смс, что все хорошо и чтобы я приехал на час позже от условленного времени. Её влагалище как всегда будет хорошо разработано всеми теми мужиками которых Она обслужила.

Адрес записи

Блоги
offline
41   0   0   0

Моя Жена их потаскушка

Как же мне нравится когда Её возвращают мне поношенную и попользованную! Мало того, что Ей раздалбывают Её дырки, так Она ещё часто приходит вся в синяках, царапинах и засосах. Очень хорошо видны натёртости кожи на коленях и локтях а также на пояснице на позвонках. Раз как-то у Неё была достаточно сильно покрасневшая кожа вокруг губ, - в ту ночь Её много имели в рот и, видимо лобковыми волосами Ей расцарапали губы. Иногда грудь вся исцарапана от того, что её сильно хватают Её партнёры во время бурного секса. Иногда на заднице у Любимой видны следы хлестания: это кто-то сношал Её раком и хорошо шлёпал Её задницу.
Короче, таскают мою Жену и свою потаскушку как хотят.

Адрес записи

Блоги
offline
17   0   1   0

Дырка

Недавно мне досталась Её дырочка вне очереди. Она дала мне просто так и Её перед тем уже как неделю никто не трахал. Я сначала вылизал Её писечку, довёл до оргазма, а потом и вошёл в неё своим писюнчиком. С последнего раза когда я входил в невытраханную кем-то вагину, она заметно расширилась. Хорошо Ей раздолбали дырку все эти трахальщики.

Адрес записи

Блоги
offline
20   1   0   0

Расчеты рогоносца

Я люблю считать такие вещи. Они знакомы где-то с марта-апреля этого года. Он ходит в клуб почти каждый раз когда и Она. Он каждый раз Её ебёт. Он трахает Её дырку по два-четыре раза за ночь. Он не кончает где то около получаса-сорока минут. Она с того времени была в клубе около тридцати раз. Среднее: 30 мин × 3 палки× 30 раз в году = 45 часов его член находился во влагалище моей Жены. Почти две сутки. Это 2700 минут. Мой писюнчик может продержаться в Её дырочке в среднем около 3 минут. То есть чтобы набрать это время мне нужно заниматься сексом с Любимой 900 раз. Конечно такое тяжело рассчитать, но за почти одиннадцать лет брака, я думаю, набрал такое количество сношений.
Вот и получается, что парень которого Она едва знает, с которым видится, неделю-через-две за несколько месяцев имел с Ней секса, может быть даже больше чем я. Ну хуй его во рту моей Жены пребывал точно дольше нежели мой. Вот такие расчеты рогоносца...

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
31   2   1   0

Догадки рогоносца

Как всегда написала мне смс: "Всё хорошо. Был секс. Целую" Как, с кем, сколько раз догадывайся сам...
Знаю, что не один раз, знаю что не с одним, знаю, что делает всё чтобы ублажить тех кому предоставляет свои полости...
Написала также, чтобы забрал Её через два часа. Значит, будут трахать ещё. Знаю, что кто-то сношает Её во влагалище а Она в одновременно смачно сосёт чей-то эрогированый член. Знаю, что несколько раз под кем-то кончила, но Ей как всегда мало, поэтому раздвигает ноги под очередным желающим Её отыметь.
Знаю, что придёт и моя очередь, и мой писюнчик сегодня войдёт в разработанную, всеми этими хуями, дырочку.

Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
57   0   0   0

Утро после бурной ночи

После тоготкак Её той ночью, на моих глазах, отымело девять разных парней, я имел удовольствие побывать в Её дырочке. Но утром мой писюнчик был снова неимоверно возбуждён и ему захотелось ласки. Любимая сразу заявила, что Её писечка порядочно натёрта и попасть в неё мне никак не светит. Но Она, конечно, может дать мне свою ручку. И я, конечно, охотно согласился. Она сразу начала меня дрочить. Через какое-то время Она взяла мой писюнчик в свой ротик. О как же Она сосёт! Как же я понимаю тех парней которые закатывают глаза во время того как Она им отсасывает! Но Она ещё не отошла от бурной ночи и захотела немного отдохнуть. Но мне хотелось продолжения и я решил воспользоваться искусственной вагиной. Обильно намазав свой писюнчик гелем, я вошёл внутрь своего мастурбатора. Поза: как обычно, - на левом боку. Любимая лежала рядом и смотрела мне в глаза. Она улыбалась. Потом она раздвинула ножки и дала мне поласкать язычком свою, потрепанную чужими хуями, вульву. С насмешкой в голосе Она сказала: " Да ты сегодня вообще в ударе. Смотри: я тебе и подрочила, и пососала, а теперь вот и резиновую киску трахаешь. Да ещё и позы меняешь. Всё как в мужиков которые меня вчера трахали!" Я тут же кончил.

Адрес записи

Блоги
offline
43   0   0   0

Сегодня снова на бд...

И вот мой писюнчик снова возбуждённо свербит, ведь сегодня ему достанется попользованная кем-то дырочка моей Жены. Снова кто-то будет Её ласкать, чьи то писюны будут проникать внутрь Её тела, снова кто-то будет использовать мою Любимую для того, чтобы опорожнить свои яйца.

Адрес записи

Блоги
offline
45   0   0   0

Старый знакомый моей Жены

Он вошёл, их взгляды встретились и они двое, как по команде, подбежали друг к дружке. Он обхватил Её за талию и, оторвав Её от земли, поцеловал в губы. Они были очень рады встрече. "Наверное хороший ебарь" - подумал я, и вскоре понял , что не ошибся.
Она стала пред ним на колени, вынула с трусов его, ещё совсем не возбужденный член и начала сосать. Член сразу отреагировал и увеличился до очень приличных размеров. Он поспешно одел резинку и вошёл в Её вагину. Она лежала на спине, положив свою голову мне на колени, а он пристроился сверху и очень мощно долбил Её своим членом. Она очень громко стонала под ним, а я ощущал каждое их движение своим телом...
Он трахал Её долго, они сменили много поз и Она кончила под ним два раза. "Хорошая у тебя жена"- с благодарностью в голосе, сказал он. "Спасибо,я знаю" - с не меньшей благодарностью, ответил я.

Адрес записи

Блоги
offline
42   0   0   0

Лизать после

"Может ты мне немного полижешь?"- спросила Она и, конечно, зная ответ на свой вопрос, раздвинула ноги. Её лобок и промежность блестели от изобилия смазки и геля, а вульва была красна и набухшая. Я моментально прильнул своим ртом к свежевыебанной им пизде и начал жадно слизывать всё что на ней осталось. Мой язык просто проваливался в щель между Её ног, одновременно увязая в густой массе интимного геля который остался в Её влагалище после их сношений. Я наслаждался вкусом презерватива с Её вагины, я вылизал всю Её дыру и всю Её промежность дочиста а Он где-то сзади стоял и смотрел как я лижу попользованную им, мою же Жену.

Адрес записи

Блоги
offline
97   6   0   0

Субботние планы рогоносца

Её писечка ещё отходит от воскресенья но уже готовится к субботе. В субботу до обеда я работаю, потом поеду в магазины за продуктами, потом начну готовить, потом уже отвезу Её в клуб, потом продолжу готовить, потом приберусь в квартире, потом немного отдохну и зайду сюда на форум, может немножко вздремну, и поеду забирать Её с блядок. Дома, после дороги полной рассказов кто и как имел отверстия моей Любимой, я вылижу всё то что так недавно было использовано хуями настоящих самцов, а потом и сам войду своим писюнчиком в то что от них осталось. Это будет мой звёздный час! Точнее моя звёздная минута!

Читать все комментарии (6)

Блоги
offline
66   0   0   0

Задница подстилки

За ту ночь несколько мужиков попользовали задницу моей Любимой. Кто-то аккуратно а кто-то не очень. Кто как хотел. Её задница ещё достаточно туга и должна хорошо обжимать хуй который в неё вводят. Короче, многие любят подолбить мою Жену в жопу.
Её анус блестел и в некоторых местах был очень красным. Я внимательно его осмотрел а потом прильнул к нему языком. Он, обычно упругий, легко поддался натиску и я кончиком языка вошел внутрь. Внутри было рыхло и чувствовался вкус интимного геля, которым Её партнеры смазывали свои хуи. Насладившись несколькими минутами подлизыванием разъебаной кем-то жопы моей Жены, я перебрался к не менее интересному местечку. Но это уже совсем другая история...

Адрес записи

Блоги
offline
60   0   0   0

Помыл мою Жену

Её уже потрахало несколько парней и Она пошла в душ. По дороге к Ней привязался какой-то парень и предложил уединиться, но Она ответила, что идёт мыться. "Тогда я тебя помою!" - с энтузиазмом предложил он и они уже вместе пошли под душ. Он вспенил гель и начал намыливать Её тело. Его руки скользили по Её мокрой коже и он начал массировать Её сисечки, потом его руки плавно добрались к Её попке и щёлке. Он начал целовать Её губы а пальцами проникать во влагалище. Потом он, надев презерватив, вошёл в Неё сзади и хорошенько отымел Её влагалище.

Адрес записи

Блоги
offline
56   0   0   0

Писюнчик Куколда

Мы называем его "писюнчиком", ведь в силу его размеров, твёрдости и моего умения с ним обращаться, его главная функция - пИсать. Ещё его можно подрочить ну или посовать в резиновую искусственную вагину. На член, пенис, писюн или хуй, согласитесь не тянет. Ей же нужны большие, упругие, твёрдые и сильные Хуи, которые будут трахать Её во влагалище, анус и рот до изнеможения. Ей нужны настоящие Мужчины под которыми Она будет стонать и закатывать глазки от удовольствия. Мужчины которые способны хуем а не языком довести Женщину до оргазма.
Я счастлив, что могу быть около такой Женщины рядом, что могу хоть чуть-чуть, хоть не прямо, но поучаствовать в Её неповторимой и яркой сексуальной жизни.

Адрес записи

Блоги
offline
49   0   0   0

Киска для куколда

Всё это время я, конечно, тоже не имел доступа к Её дырочке. Только дрочка моего писюнчика чтобы яйца не болели. Несколько раз это сделала Она, несколько раз я сам. Сегодня я, как обычно, подбрил Её лобок и попку, помог собраться и остался дома готовить ужин. Как позвонит, - поеду забирать; по дороге Она расскажет как и кто Её трахал, кому куда давала, кому сколько раз сосала и т.д. Потом я уже дома прильну языком к Её развороченной и попользованой чужими хуями, вагине...Потом Она привычно положится на левый бочок, а я войду своим возбужденным обрубком в местечко, которое ещё так недавно настоящие мужчины пользовали своими пенисами. Я буду отдавать себя всего, я буду страстно двигать своим тазом, стараясь проникнуть как можно глубже, я буду гладить Её нежное тело, я буду страстно стонать и и закатывать глаза. Она же, не пошевелится и не издаст ни звука... Это будет продолжаться около двух-трех минут, потом я поспешно перевернусь на спину и кончу себе на живот. Она молча встанет, подаст мне салфетки, а сама пойдёт мыться. Это будут мои самые яркие эмоции за целый месяц.

Адрес записи

Блоги
offline
127   8   0   0

Cuckold После перерыва.

Так сложились обстоятельства, что почти месяц Её не трахал ни один мужчина. Она очень стосковалась за сексом, развратом и своими блядками. И вот сегодня, наконец-то Она вырвалась в клуб чтобы Её кто-то хорошенько оприходовал. Поехала несколько часов тому, и сначала писала, что мало людей, что Ей скучно... Но вот уже как два часа от Неё никакой весточки а это значит,- ебут. Ебут без перерыва, пускают по кругу, используют Её дырки по полной.

Читать все комментарии (8)

Блоги
offline
64   2   0   0

Моя Потаскушка

Девять хуев вчера вытрахали все Её дырки. Её вульва выглядит так, как будто кто то её прожевал а потом выплюнул. Некоторые ебали Её очень грубо, говорит внутри всё болит. Три или четыре мужика выебали Её в задницу и анус сейчас раздолбанный и красный. Очень много сосала, некоторые сношали Её в рот, а один достаточно остро выебал Её глубоко в глотку. Вся в мелких синяках и царапинах, губы слегка расцарапаны и опухшие. Моя Потаскушка.

Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
51   0   0   0

Слаба на передок

Последний раз когда я имел честь держать свечу своей Жене, я заметил, что Она настолько раскрепостилась, что уже сама вешается на мужиков. Она не прочь сама начать разговор, предложить секс, полезть мужику в трусы. Она настолько слаба на передок!

Адрес записи

Блоги
offline
165   2   0   0

Моя Жена - соска в подарок

Недавно моя Ненаглядная была на вечеринке в честь дня рождения одного парня. Вечеринка была достаточно большая а именинника Она знала издалека. И вот в какойто момент к Ней подошли друзья именинника и спросили не хочет ли Она сделать ему от них подарок, - надо было ещё с одной девушкой сделать ему минет. Любимая, конечно, сразу согласилась и они с новой знакомой прошли в комнату в которую привели и ничего не подозревающего виновника торжества. На глазах у всех они стали пред ним на колени и поочереди начали в него сосать. Парень был, конечно, в шоке от того что произошло, ну и возбудиться при таком количестве свидетелей нормально он не смог. Поэтому пососав его полувялый член эти две соски увели его в отдельную комнату и там выполнили своё предназначение, - хорошенько ему отсосали.
Моя Родная, моя Любимая, моя Единственная - одноразовая соска которую могут подарить кому то как подарок совершенно незнакомые люди.

Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
209   1   0   0

Моя Жена. Их подстилка

Мы были в джакузи и о чём то там болтали. Около нас с обеих сторон отдыхали какие-то парни. Она сидела у меня на коленях боком и под водой дразнила мой член. Она говорила, что Ей в этот вечер непривычно держать в руках такой маленький член. Она продолжала мне что-то рассказывать а меня начали терзать подозрения: что делает Её вторая рука? От этих подозрений я возбуждался ещё больше. И вот когда я подумал, что мне показалось, парень который сидел с бокалом пива по правую сторону от нас начал одной рукой гладить Её спину. Она под водой, все это время дразнила не только мой член но и его тоже! Когда Она поняла, что всё идет к сексу, я остался на месте а Она оказалась уже на его коленях. Они начали целоваться и он попросил чтобы кто-то подал ему презерватив. "Лучше уединимся" сказала Она и он согласился. Однако уединиться у них не получилось. Вся та толпа которая была в джакузи скопом пошла за ними, и в маленькой комнатушке с подвесными качелями кроме нас троих оказалось ещё около четырёх-пяти парней. Она лежала на качели на спине а он жестко долбил Её дырку своим хуем. Похоже он уже не раз трахался этой ночью да плюс пиво, и он никак не мог кончить. Поэтому он ебал Её всё быстрее и сильнее он очень грубо и сжимал и надрывал Её небольшие груди а Она кричала так что в комнату стало заглядывать и заходить всё больше зевак. Я сидел сбоку на кушетке и всё происходило в около 30 сантиметров от меня. Остальные парни повытягивали свои члены и дрочили их водя ими по телу моей Любимой. Всё же он не выдержал такого темпа и уступил мою Жену другому. Тот другой был так возбуждён, что начал трахать Её ещё жестче от предшественника, да так, что Она попросила его делать это мягче. Тот первый присоединился к группе дрочащих и вскоре кончил Ей на расцарапанную и раздавленную им грудь и на лицо. Через некоторое время кончил и второй. Она лежала разъебанная и обконченная на этой качели и объявила, что трахаться сегодня ни с кем больше не будет и просит всех покинуть помещение. Вся толпа послушно последовала Её просьбе. Я же конечно остался. Я закрыл двери на цепочку и уже никто не мог к нам проникнуть. Став на колени пред Её свежевытраханой пиздёнкой я начал страстно её вылизывать. Её вагина была великолепна! Запах и вкус гандонов, гель в вперемешку с вагинальными выделениями и действительно горячая, развороченная, разбитая как отбивная, пизда прямо из под других мужиков! Я вылизал всё что мог весь гель, все выделения я наслаждался вкусом и ароматом настоящей Шлюхи, настоящей мужской Подстилки, настоящей моей Жены.

Читать все комментарии (1)