Leukerbad
offline
[i]
Репост от Leukerbad
Моя жена ездила как-то одна на отдых в Египет. Еще в 2007 году.
Она недавно как раз родила. Ребенку было уже 1,5 года- и тут ее накрыла депрессия. Жуткая штука, я вам скажу. Ощущение- что вкус к жизни исчез. Ноль эмоций ко всему. Я уже не знал что делать. Ничего не помогало. В итоге просто молча поехал в турагентство, взял ей одной путевочку в Египет на 2 недели в Хургаду в нормальный отель (согласовывать с ней было бесполезно). И так же просто говорю- ты через 4 дня улетаешь в Египет. Реакция- капец (просто ноль).
Кое как собралась. Я ей сунул фотоаппарат (цифромыльницу олимпус), телефоны тогда уже могли снимать, но качество- жуть было. Так вот, никакая и улетела. Через пару дней созвонились- уже совсем другое дело! Настроение возвращается. Говорила, что познакомилась там с подругами. Вернулась- другим человеком. Все как раньше- веселая!
Показывала фотки, отрывалась на разных пляжных аттракционах. Отдельно ей очень зашел дайвинг. Говорит, попробовала, боялась жутко, но толковый инструктор попался. Потом постоянно погружалась в оставшиеся дни. На фотках- яхта, человек 6 в гидриках видимо туристы, как и моя, а также пара инструкторов. Все фотки красивые, веселые.
Но вот я не удержался от соблазна просканировать флешку фотоаппарата на удаленные файлы.
А там как раз уже было все еще веселее (сейчас уже не прокатит этот номер с суперзащищенными смартфонами).
В общем, одна из фоток- это она сидит обнявшись с инструктором, его рука на ее ножке. Потом были фотки по горячее- Видимо та же яхта, что и на официальных фотках, но уже в другое время и моя жена похоже только вдвоем с инструктором, т.к. только она фигурирует в кадре на пустом судне. Одна из фоток- она в гидрокостюме, молния расстегнута от шеи до самого низа и видно, что она на голое тело его одела, улыбается, позирует. Другая серия фоток, как она снимает этот костюмчик. Потом, как загорает на яхте голышом. Еще пара фоток в номере, тоже голенькая позирует на кровати.
Я как увидел- это капец - смесь ревности и немного возбуждения. К счастью, мой разум победил эмоции, я как вспомнил этот ее депрессон - врагу не пожелаешь. Решил не устраивать разборки, чтобы опять не вогнать в то жуткое состояние. После этого всегда ездили только вместе везде на отдых. Она даже не изъявляла желание одной сгонять, но чувствую, оторвалась она в тот раз по полной программе, душой и телом.