Блоги
offline
121   0   0   0
Блоги
offline
140   0   0   0

ЙОНИ-МАССАЖ

ЙОНИ-МАССАЖ

Йони — это санскритское слово, обозначающее всю женскую генитальную систему. В древности её ещё называли такими словами: красная жемчужина, пещера белого тигра, нефритовая беседка, сад наслаждения и т.д. Каждая женщина — Богиня, так как йони является хранительницей бесконечной тайны существования.
Оно звучит мягче, чем медицинский термин "вагина", и намного поэтичней грубых слов используемых в обычной речи. Йони — священное место. Каждая буква в слове Йони обладает своим собственным невыразимым значением.

Й — означает животный принцип, сердце, своё реальное естество, союз.
О — сохранность, яркость.
Н — лотос, материнство, менструальный цикл, наготу, пустоту, жемчужину.
И — любовь, желание, сознание, блеск, наполнение.

Почитание йони и женских принципов имеет огромное значение для всего мира, поскольку женское начало основывается на любви, восприятии и заботе.

Массаж йони подходит любой женщине, любого возраста и цвета кожи. Его конечная цель — это не обязательно получение оргазма. Он может иметь как лечебную цель, так и профилактическую или эротическую. Ведь массаж йони, хоть и является разновидностью эротического массажа, но позволяет испытать более широкой и всеобъемлющий спектр ощущений и, конечно же, космический мультиоргазм. Ну, а мужчина, обладающий искусством йони-массажа, — вызовет женское восхищение и собственное самоуважение. Любой современной Женщине йони-массаж просто необходим!

Почему?

Во-первых, это безумно приятные и волшебные ощущения!

Во-вторых, меняется отношение к природе своей женственности и сексуальности, имеющий наслоения веков, непринятия Женщины в себе! Я говорю об истинной Женщине с большой буквы, которая любит и ценит себя, выбирает в Жизни только лучшее, от еды и одежды, до партнёров в сексе и бизнесе! Я говорю об открытом отношении с собой, миром и окружающими людьми, я говорю о роли самой Женщины в своей собственной жизни… Да, да, ведь очень часто ко мне приходят женщины, которые забывают, что они рождены Женщинами, они забывают о своей прекрасной Женщине, которая скрыта в них, о той Богине, которая живёт в каждой из нас! Да, приходят на приём женщины, и проблемой многих является табу, даже на слова "оральные ласки", само слово "фаллос" вызывает неприязнь, как потом мы выясняем, внутри всё сжимается даже от этих слов. Так много внутри запретов, ложного стыда, так много в голове "тараканов", что иногда женщина сбегает с занятия, оказавшись заложницей всего, что творится в голове… Были и такие случаи в моей практике. И здесь вы, Мужчины, можете помочь своей Женщине раскрыться, стать более раскрепощённой, более открытой и любящей, более сексуальной и чувственной.

Конечно же, Женщина сама должна знать свои эрогенные зоны, уметь наслаждаться собственным телом, не стесняться его, а любить, почитать и должным образом ухаживать за всеми его частями. Но Мужчина может стать помощником в раскрытии внутренней женской сексуальности во всех её красках!

В-третьих, йони-массаж является профилактикой всех женских заболеваний связанных не только с мочеполовой сферой, но и со всеми остальными биологически и энергетически важными центрами организма. Так как, воздействуя на свадхистана чакру (её корни в физическом теле женщины, это матка и яичнки), энергия при регулярном применении йони-массажа способна подняться к более верхним центрам-анахата-чакре (сердце, лёгкие, вилочковая железа) и вишудха-чакре (ее корни в физическом теле — щитовидная железа, гланды, миндалины, область шеи), что позволяет исцелению заболеваний связанных в этим органами и железами.


Адрес записи

Блоги
offline
166   0   0   0
Блоги
offline
126   0   0   0
Блоги
offline
149   0   0   0