Бывалый+
offline
[i]
На ТВ между прочим. Засветился я несколько раз. Про все не буду говорить. Про последний раз расскажу. Это была очередная рекламная акция. Я принял участие и выиграл аж пару раз рублей сто. И меня, как крутого победителя персонально пригласили на съемки последнего тиража. И сидел-то я в первом ряду, и показали меня красивого неоднократно. Но... Куда же без него. Ведущим был Антон Комолов, "звезда" блин. Никогда он мне не нравился, с гнильцой товарищ. И даже взял у меня, единственного из зрителей, интервью. Ну я там и развернулся во всю мощь минут на десять. Вот только в одном месте я "звезду" поправил. В русском языке я силен. Хотя, возможно он в русском корифей, но ошибочка-то проскочила. И все мое шоу почикали. Остались лишь планы где я среди зрителей.
Все равно я там самый красивый и умный. Вот.
А после всей это бодяги (часа 2 или 3 тянулась) снялись на фото Комолов со мной. Я такой красивый и он. Но фотку я вскоре удалил. Сниматься с тем, кто тебе неприятен, неправильно.

user posted image


la fee
offline
[i]
Считаю, это правильно. Это, кстати, норма, снимают час, остается минут 10 и то второстепенные виды. Сколько раз так было. А вот заказные интервью в прямом эфире, даже если и снимают заранее, не чикают.
Поздравляю с выходом в эфир)


НЭПmen
online
[i]
Уважаю! Принципы!