геолог-мумиевед
offline
[i]
Репост от Ptichka*
Хочу рассказать одну историю, которая произошла со мной, примерно года 3 назад.
На одном сайте в соц сетях я познакомилась с мужчиной, работал он на руководящей должности по части интернета. Общались с ним на разные темы, фото даже присылал. Вообщем нормально, все было, пока он не начал рассказывать про свою семейную жизнь. Видать очень хотелось ему поделиться с кем-то. Он ранее говорил, что жена у него не работает-царевишна, он один в семье деньги зарабатывает, дачу строит... А потом, давай рассказывать, что жена ему изменяет с соседом. Как, думаю, тут поступить? Советы давать бесполезно? Ну написала ему, что не уважаю таких женщин, которые ведут потребительский образ, на халяву. Прошло какое-то время, мой знакомый, дальше пишет, что все нормально стало, а суть такая: пока он на работе вкалывает- жена с молодым соседом сексом занимается. Он их застукал, скандал устроил, а делать нечего, смирился, и теперь живут втроем. Кайф говорит получает, которого с женой раньше не видел (жена оказалась не такая холодная, как была раньше, даже через-чур сексуальная...и способы в сексе стали совершенно другие ) И еще, что у соседа "штуковина" больше, чем у него. Короче жене нравится, и ему в свою очередь, все, что происходит по душе-идиллия одним словом. Расписал мне все интимные подробности во всей красе. Какой секс у них и каким образом все происходит.
Чтобы люди не заподозрили, что у них шведская семья, сказали всем, что это их родственник с ними живет. Отдыхать втроем отправляются и все такое. Я его не просила мне рассказывать, но как прочитал письма, написала ему, что я думаю.
А думаю я, что он тряпка в натуре! И что нормально уважающий, себя мужик не будет опускаться до такого. И короче послала его подальше. Неприятно, как-то от такого общения.
И вот возникли вопросы у меня, что думаете обо всем этом?
Как бы вы ответили ему? Ваше отношение к такому мужчине? А может есть такие, у кого были похожие ситуации.

Тема награждена Орденом Таланта.


геолог-мумиевед
offline
[i]
Да нормально всё это! Идёт сексуальная революция!