sxn3514852702
offline
[i]
Мы с подругой сидели в гостях у одноклассницы Ирины. Встретили её случайно на остановке. Не виделись несколько лет, она пригласила и мы зашли тем же вечером. Ирина жила с мужем в высотке на Балтийской...
Сидели на кухне уже третий час. Выпили вина и женщины разговорились, вспоминая школу. Муж Ирины ушел спать, сославшись на усталость после работы. Я пил с дамами чай, откровенно скучал и блудил взглядом по коленям Ирины. Кружева её комбинации выбиваясь из под халата, будоражили фантазию. Захотелось в туалет, сказывалось количество выпитой жидкости. Да и член ломился в сидячем положении, и надо было что-то предпринять.

В туалете было всё как у всех. Совмещенная ванная красиво отделана и обставлена. Куча флакончиков, тюбиков. Свежие полотенца, большое зеркало... И главное… На стенном крючке висела женская, кружевная ночная рубашка, серебристо-серого цвета. Она сверкала и манила. Поверх неё - два бюстгальтера, белый и другой... тоже серебристый. Я прикоснулся к нежному атласу комбинации. По телу пошла горячая волна возбуждения. Осторожно приподнял крышку стиральной машины и заглянул внутрь.

Так и есть! Сверху лежали черные колготки, перепутанные с белыми ажурными трусиками, еще трусики, трусики, чулки с латексными обжимками, бюстгальтер, подъюбник, утяжки, брошенное комком легкое платье, блузка, какая то атласная лента и косынка хранили легкий аромат духов и запах женщины. Меня охватила мелкая дрожь, лицо загорелось. Руки стали быстро расстегивать и срывать одежду. Звякнула об пол пряжка ремня. Швырнул рубашку, шагнул из трусов. Быстро встряхнул смятые колготки, вынул и расправил трусики. Упала прокладка – однодневка. Поднял её и поднес к лицу вдыхая запах. Член поднялся к животу и бешено пульсировал.

Дальше все происходило быстро и рывками. Сначала колготки... С ними пришлось повозиться, растягивая и расправляя на ногах. Трусики натянул сверху. Приложил прокладку на бесновавшийся член и обжал его нейлоном колготок. Бюстгальтер никак не удавалось сцепить на спине. Он был тесен и я бросил его. Взял другой. Этот застегивался на груди и все получилось. И... о Боже! ... Я добрался до неё! Легкий атлас сорочки скользнул по телу и ласково охватил бедра. В глазах потемнело и зазвенело в ушах. Как сквозь сон доносились женский смех и разговоры. Я покачнулась и еле удержала равновесие... Да-да! Это уже была ОНА! Я стал ей...

Я - ИРИНА!!!

Била сильная дрожь, по телу бежали мурашки. Трясущейся рукой подняла с пола бюстгальтер и обжала им член. Потянулась вверх и выгнулась назад. Другая рука судорожно гладила и ласкала бедро. Я стала на цыпочки и начала мастурбировать. Внутренняя сторона бюстгальтера немножко больно терла головку. Медленная молния прошила тело. Стон вырвался из груди... Страстный надрывный... Еще и еще. Тело пружинисто вывернулось в экстазе. Я кончала, кусая губы и сжимая член обеими руками. Сперма заполнила бюстгальтер, сквозь пальцы брызнула в лицо, на пеньюар и трусики. Её сгустки упали на пол, теплые разводы расползлись по колготкам, лаская ножки. Изнемогая и пачкаясь, я присела на пол, глушила стоны и задыхалась. Лицо горело, тонкие струйки, как паутинки потянулись к полу с губ. Сунула в рот, влажный, солоноватый край бюстгальтера и сжала зубы.

Головку члена разрывало, оргазм продолжался. Я чувствовала, что теряю сознание. Страх разоблачения нарастал изнутри и усиливал эрекцию. Тело извивалось на скользком от спермы полу, гремя какими -то баночками и мелкими предметами. Трусики промокли, попка сжалась и пульсировала. С трудом сдерживая стоны, губы горячо шептали ...

- Ира... Ирочка.... Милая... Потерпи … - Мальчики… Не надо! … Мальчики… Пожалуйста... Не надо…

Щека вжалась в липкий холодный кафель. Меня подбрасывало. Удары оргазма стали стихать. Они становились мягче и продолжительнее. Я гладила руками ножки в колготках, они реагировали и колени жались к подбородку. Страх и ужас положения подстегивал и окончательно сводил с ума... Вантуз! Под раковиной увидела вантуз и латексные перчатки. Потянулась, извиваясь как змея, натянула перчатку на его ручку. Поднесла к губам. Тягучими движениями глубоко засосала... Давясь, отпрянула и вынула изо рта. Закашлялась. Рука машинально поднесла его к попке и медленно ввела в себя... Глубже...Глубже...Глубже... Я привстала на коленях, и поскакала пронзая себя. Влажный атлас комбинации сжимал тело, лицо стянула маска подсыхающей спермы.

Сзади щелкнула ручка двери.... Холод охватил попку, побежали мурашки.... Ужас прогнул спину и оргазм ударил вновь. Он опоясал кольцом бедра, втянул и сжал колени и покатился горячей волной от живота к груди. Сгорая от страха и стыда, я замерла в судорожном оцепенении. Ноги до боли зажали член. Вантуз медленно выскользнул из меня и глухо стукнул об пол. Рука запоздало и стыдливо прикрыла попку и робко потянула вверх трусики. Я закрыла глаза ладонью. В тишине прошла минута или секунды или вечность… Хотелось чтобы этот сон слетел… Осторожно развела слипшиеся пальцы и посмотрела в зеркало… Снизу вверх.

В отражении распахнутой двери стоял муж Ирины. Он смотрел куда-то вниз. Я не сразу поняла, что на меня, на мое тело. Его лицо постепенно преображалось. Он бросил взгляд в сторону кухни, из которой доносились оживленные женские голоса, быстро шагнул в ванную и плотно прикрыл дверь. В тесном пространстве я почувствовала задом его близость. Ноги стали ватными, тело обмякло. Он подхватил меня рукой под живот, удерживая от падения и горячо зашептал над ухом

– «Тихо… Тихо…Тихо…».

Попкой я почувствовала, как наливается его член. Охватив раковину, быстро спрямила ноги и привстала на носочки. Тело пружинисто выгнулось, послушное каким-то внутренним инстинктам. Приятная истома окутала тело, в страстном ожидании неведомого.
Он резко нагнул меня вперед к раковине. Шелк ночной сорочки, лаская бедра, скользнул вверх по колготкам и больше открыл ножки. Шероховатые ладони коснулись попки и скользнули вверх.

Как змеиную кожу ОН вывернул сорочку и натянул мне на голову. Я импульсивно передернула бедрами. Ослабляя поочередно то одну, то другую ногу стала втираться задом в его упругое тепло. Он чуть отстранил меня и рванул трусики с колготками. Белье треснуло, и мой член вырвался из тесноты кружев. Попка округлилась и расправилась. Колени сжались, а пятки разошлись в стороны, разведя ягодицы. Тысячи иголочек побежали по телу от спины к затылку…

Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЕГО! … ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЕ...

Горячая гладкая головка упруго уперлась в меня с приятной болью. Боль нарастала. Я охватывала и медленно впускала ЕГО в себя. Еще секунда или две.. Или три терпения… БОЖЕ... КАК ДОЛГО и БОЛЬНО! Я корчила гримасы и кусала кулаки, вспотела, задыхаясь под липким бельем. Поджала ноги и повисла на раковине. Губы шептали

– «Мама… Мамочка… Мамочка… Мама!»

Пыталась податься вперед, но сильные руки удерживали бедра. Он больно вжал меня в край раковины. Извиваясь всем телом я запрокинула голову и горячо шептала – «Не надо… Пожалуйста… Не надо… Не надо!».
Слезы залили лицо. …Я зарыдала... И ВДРУГ ВСЁ… ОН ВОШЁЛ В МЕНЯ!!!
Боль растеклась по телу и сменилась невыносимым и приятным ощущением блаженства. Во мне вдруг возник стержень. Он пронзил глубоко и распрямил меня. Огромный и сильный ОН поднял меня снизу вверх. Я повисла НА НЁМ! Ощущение заполняло и уносило ввысь. Мурашки бежали по спине от ног к затылку. Я извивалась как змея, запрокидывала голову и выгибалась. Ноги бешено сучили в воздухе чуть касались пола. Руки 6олтались как крылья, я летела птицей… Протяжный томный стон женского экстаза вырвался из груди. Выломившись назад, я охватила и вжала ЕГО в себя. Впилась ногтями в ему в ягодицы и закричала… Завизжала как сучка…

ОН зажал мой рот рукой и попятился к выходу. Я чувствовала его горячее дыхание над ухом …

- «Тише… Тише … Потерпи… Будь умницей...».

Я любила его сейчас… Он был мой… Мой первый мужчина… Я рвалась и прыгала вверх-низ всем телом, ощущая его в себе. Волны жара катались по телу, оргазм бесконтрольно бил снова и снова. Перед глазами плыли радужные круги. Член разбрызгивал по сторонам мелкие брызги спермы. Я кончала, кусая его ладонь, вертелась на члене. Он бесшумно уносил меня в прохладную темноту спальни. Мы рухнули на постель. Тело утонуло в мягком прохладном пространстве. ОН дал волю страсти. Руки нырнули мне под грудь и вцепились в плечи. Мощные толчки содрогали тело. Бедра разошлись, и я распалась на две части. Ужасная приятная боль била сзади и скользила во мне. Еще и еще, пронзала насквозь и наполняла.

ОН долбил меня, тяжело дыша и учащаясь с каждым ударом. Стало больно и жалко себя. Выгибаясь и извиваясь, горячая и потная я ползла от него, цепляясь за простыни ногтями и зубами, кричала и звала на помощь, но получался только страстный женский стон. Мой член больно терся головкой в сухой простыне. В какой - то момент его руки ослабли. Я крутнула бедрами, рванулась вперед и соскочила. Но он перехватил меня и притянул снова. Его влажный упругий член скользнул в ложбинку моих ягодиц. Я сдавила его изо всех сил, вытянулась и напряглась. ОН выгнулся назад и застонал, шептал над ухом зло и неистово

– «Ссука… Ссука! - На! - На-а-а…!».

Его горячее и скользкое тело содрогалось. Он то вжимался в меня, то отстранялся. Член то скользил, то больно упирался в меня, головка искала вход, но я не пускала. Хлюпающие и чавкающие звуки заполнили комнату. Нежное теплое море растеклось по спине. Потоки поползли под живот и в бюстгальтер. Струя облила меня лаской снова и снова. Сгустки упали на шею и текли к губам. ОН замер и вжался в меня изо всех сил. Наши тела слились. Я задыхалась и изворачивалась. Сперма заполнила мне промежность и ...О БОЖЕ! ... Она достигла ЕГО! Нежное тепло обволокло головку моего члена... Меня оплодотворил мужчина!

Я СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ !

Волна нового неведомого оргазма накрыла блаженством... Тело затрясло в бешенной горячке. Я царапала ногтями простыни и кусала губы... Он снова вошел в меня... Мокрую и скользкую от пота, слез и спермы. Мой член купался в луже под животом. Я выдыхала в бешеной горячке…

« - Ещё - Ещё! – Ещё-о-о!».

Колени поджались к животу, попка подалась назад. Невыносимо приятная судорога выкручивала и ломала тело. Я забилась в экстазе. Страстный женский стон рванулся из груди...

Щелкнул выключатель и вспыхнул свет. Ужас отключил сознание.

user posted image


ЖеняИскра
offline
[i]
классно описано...