Ludmilka
offline
[i]
Думаю не ошибусь, если скажу,что у каждого человека, мужчины или женщины, начиная с момента полового созревания появляются мысли попробовать что-то в сексе, повторить увиденное в фильме, или прочитанное где-то, а может и что-то свое. Думая об этом или фантазируя мы возбуждаемся, желание осуществить это усиливается. У кого-то реализуется быстрее,у некоторых и не один раз.
Мои желания и фантазии появились только лет в 30. До этого как-то даже не задумывалась. Наверное сказывалось разнообразие, наш секс с мужем нельзя назвать обыденным и скучным,он еще тот выдумщик)
Первое мое желание, его нельзя назвать фантазией, так как осуществить не сложно и ничего такого запредельного (даже находясь в статусе жены)))-попробовать себя в нудизме. В принципе,это реализовала я уже через месяц момента как оно появилось.А было так. Гуляли с мужем по берегу, решили сходить посмотреть местные достопримечательности. Реально красиво,как нам и рассказывали. Единственное- попадались парочки, а в одном месте даже семья нудистов. Они не обращали внимания на проходящих, занимались своими делами. Немного фыркала на мужа, когда тот смотрел в сторону голых девушек. Изначально я была в негодовании-как так, люди ходят, они знают,что здесь тропа и ходят туристы и просто гуляют, а они тут прелестями светят. Но потом возник интерес- а как они вообще себя ощущают на природе голышом? И что им это дает? Ощущения при встрече с людьми. Обсуждали это и с мужем. Он и предложил попробовать, иначе не поймешь. Для порядка я снова фыркала на него, а в внутри желание попробовать уже было) И вот через месяц мы снова на море, пошли в те места,где встречались нудисты и я попробовала. Мы были там два дня. Мне понравилось на столько, что передать не могу. Это легкость. свобода тела, каждой клеточкой чувствуешь воздух, воду, и даже солнце.как мне показалось) Поначалу я прикрывалась,если кто-то проходил. Потом и это перестала делать. Было дико, на меня так же пялились мужчины, а потом я перестала обращать внимание) Но больше всего поразило, когда к нам подошла пара, спрашивали где можно стать с палаткой. Там есть место,где бесплатно можно стать, но удобств никаких. Думали,что мы оттуда и подошли узнать. Так вот в процессе разговора мы смотрели друг другу в глаза!!Не было никаких похотливых мыслей, у наших мужчин ничего не вставало, у мня и той девушке не текло))Мы просто общались. Ощущения пришли чуть позже,когда мы пришли на базу..Секс был улетный) И я поняла одну вещь, о которой уже говорит давно. Нудисты и натуристы смотрят на противоположный пол иначе обычных людей. Их чувства в отношениях на другом уровне .Это сложно объяснить. Например, мужчина смотрит на женщину не как на предмет вожделения, как бы ее трахнуть. Их чувства к женщине выше этого. Теперь каждый год мы выбираемся в те отдаленные уголки, мое желание исполнилось и принесло массу положительных впечатлений и эмоций.
Бывают и такие желания, когда мы думаем, блин,ну когда уже это прекратиться,как я хочу поменьше того или этого. Так и в сексе. Покажется странным,но вот у меня было такое желание в один период, и сейчас повторяется. Дело в том, что муж часто хочет минет. Был такой период, примерно года полтора назад, в течении двух недель с небольшим мы занимались оральным сексом по два три раза в день, причем куни- только один раз. А если у меня " эти дела"- то вообще орально ублажаю только я. Хоть мне и нравится это дело, но сосать утром обязательно и дважды в течении дня- это перебор. Когда муж уезжал по работе на пару дней-это был для мня как отпуск)Потом снова...Утром минетила, днем пообедали, прибрала посуду, вышла с кофе на лоджию почитать книгу и тут- маячит уже член перед лицом...
- Блин,ну утром же было, ты сумасшедший?)у меня уже рот болит сос...ооооуммммм мммм чмок-чмок-чмок...
))Вот примерно так и происходило)И обидеть его не хочу, но и хочется уже пореже принимать в себя каллории после обеда)Поговоишь с ним,-вроде все,успокаивается.Но проходит время и опять за свое.Вот и сейчас нужно разговаривать.Как вы думете,сколько было за сегодня? Утром как проснулись-секс(и минет это всегда часть нашего секса,как и куни),перед обедом-еще разок, к вечеру часов в пять- минет ,но нам помешали под конец, и часов около 9 вечера дососала то,что не получилось..Ну вот как-то так,на данный момент мое желание-поменьше минета))
Но самое-самое,моя фантазия - это очень интимное и мое сокровенное,о ней я говорю только здесь. Началось все когда я вошла во вкус делать минет. Попалось как видео, любительская съемка, в нем девушка и 7 парней. Где-то на природе, ночью. На ней курточка джинсовая, маечка, юбочка не сильно короткая. О чем -то говорят все, потом она снимает куртку, с одним из парней отходят чуть в сторону и она сосет ему. принимает сперму в рот, что-то попадает на лицо.Сглатывает, вытирается, запивает соком, к ней подходит следующий и она сосет ему. Остальные стоят рядом. Не вокруг , чуть в сторонке и говорят о чем-то.Всем семерым она отсосала по очереди. Это видео я смотрела лет 6 назад. Не знаю чем оно меня пробрало, но я хочу на место той девушки. Хочу сделать минет, отсосать даже, нескольким парням не раздеваясь, без продолжения, как та девушка. Частенько мастурбировала под это видео. К сожалению оно потерялось, жалею,что не скачала. Нашла похожие. Вот сидит у мня это в голове. Иной раз муж в отъезде, так смотрю видео по этой теме и тираню письку до умопомрачения.)Вот такая вот фантазия, и наверное так и останется невоплощенной. Муж собственник, делить меня не станет ни с кем. Были обсуждения с ним свинга, мжм, сексвайф и он против всего этого. Может быть конечно, но вряд ли...Так-то я тоже не хочу изменять ему, но вот хочется попробовать именно это, не знаю почему и сидит в голове,не вылезает)). Так что- пока несбыточная фантазия-мечта)
Конечно для осуществления наших желаний нужны какие-то действия, разговор со своими половинками. Тогда многое станет явным, воплотиться. Нужно только побороть в себе мораль и не бояться. Вот и я может решусь когда-то и поговорю на эту тему с мужем. А вдруг?) Ну а пока как-то так.


sanek7777
offline
[i]
Хорошая мечта-фантазия!!!! Успехов тебе в её воплощении!!!


Зенит-Е
online
[i]
С Днём рождения! Тепла и радости от близких и родных!

Ну вот, сбылось, уговорила мужа. Но он предложил поиграть.
На тебе та самая курточка джинсовая, маечка, юбочка не сильно короткая, как в том фильме, но на глазах повязка. И твой муж среди этих семерых. Каждый из них в случайном порядке подходит к тебе, ты отсасываешь ему со всем своим мастерством, он кончает тебе в рот, с удовольствием смотрит как ты проглатываешь, и отходит к остальным. Глоток сока - и член очередного участника скользит между твоих губ..
Ты где-то сказала, что сперма мужа для тебя приятней на вкус, чем у других мужчин. Так вот, узнаешь ли ты по её вкусу своего мужа среди этих семерых? Предположим, что члены и рост у всех примерно одинаковы.
;-) А если не узнаешь - игра уходит на второй круг!


MonsterKill
offline
[i]
Приятно читать, кажется вы счастливы. Это чудесно!


Ludmilka
offline
[i]
(MonsterKill @ 30-08-2021 - 10:11)
Приятно читать, кажется вы счастливы. Это чудесно!

Да, вы правы, я счастлива!)


Eugein
offline
[i]
Зачетная фантазия. Я имею ввиду третью. У меня нечто подобное было в молодости. Девушка, с которой меня связывали романтические отношения))) предложила мне такую игру. Она отсасывала по очереди пятерым своим знакомым парням. Только сока не было. Вместо сока мы в перерывах между её минетами страстно и запойно с ней целовались…. К сожалению вскоре мы с ней расстались. У неё возникли высокие и чистые отношения с каким-то лопушком, который, конечно же, ничего о её шалостях не знал. Хотелось бы повторить. Нам тогда с ней это очень понравилось