sxn3527794609
offline
[i]
Хотел бы узнать совета от тех, кто был в подобной моей ситуации. Как удалось из нее выйти, найти решение?
Мне 35, бисексуал, вроде, хотя интересен только секс с партнером моего пола, не более. К женщинам тоже тянет, но частично, я могу с ними общаться, строить отношения (правда недолгие, об это позже), дружить, но так прям, что ах большая любовь до потери сознания – такого еще не было.
Охлаждение в отношениях с женщинами проходят, вероятно, из-за внутреннего дискомфорта – невозможности быть честным перед партнером (все рассказать) о своей тяге и к партнерам своего пола. Это нежелание врать ей и самому себе охлаждает меня и отстраняет. Тем более что и рассказывать/признаваться нет смысла – мы же понимаем, какие последствия будут (9999,9 из 10,000).
Сейчас потихоньку вхожу в бизнес и стал убеждаться (ага, к своим-то годам) что вранье и лицемерие есть практически везде, даже у тех, кто говорит что «не такие» (очень часто).
Тоже врать, прятаться по углам ради создания полноценной семьи?
Я хочу семью, детей, не потому что время пришло, а действительно. Но вижу что, открыто признавшись в своей тяге – семья не светит. Значит, врать и скрываться? Ну не суррогатным же материнством пользоваться, когда совсем уже все шансы исчезнут, и стукнет полтинник.
На лжи тоже далеко не уедешь. Личный дискомфорт на этом скажется и даст трещину, или со временем все вскроется, она сама узнает.
Сейчас тайм аут (затянувшийся) в общении с женской аудиторией, как раз из-за нежелания смотреть в глаза и врать и внутренней борьбы с этим.
В первую очередь интересуют советы от тех, кто прошел через аналогичную ситуацию. Удалось вам построить семью с женщиной, и при этом она приняла вас, таким как вы есть? Или врете и прячетесь?