Юлия Cat
offline
[i]
Размышления.
Всем привет! Честно говоря, следующей заметки я не планировала. Тематика сайта немного не соответствует тому,что я написала. На практике все оказалось наоборот,поэтому я решилась написать о том, как я узнала, что можно быть для своего С. не только матерью его детей, не только хозяйкой,но и Любовницей )
Начну с того,что партнеров до свадьбы у меня было два. И было это по любви! (Эта информация для тех мужчин, чьи жены были девственницами или имели минимальный опыт, а таких много,судя по Вашим откликам) Собственно, в этом и заключается проблема. Сначала я хочу головой,потом откликается тело. Если наоборот,то происходит диссонанс,который может перерасти даже в депрессию.
СОВЕТ 1. Говорите,как можно больше. Лучше всего это делать после секса. Налейте ей вина,например ) Спросите,чтобы в данный момент было для неё приемлемо попробовать в качестве эксперимента. Не ждите сразу,что она раскроется. Поверьте,мужчины, ОЧЕНЬ сложно сказать Любимому о своих фантазиях! Когда мы с мужем впервые посмотрели порно с двойным проникновением и он спросил,хочу ли я также. Я ответила,что НЕТ,хотя меня это возбудило и очень.
СОВЕТ 2. Не торопитесь и ее тоже. Пока не дойдёт осознание,что я могу никакого продвижения не будет. Будете торопиться,можно утонуть. Не факт,что то,что всплывет Вам понравится! Пусть она знает о Вашем желании,но не ставьте его в приоритет.
Мы начали с банальных игрушек.... А вот потом муж подарил мне сертификат на эротический массаж с девочкой (для меня совсем невинная шалость).

ГЛАВНОЕ запомните,она может все воспринимать в штыки и агрессией,это нормальная реакция женщины на все новое. Это заложено Природой!
Индикатором того,что Вы все делаете правильно будет служить более яркий секс и оргазмы )
Если этого не происходит,то дело тут уже в ваших взаимоотношениях и секс тут ни при чем!

Всем отличного дня!

Девиз дня: «Единственное извращение в сексе - его отсутствие»
Дедушка Фрейд ))))