Блоги
offline
188   8   0   0
Блоги
offline
443   26   0   0
Блоги
offline
Блоги
offline
75   0   0   0
Блоги
offline
81   1   0   0

Четверостишие

Давайте трахаться почаще
кричал на площади Илья,
а люди шли не глядя мимо,
но каждый думал - А давай!!!

Не вздумай член совать в розетку, 
Ударит током - ты умрёшь. 
Хотя раз член туда пролазит, 
Пожалуй лучше умереть!!!

В душу снежной бабы 
грустный снеговик 
маленькой морковкой 
глубоко проник.

Мой дружок лечил подагру - 
Пил какую-то виагру. 
Может, и рецепт неточный, 
Но хорош эффект побочный!

Не хочу попасть я в Вену,
Не хочу в Париж, Мадрид,
А хочу попасть в Елену
Пятый день уже стоит!

Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
184   6   0   0

Эпизод из жизни Красной Шапочки

«Лиса раскрыла пасть и ловко поймала изумленного Колобка. Аппетитно хрустнула румяная корочка, что-то тёплое и вкусное потекло по горлу. Лиса удовлетворенно задвигала челюстями. Правый глаз Колобка выпал из урчащей пасти и откатился в траву, безжизненно уставившись в голубое небо…» Красная Шапочка закрыла книгу.
- Бабушка, но ведь Колобок – это же сдоба! Он же вреден для фигуры и вообще, есть всухомятку плохо для желудка! Какая вредная книжка, как её только детям разрешают читать?!
- Совершенно с тобой согласна! – отозвалась старушка, разделывая волчий окорок, и вытерла лоб рукой, с которой стекали струйки алой крови. Жирный кот в её ногах с удовольствием кромсал острыми клыками потроха некогда грозного хищника. – Иди лучше выскобли шкуру. Зима близко!
- Не, мне ещё Белоснежку читать. Завтра доклад в школе готовить на тему профилактики венерических заболеваний при сожительстве с семью и более кавалерами, а также о генетической склонности принцев к некрофилии, и влиянии материала гроба на психосоматический портрет их потенциальной жертвы.
Шапочка сняла с полки третий том собрания «Сказки для детей 8+ лет», села в любимое кресло из кожи Крокодила (будет знать, как Солнце воровать!), зажгла светильник из черепа Кощея Бессмертного и углубилась в чтение, делая время от времени пометки пером Жар птицы (а мясо у неё противное – палёным волосом пахнет).......

Читать все комментарии (6)