dmitriev.amsrus
offline
[i]
От тут мы недавно затеяли извечный спор, ну типа кто первый, курица или яйцо. Но правда, на более интересную тему.

Что важнее, попа или сиськи?

Каждый за свою идею готов был в горло зубами, под дых коленом. Ну, а как еще, любимое же отстаиваем.
Друг рвал за сиськи. Что вот грудь должна быть прям идеальной. Натуральной трешкой, ровной, упругой, с яркими ареолами, да что бы соски как клитор работали. Вот все остальное даже не вариант. Чуть меньше - плоскодонка, чуть больше - дойки, не кончает от взгляда на сосок - фригидная. Короче с твердым убеждением, что по другому не должно.
Мне же наоборот. Грудь ну это да, прекрасно, но я с любым размером найду чем заняться. В конце концов зажимы на соски, а не на всю грудь цепляются. А вот попа это другой разговор. Отсутствие груди это мелочь, а отсутствие упругих ягодиц катастрофа. А как же "ручки любви", за что держаться, что шлёпать? Да и немецкие аплодисменты, звучат уже не так, когда все время в тазобедренный сустав упираешься. Но и перебарщивать не стоит. Когда она в два обхвата, да ещё не дай бог с целлюлитом, ну не, грустно. Я, кстати, замечаю, что среди молодежи такая тема есть. Вроде красивая девчонка, но задница, прям аэродром. Ну а как иначе у тебя в одной руке кола, в другой бургер. Да и если мне память не изменяет, попа относится к первичным половым признакам, ну не сама она, а как часть.
Ягодицы вообще это целый комплекс услуг. От визуального наслаждения, до секса. Вот как от такого чуда,тможно отказаться ради даже самой шикарной трёшки.
А вы что скажете? )

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image


vi-arr
offline
[i]
Весам суицидообразно делать выбор между этими двумя философскими категориями.
Я тут однозначного приоритета не наблюдаю. Жизнь - движение.


dmitriev.amsrus
offline
[i]
не между ними, как можно от чего то отказаться?)) между важностью , приоритетом. ну то есть отсутствие сисек, будет являться фактором игнора, не смотря на наличие шикарной задницы, и наоборот


sxn3437631968
offline
[i]
user posted image
лучше все сразу


dmitriev.amsrus
offline
[i]
ухх ёп... а хорошо то как) это, что за место?


sxn3437631968
offline
[i]
это моя любимая работа