Блоги
offline
35   1   0   0

На день всех влюблённых.

На кануне дня святого Валентина. Когда из каждой щели раздаётся - любишь, не любишь, кисички сисечки и мишки с сердечками просто не дают прохода, я случайно подслушакл разговор в пивном баре.
Из подслушанного в пивном баре:
В общем послали меня в командировку. В Гадовск. А туда поезда из Москвы не идут. Пересадка в Верхнем Пыжовске. Приехал я в этот Пыжовск, а поезд до Гадовска через 6 часов. Ну что делать? Прошёлся я туда, сюда. Скука, запустение, пёс в центре площади на глазах Ленина, лижет себе яйца, аж зажмурился от удовольствия. Эх, Россия, птица-тройка, куда ты катишься?!
Вернулся в вокзал. Прохожу в буфет. На котлетах мухи, за окном голуби срут. Взял я портвейна в мутном стакане.
Смотрю, а невдалеке, бабёнка стоит и улыбается мне. Бабёнка, как бабёнка, под стать всему Верхне Пыжовску. Но скучно, сам понимаешь, да и портвейн, сука, тёплый, липкий...
Подхожу я к ней и говорю:" А что здесь графини делают?"
Она по-простому - Ждёт графиня, когда её светлейший князь портвейном угостит.-
-Угостит и сам выпьет.- Отвечаю.
Уже и не помню сколько того портвейна выпили мы с "графиней", но судя потому, что закусывали котлетами, не мало.
У тут нас сильно потянуло друг к другу. Что делать? Люди мы взрослые и я, на правах старинного друга, так и говорю: " А не пора ли нам, графинюшка, унестись в потоке страсти неземной?-
Она, видимо не поняв такого обращения,- Мы люди простые, и к вашим столичным извращением, о которых хорошо осведомлены, не приучены.
-Тогда- говорю я ей-разрешите вам вдуть со всей пролетарской ненавистью?-
-Чего же не вдуть, если человек хороший?-
Сказано-сделано!
Вышли мы из буфета. Площадь перешли, пса уже не было, вечерело. Я городишко не знаю. Графиня говорит, что знает один домишко, а в нём уютный подвал. Эх, мне бы остановиться... Но портвейн, сука.
И ты знаешь, Серёга, не знаю как у тебя, а меня тянет в какую ни будь грязь. Жена красавица, а какой ни будь суке нет-нет и приправишь Степан Ивановича.
Так и в том случае. Спустились в подвал. Графиня поворачивается спиной, спускает штаны и изогнувшись заявляет, что у неё критические дни и если я такой уж эстет, то могу воспользоваться другим отверстием которым Бог одарил женщину.
Портвейн сука. Ох и пойло. Что же он, гад, проделывает с корой головного мозга?
Короче я достаю своего Степан Иваныча, и со всей силы ей ,туда где не бывает критических, дней засаживаю.
Степан Иваныч, у меня ни ростом, ни силой не обделён, жена только на третий год согласилась на коленно локтевую шалость.
Графиня аж присела, потом как заверещит, фашист! Предупреждать надо! И в том же духе. И уже полностью теряя аристократический вид, срывается со Степан Иваныча и при этом ср@т как вулкан. Не успел я моргнуть, как она, на ходу натягивая штаны, истерически крича, убежала вдаль.
Ну что тебе сказать, Серёга?
Стою я в чужом городе, в подвале с об@сранным Иван Степановичем и с полными говна брюками. Стою и думаю, жена красавица, чистюля, умничка. Видела бы она меня сейчас! И стыдно мне стало так, что я аж заплакал. А когда, наконец, приехал домой, купил огромный букет алых роз и и долго, долго целовал её. Правда она недоумевала, куда я дел брюки, которые ей очень нравились и почему приехал в дешёвых джинсах.

С днём всех влюблённых! И обходите стороной подвалы, особенно в Вархнем Пыжовске...



Читать все комментарии (1)

Блоги
offline
58   2   0   0

Оргазм как метро.

метки: Юмор

Точка G, это мифическая, не существующая точка. Как и Шамбала в Гималаях. Её вроде Рерих нашёл, но фиг кому показал. Точку G придумали нимфоманки, для того, что бы не иссякал интерес к Вагине. Вагина, в их представлении это не что на подобии Вальхаллы, только наоборот. В Вальхаллу возвращаются герои, а из Вагины выходят все и не герои тоже. Вообщем полный туман. Другое дело Оргазм. Он как метро. Любой может спуститься и убедиться в его ( Метро) существовании
https://www.backbook.me/photo-06c59ac54d.html

Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
117   5   0   0

Не что невообразимое!

Не что невообразимое творилось и в семье пролетарского писателя М.Горького, именем которого в последствии назовут город и пароход, но назовут не по этой причине. Гениальный писатель спал со своей секретаршей. Открыто, не делая из этого тайну. Он был искренним человеком и в искусстве и в жизни. Потом он спал со своей мед. сестрой. На глазах жены и секретарши. А в конце концов, мед. сестра отравила великого писателя ртутью. Потому что она была честной девушкой и любила только Родину, которая ей и приказала покончить с развратом в пролетарской литературе.
Очень запутанная, но чем то похожая история произошла и с одним поэтом. Он страстно полюбил Л.Брик. Но в отличие от Горького и , прости Господи, Набокова, Л. Брик имела плотские отношения и с мужем и с великим поэтом и даже с Гербертом Уэллсом. Не знаю ,как это отразилось на творчестве Уэллса, но наш великий поэт застрелился на хер!
Другой поэт, Серёжка Есенин, жил с балериной которая просто физически не могла отказать притязанием мужчин. Кажется, это называется нимфомания. За совокуплением с другими мужиками, наш лирик её заставал не единожды. Его нашли в гостинице "Англетер" мёртвым. Хотя его смерть может быть и не связана с половой разнузданностью его избранницы, но умные люди и дзен-буддисты, утверждают, что всё в Мире взаимосвязано.
Отдельно, но очень близко стоит история Любви Сальвадора и Галы.
Мадильяни и его селёдок.
Ван Гога и уха.
Но, не вдаваясь в детали, уже по выше изложенному, можно сделать вывод, что все в искусстве достигшие мировой славы очень сильно еб@нутые. Но любим мы их не только за это! Правда, Пётр Ильич?
https://www.backbook.me/photo-6c449ec774.html

Читать все комментарии (5)

Блоги
offline
93   2   0   0

Чезаре Борджиа как куколд

- Милый мой мальчик, почему вы молодые и красивые мужчины стараетесь захватить высоту?
Зачем её захватывать, если можно расположиться с удобствами на ней?
Зачем ты хочешь, что бы я полностью принадлежала тебе?
Я женщина на одиннадцать лет старше тебя?
Представь, что ты добьёшься своего, и что ты будешь делать дальше? Искать и покорять новую вершину? И так далее и далее…
- Милый мой мальчик, я люблю только одного мужчину, своего Чезаре, своего льва, своего Господина.
- Ты, наверное, думаешь, что доводя меня в постели до безумства, ты полностью овладел мной?
- Мои домочадцы, наверняка напишут ему о нашем адюльтере. И он попросит меня сохранить честь семьи. Ни каких объяснений, ни каких упрёков, одна лишь просьба.
- Милый мой мальчик, и я напишу своему Чезаре о тебе. Нет не о тебе как о личности, не о тебе, прости, как о человеке, а о тебе как о спасательном круге, брошенном Судьбой в мой Океан одиночества и медленного умирания. Я напишу ему, что в твоих объятиях я вспоминала наши с ним свидания, двадцатилетней давности, в оливковой роще. Я напишу ему, что твоя страсть, страсть необузданного самца, вернула мою веру в себя, как в Женщину…
-Я напишу ему, что в твоих страстных глазах я вижу его, моего любимого Чезаре.
- Я напишу ему, что никогда не оставлю его.
-Я напишу ему, что когда он вернётся, то мне больше никто не нужен.
-Милый мой мальчик, ты юн и силён, ты страстен и неутомим, но…
-Ты НИКОГДА не сравнишься с моим Чезаре, с моим господином, с которым мы вместе уже более двадцати лет.
- Поэтому располагайся поудобнее на вершине и отдыхай. Ты ничего не украл. Ты всего лишь спасаешь королеву в отсутствии её Короля. В отсутствии моего любимого Чезаре…
https://www.backbook.me/photo-67a61a31b5.html

Читать все комментарии (2)