555Vita
offline
[i]
Не доминант. На сайтах секс-знакомств почти год. Нравится фото, нравится болтать, встречи бывают гораздо реже чем я туда онлайн захожу. Иногда бывают да, иногда хочется.
От нижних предложения часто бывают, но я не доминант, от слова совсем. И в последний раз встречались только из-за куни. очень редкая моя практика, когда переписывались, а потом сразу отель без предварительной встречи. Села в такси, он уже на заднем сиденье, улыбнулся. Потом гуляли по парку болтали, потом отель... куни... еще пара практик.
Где проходит грань между желанием доминировать и просто сделать человеку приятно, даже не поняла. Целовались. Укусила за губу. Случайно, совершенно. Он на меня так смотрит и с надеждой в голосе - ты меня за губу укусила. Да, говорю... случайно... извини.
Ну про практики не буду... не знаю, насколько можно... Утром встали, решили еще день и ночь вместе провести. К зеркалу подхожу и понимаю что мне не хочется краситься, вот абсолютно. Смотрю на него, сидит, руки на коленках смотрит так искоса... Обожаю такие моменты.
Ну и про Fut. Девочки ну кому не хотелось, чтобы вам ножки целовали. Тем более, если ножки ухоженные. Это уже в отеле было. А на улице гуляли по набережной босиком. А потом он на коленку сел, песок с ног долго отряхивал и босоножки одевал. Прохожие мимо проходили, наверное думали что мы чокнутые влюбленные, хотя нет, ни на минуту. Мы тематик и экспериментатор. Только и всего. В целом, повторюсь, доминировать не нравится. Но некоторые практики нижних, которые могут за лееегкое, ну ооочень легкое доминирование сойти, для обычной женщины будут улет. Мне очень понра. Еще бы повторила. user posted image


nudemyself
offline
[i]
Ох, Витачка, ножки да, это всегда тема, будь ты хоть доминант-садист или чмо униженное (не в смысле что это плохо 00058.gif ). А тут так лайтово, нежно, даж завидую чуваку, такое внимание ножкам всегда надо уделять даже без темы.
А если по теме бдсм, то я тоже не доминант, скорее непокорный нижний, мечтающий в данный момент жизни об изнасиловании себя группой доминантных сексапильных женщин по предварительному сговору и жизни с такой же властной доминантной сильной и независимой женой, чтоб иногда эффектно выводила меня на поводке в торговый центр, чтоб все смотрели.
(да-да, знаю-знаю, вся страна так живет, понял, типа очнуться, опомниться надо 00051.gif)

Покажи свои сладкие ножки. play_ball.gif


555Vita
offline
[i]
Непокорный нижний это интересно) А какой мужик не мечтает быть изнасилованным группой сексапильных женщин)))user posted image


nudemyself
offline
[i]
Витачка, какие же прекрасные сладкие ножки, для ласк и поцелуев. 00066.gif



555Vita
offline
[i]
Нет, не могла. Это просто яблоко.