Блоги
offline
89   7   0   0

Про песика в одуванчиках и вирт

Ходил ко мне как-то на страничку на одном из порно-сайтов песик в одуванчиках. Фотка на аватарке с обычных яндекс-картинок скачанная - там такой молодой овчаренок-подросток в одуванчиках сидит на небо смотрит, а глаза такие грустные-грустные. В общем, я бы на него внимание не обратила, если бы не тематика сайта. На таких площадках у парней на аватарках чаще всего совсем другие фотки. А функционал такой, что заходишь на страничку, там тебе сразу посетители и гости и вот грустный песик из общей массы чиленов красоты неописуемой как-то выделялся.
Я к нему на страничку зашла, а там - ничего. Только аватарка, закрытый альбом за паролем и всего один комментарий, какой-то девушкой аж два года назад написанный: ты чего грустный такой?
Ну я вышла и наверное забыла бы об этом песике, если б не видела его на своей страничке в гостях каждый день. Как ни зайду - там парни, парни, пары, биши и... песик в одуванчиках. В общем, смотрела я на него где-то месяц, а потом опять зашла на страничку. Там опять - ничего. Я подумала-подумала и в ответ на комментарий девушки написала: Он, наверное верный...
Закрыла тырнет, ушла, а через сутки открываю сайт, а там сообщение от него: Привет, и пароль от альбома.
Зашла смотреть, а там божечки, чего ж только нет, и с партнершами и без партнерш и в разных ракурсах, и охохошечки.
В общем, у меня во всех профилях традиционное написано, что партнеров для вирта я не ищу. Потому что предложений таких обычно очень много. Но иногда правила нарушаю и предлагаю сама. Редко... но метко. Вот ему сразу и предложила, как все фото просмотрела. И не пожалела, вроде.
О чем это я... а, вот никогда-никогда ты не узнаешь кто в интернете за разными аватарами скрывается, пока тебя к секретному альбому не пропустят. https://www.backbook.me/photo-3a8e9ee48e.html

Читать все комментарии (7)

Блоги
offline
Блоги
offline
Репост от 555Vita
85   7   0   0

Про вербальный онанизм

Я на сайтах секс знакомств уже почти год, в основном из-за того, что нравится делиться фото. Гораздо реже подбираю партнеров для реальных встреч, гораздо чаще общаюсь с интересными людьми, которых мне там попадается не мало. Из-за того, наверное, что часто размещаю фото, много получаю сообщений и отзывов в личку. Самых разных. Много могу написать о вирте и не плохо к нему отношусь, но не в этой теме, пока для меня совершенно очевидно что виртуальных партнеров я не ищу. Сегодня хочу спросить вас о вербальном онанизме.
Кстати, термин мне этот только недавно в голову бубухнулся: на одном из форумов девушка разместила тему в которой очень сильно удивлялась, почему ее знакомый во время дружеской беседы все время переходит на какие-то интимные подробности из ее личной жизни. И дядька один - ответил в комменте - это вербальный онанизм. И меня как осенило - именно так можно объяснить поведение большого количества мужчин, которые начинают дрочить на сайтах знакомств уже в личке во время переписки с тобой, когда ты еще только отвечаешь на какие-то вопросы. Даже не обязательно интимные. И я сейчас буду въедливой, а я именно такая, вот я к этому термину хочу добавить еще одно слово - односторонний.
Итак - односторонний вербальный онанизм, - способ самоудовлетворяния. подаренный нам интернетом, так же как и вирт, интимная переписка, пошлое общение, обмен фото. Но разница его в том, что все что я ниже перечислила - это как бы договоренность двух партнеров, что между ними что-то происходит. Есть еще мастурбация. когда мужик просто сливает на фото или какую-то историю. но он при этом один. А есть односторонний вербальный онанизм, когда мужик прется в личку к женщине, хотя у нее, как у меня например, написано что ищу только реальных партнеров, начинает искать различные способы чтобы пообщаться, в итоге дрочит во время этого общения. Так вот - я считаю что такое поведение - это не то что не сексуально, это трах мозга. Это не возбуждает от слова совсем. Мужчина который так себя ведет лично у меня вызывает смесь жалости и презрения. Мне кажется такое поведение - это деградация мужской сексуальности, самый низший пилотаж.
Парни, зачем вы это делаете? Вам так сложно найти партнера, или вам лень искать партнера? Или вас кроме траха мозга больше ничего не заводит?


Читать все комментарии (7)

Блоги
offline
Блоги
offline
Блоги
offline
Блоги
offline
121   4   0   0

Мой первый секс с нижним

Не доминант. На сайтах секс-знакомств почти год. Нравится фото, нравится болтать, встречи бывают гораздо реже чем я туда онлайн захожу. Иногда бывают да, иногда хочется.
От нижних предложения часто бывают, но я не доминант, от слова совсем. И в последний раз встречались только из-за куни. очень редкая моя практика, когда переписывались, а потом сразу отель без предварительной встречи. Села в такси, он уже на заднем сиденье, улыбнулся. Потом гуляли по парку болтали, потом отель... куни... еще пара практик.
Где проходит грань между желанием доминировать и просто сделать человеку приятно, даже не поняла. Целовались. Укусила за губу. Случайно, совершенно. Он на меня так смотрит и с надеждой в голосе - ты меня за губу укусила. Да, говорю... случайно... извини.
Ну про практики не буду... не знаю, насколько можно... Утром встали, решили еще день и ночь вместе провести. К зеркалу подхожу и понимаю что мне не хочется краситься, вот абсолютно. Смотрю на него, сидит, руки на коленках смотрит так искоса... Обожаю такие моменты.
Ну и про Fut. Девочки ну кому не хотелось, чтобы вам ножки целовали. Тем более, если ножки ухоженные. Это уже в отеле было. А на улице гуляли по набережной босиком. А потом он на коленку сел, песок с ног долго отряхивал и босоножки одевал. Прохожие мимо проходили, наверное думали что мы чокнутые влюбленные, хотя нет, ни на минуту. Мы тематик и экспериментатор. Только и всего. В целом, повторюсь, доминировать не нравится. Но некоторые практики нижних, которые могут за лееегкое, ну ооочень легкое доминирование сойти, для обычной женщины будут улет. Мне очень понра. Еще бы повторила. https://www.backbook.me/photo-1fba16f11d.html

Читать все комментарии (4)

Блоги
offline
90   6   0   0

Спасите-помогите

Не знаю, совсем не знаю, как мне это sxnтристапятьдесят восемь и так далее на нормальное имя поменять. И на какую кнопку жать. Блондинка, что с меня возьмешь. Посоветуйте, плиз.

Читать все комментарии (6)

Блоги
offline
58   2   0   0