555Vita
offline
[i]
Репост от 555Vita
Я на сайтах секс знакомств уже почти год, в основном из-за того, что нравится делиться фото. Гораздо реже подбираю партнеров для реальных встреч, гораздо чаще общаюсь с интересными людьми, которых мне там попадается не мало. Из-за того, наверное, что часто размещаю фото, много получаю сообщений и отзывов в личку. Самых разных. Много могу написать о вирте и не плохо к нему отношусь, но не в этой теме, пока для меня совершенно очевидно что виртуальных партнеров я не ищу. Сегодня хочу спросить вас о вербальном онанизме.
Кстати, термин мне этот только недавно в голову бубухнулся: на одном из форумов девушка разместила тему в которой очень сильно удивлялась, почему ее знакомый во время дружеской беседы все время переходит на какие-то интимные подробности из ее личной жизни. И дядька один - ответил в комменте - это вербальный онанизм. И меня как осенило - именно так можно объяснить поведение большого количества мужчин, которые начинают дрочить на сайтах знакомств уже в личке во время переписки с тобой, когда ты еще только отвечаешь на какие-то вопросы. Даже не обязательно интимные. И я сейчас буду въедливой, а я именно такая, вот я к этому термину хочу добавить еще одно слово - односторонний.
Итак - односторонний вербальный онанизм, - способ самоудовлетворяния. подаренный нам интернетом, так же как и вирт, интимная переписка, пошлое общение, обмен фото. Но разница его в том, что все что я ниже перечислила - это как бы договоренность двух партнеров, что между ними что-то происходит. Есть еще мастурбация. когда мужик просто сливает на фото или какую-то историю. но он при этом один. А есть односторонний вербальный онанизм, когда мужик прется в личку к женщине, хотя у нее, как у меня например, написано что ищу только реальных партнеров, начинает искать различные способы чтобы пообщаться, в итоге дрочит во время этого общения. Так вот - я считаю что такое поведение - это не то что не сексуально, это трах мозга. Это не возбуждает от слова совсем. Мужчина который так себя ведет лично у меня вызывает смесь жалости и презрения. Мне кажется такое поведение - это деградация мужской сексуальности, самый низший пилотаж.
Парни, зачем вы это делаете? Вам так сложно найти партнера, или вам лень искать партнера? Или вас кроме траха мозга больше ничего не заводит?



vi-arr
online
[i]
Почему же вы назвали его вербальный?
Вербальный - это высказанный. Явленый на свет путем речи, мимики, поз и жестов)
Я бы таких собеседников заподозрил в провокации на вирт, например.
Или просто - нравятся им разговоры про горяченькое. Может даже виртить не планируют или не умеют, а вот портындеть об всяком таком - очень даже горазды. И это, фоток поглазеть выпросить. Тоже имеет место быть.
Так что, если они и онанируют, то не вербально. Невербальные, скрытые)


555Vita
offline
[i]
Вербальный онанизм - это как раз и мастурбация во время разговора. Беседы. В идеале во время интим-переписки. В этом случае тебе кучу вопросов задают стараясь какие-то интимные моменты задеть.


sxn3587857980
offline
[i]
Онанизм как его не назови вербальные не вербальные он остается онанизмом. Ошибка многих людей в частности и ваша заключается в том что путаете онанизм с сексом. Вот мой пример. Я онанист женат казалось бы жена секса на валом но всё равно Я после секса иду в другую комнату и начинаю сам себя удорвлетворять потому что кайф полученный от секса и кайф полученный от онанизма они несопоставимы. Я начал заниматься онанизмом с детских лет когда о совокуплении не могло быть и речи и привычка заниматься онанизмом как то быстро переросла в стойкую зависимость. И человек который хоть раз попробывал что такое онанизм не когда не перестанет этим заниматься, это мой опыт и Я знаю о чем я говорю.


555Vita
offline
[i]
Мне кажется вам нужно еще раз внимательно перечитать текст. Я там как раз разграничиваю онанизм как одиночный акт. И вот это ни в коем случае не осуждаю.
Вы говорите с женой занялись сексом и пошли мастурбировать и вам все нравится. Но для этого вам же не понадобилось бежать в личку в незнакомому человеку и начать с ним беседовать чтобы возбудится.


sxn3587857980
offline
[i]
Нет конечно это глупо после секса заходить в чат и возбуждать себя общением. Максимум что я делаю это открываю порно или эротику и дрочу с наслажением. Ну а если я чатюсь с девушкой на разного рода темы то это только по обоюдному согласию, ну и конечно дрочу и это не плохо получается. Я перечитал ваш пост и думаю если человек зашол на секс форум надо быть готовым ко всякого рода эксцессам. Вот как то так.


555Vita
offline
[i]
Ну это вы не первый и не последний сказали. Я и готова. Этот пост не для личных жалоб а женская точка зрения на поведение мужчин. Я еще культуру знакомств в интернете тоже никто не отменял.