sxn3587865722
offline
[i]
Развратная, искушенная, извращённая и утончённая, своенравная и капризная "девушка с крепким перчиком между длинных стройных ног". Склонна к доминированию. Не люблю глупых, излишне скромных и жеманных, робких, без фантазии, эгоистов и... непослушных. Нравятся пары, где муж пассив, девушки, склонные к подчинению и парни, которым нравится переодевание и роль послушной девочки.
После размещения анкеты неожиданно сразу же получила отзывы. Безусловно, это приятно. Не обижайтесь, если не ответила Вам мгновенно, как, вероятно, Вы ожидали.
Немного пояснений на этот счёт... Я не стремлюсь сразу же к сексу, поэтому ни к кому и ни на кого не кидаюсь. Здесь ищу прежде всего общения с интересными, не глупыми людьми-единомышленниками со схожими интересами. В моей анкете не указан город. Если Вы из другого города, то с огромным удовольствием пообщаюсь, если из городов, которые я посещаю, то, возможно, даже встречусь. Ну а если из моего города, да ещё и реально заинтересуете, то встречусь с Вами обязательно. Но! Выбор я делаю сама!


Гимнасточка
offline
[i]
Я послушная "девочка "


леха_с
offline
[i]
Фото то можно увидеть?


sxn3587865722
offline
[i]
Вас интересует только мое фото? Банально, увы...


sxn3587865722
offline
[i]
Несколько слов о моих фото...
Уважаемые желающие их увидеть! Читайте, пожалуйста, то, что написано в посте выше. Несмотря на мои определённые эксгибиционистские наклонности, я не испытываю абсолютно никакой потребности демонстрировать себя и свои фото всем подряд. Поэтому начинать знакомство со мной с вопроса о фото не стоит. Равно как и не стоит меня разводить на демонстрацию в последующем.
Мне иногда под настроение нравится видеть горячие мужские члены на фоне моих фото, наблюдать за тем, как Вы себя удовлетворяете, разгорячившись от их созерцания, даже видеть свои фото со следами Вашего окончания... Но только тогда, когда я сама этого захочу. Либо для послушных девочек и пассивных парней, как инструмент стимулирования Вашего послушания и поощрения. Возможен и равный обмен фото с людьми (см. пост выше), которые меня по-настоящему заинтересуют.