Анатолий Муха
offline
[i]
Большая часть населения - это малообразованные люди, которые мечтают примитивными методами продлить свою жизнь. После 40 лет начинаются процессы старения и запускаются смертельные патологии: ожирение, гипертония, диабет второго типа и пр. Физические упражнения с глубоким и интенсивным дыханием только ускоряют приближение смерти. Статистика свидетельствует: все ЗОЖники массово умирают от инсультов, инфарктов или онкологии. Продлить жизнь с помощью этого дебильного дерьма до долгожительства (свыше 90 лет) не получается. А вот те у кого в геноме от рождения есть мутации долгожительства живут за 90 лет. Примерно один долгожитель на пять миллионов смертных. Причем долгожители НИКОГДА не занимались спортом, физическими нагрузками с глубоким дыханием, более того: 75% долгожителей ежедневно пили крепкий алкоголь, курили сигары или трубки, ели якобы нездоровую пищу, например жирную, копченную свинину и пр.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html

Пока известны только три доказанных метода реконструкции генома в сторону продления жизни тела:

-тренировка гипоксии (кислородного голодания) на фоне легких физических упражнений.

-медленное сокращение калорийности питания после 50 лет.

-истинная молитва Богу Триединой Субстанции, а не богу Библии (господу богу Израиля), который есть ДЬЯВОЛ!

Цель: температура тела подмышкой 35,0 градусов по Цельсию, идеальный вес и излечение всех сопутствующих старению патологий.



Анатолий Муха
offline
[i]
Врачи уголовники в мире убили своими рекомендациями сотни миллионов диабетиков. Не вылечен НИ ОДИН диабетик.

Мне идет 73 год, стаж СД 2 27 лет. При этом по своей методике вылечил полностью: ожирение (сбросил 60 кг), гипертонию, жировой гепатоз печени, гипертрофию левого желудочка сердца, восстановил зрение до 100%, пять лет назад вылечил нейропатию, варикоз и атеросклероз конечностей, артроз коленных суставов и сегодня за пять лет уменьшил дозу применяемого инсулина из вне более чем в два раза (снижал дозу медленно).

Я проверил интервальное голодание 16\8 на себе в течении 4-х лет, как часть моей самой эффективной в мире комплексной системы омоложения биологического возраста пожилых диабетиков. Результаты мною БЕСПЛАТНО изложены :

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php...,1755.2592.html

Вчера, в течении дня произвел свои стандартные замеры:

Уровень СК натощак в 9-00 12,0 ммоль\л. ОТЛИЧНО!

Вес: 76,1 кг при росте 183 см. СУПЕР ОТЛИЧНО!

Давление в 18-00 после ужина в 17-00 120\68 мм рт. ст., пульс 72 ударов в минуту СУПЕР ОТЛИЧНО! Соли ем всю жизнь много: до 10 гр. в день.

Показатель кислорода в крови 99%. СУПЕР ОТЛИЧНО!

Температура тела подмышкой 35,0 градусов Цельсия. СУПЕР ОТЛИЧНО! Гормоны щитовидной железы в норме, печень и почки здоровы. Тренирую гипоксию (кислородное голодание) более 50 лет. Сегодня доказано, что это приводит к реконструкции генома в сторону увеличения продолжительности жизни.

Уровень СК в 21-00 12,3 ммоль\л ОТЛИЧНО! Доказано в США, что все пациенты с СД 2 , которые снижают уровень СК до уровня здоровых людей умирают преждевременно!

Кстати, уровень ГГ у меня более десяти лет около 13% !!! А врачи дебилы от этого приходят в ужас, потому НИЧЕГО не смыслят в сути СД 2. Усталости нет, жажды нет, сон глубокий. Ночью до 9-ти часов и один час после обеда. Холестерин в норме. Реология крови очень хорошая. Морщин глубоких на лице нет, зубы здоровые. Седины нет.

И это на фоне ежедневного применения моей самой эффективной в мире комплексной системы омоложения биологического возраста пожилого диабетика.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html

Но это не Доказательная медицина, а личный опыт, который я продолжаю. Главное: я вылечил самостоятельно все сопутствующие старению и диабету патологии. Такие измерения должен делать каждый человек после 50 лет. Я колю инсулин фирмы Нордикс (пр-во Дания) короткий Актрапид и средний Протофан. Это сегодня - лучшие в мире человеческие инсулины.